Lord Knight. Обсуждение.
-
Cliff, я не знаю честно говоря сколько было скримеров и хамерфолеров У меня задача простая, пробежать в мясо к импу забиться, как можно дальше и фигачить имп. В это время особо не смотришь на состав патей противника. Ну честно говоря не верится, что ни у БУК ни у Пиратов ни у ЛеТ ни у 187 не набралось бы и двух скримеров. Ну если это так то это печально конечно. К чему я это? К тому, что да же кроссы качавшие госпельный антистан и роги и сталки умудряются разбивать импы когда на импе стоит приличная толпа деферов.
Я и не утверждаю, что вы вкачаете 80 вит и вы будете не победимы, просто стан не проскакивает так, как тут говорят. У меня аж ощущение сложилось, что я захожу в замок и только и делаю, что стою в стане. Я за все ГВ поймал стан раза 4, может было и больше, я их не заметил И эти 4 раза да же секунду не длились, так что сомнительно, что это повод качать 100 вит.
В прошлые эмуль ходил с такой же витой в перекасты, правда тогда еще работал антифриз и откушивался мягко говояр не хуже других. Так, что хп со 100 вит конечно лучше, чем с 80 только разница не такая уж и большая.
-
Увеличение дамага не перекрывает с головой хп лк и не всегда его (дамага) достаточно чтобы убить лк с 2 ад.
-
@"Fobian":
Увеличение дамага не перекрывает с головой хп лк и не всегда его (дамага) достаточно чтобы убить лк с 2 ад.Я и не говорил, что при 100 вит АД будет переживаться значительно хуже. Но и приемущества против этого скилла увеличение вит особого не даст.
Напомню, что речь шла только про ад. -
чем больше вит тем больнее ад
-
@"Aramen95":
чем больше вит тем больнее ад :lol:
а ты сечешь фишку-то, да? :lol::lol:
-
Да у меня давно подозрение, что Арамен - это чей-то бот, который выделяет самые частоиспользуемые слова и собирает из них предложения. ))
-
Извините, если невнимательно читал и ответ на мой вопрос уже был. Сплешит ли на ГВ боулин баш? Этот скилл дамажит только иодного персонажа или работает в соответствии с описанием на гв? И сколько процентов урона выдает ББ на ГВ?
-
Народ,сори конеш,может напишу не в то место но меня гложит вот что,надеюсь вы мне поможите в этом.
Подойдут ли такие статы для лк:str 90
agi 1
vit 89
int 3
dex 61
luk 1А так же скилы на хсворде
Sword Mastery Lv.1
Two-Handed Sword Mastery Lv.5
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.8
Magnum Break Lv.5
Endure Lv.10На Лк
Spear Mastery Lv.10
Pierce Lv.5
Spear Stab Lv.5
Two-hand Quicken Lv.10
Counter Attack Lv.5
Bowling Bash Lv.10
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
Aura Blade Lv.5
Concentration Lv.5
Spiral Pierce Lv.5
Tension Relax Lv.1
Berserk Lv.1
ост 1 не распределёный скил,моно впихнуть куда нить .или же взять на хсворде вместо 10 баша взять 10 ту хэнд мастери,что приведёт к изменению в билде.
Ветка копий останется неизменой кроме того что добавится:
Brandish Spear Lv.10
Two-hand Quicken Lv.6
Parrying Lv.10Что лучше для разбивания импа,хорошого кача и не быть слабоком на арене.Посоветуйте пожалусто.
особено нащёт статов.
Заранее благодарю рад за помощь!!! -
@"Эффект-Бабочки":
Да у меня давно подозрение, что Арамен - это чей-то бот, который выделяет самые частоиспользуемые слова и собирает из них предложения. ))уважаемый...чем я вам так неугодил чтож вы всё время меня приследуете "великий лк"
-
charge attack Больше не будет сближать игрока с целью и выводить из/через трапы?
-
benya
Небудет, это официальна работа скила на гв. Теперь чардж действует как рендж атака. В пвп при ударе отбрасывает цель в любую сторон на 1 клетку.
http://irowiki.org/wiki/Charge_Attack -
Потестил ББ на гв. Ниче так скилл. Возможно мувик сделаю, чтобы было наглядно видно.
-
@"Эффект-Бабочки":
Потестил ББ на гв. Ниче так скилл. Возможно мувик сделаю, чтобы было наглядно видно.
Выкладывай, с интересом посмотрю. Я для себя все же решил не брать его. Сила не та )xxxxxxf
@"xxxxxxf":
str 90
agi 1
vit 89
int 3
dex 61
luk 1
Статы в целом нормальные. я бы посоветовал уменьшить декс до 51+9, а на эти поинты подкачать либо стр, либо ту же инту (ну а почему бы и нет? :)) Впрочем, и такой билд, на мой взгляд, теущим реалиям хорошо удовлетворяет. Дальше уже тонкости на любителя.@"xxxxxxf":
А так же скилы на хсвордеSword Mastery Lv.1
Two-Handed Sword Mastery Lv.5
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.8
Magnum Break Lv.5
Endure Lv.10
Тухенд мастери надо брать 10. Соответственно, провок 5, эндуру 8. Все-таки польза провока преувеличена. На гв все пользуются 1 уровнем, эндура полезнее в свете того, что дает мдеф на гв.@"xxxxxxf":
На ЛкSpear Mastery Lv.10
Pierce Lv.5
Spear Stab Lv.5
Two-hand Quicken Lv.10
Counter Attack Lv.5
Bowling Bash Lv.10
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
Aura Blade Lv.5
Concentration Lv.5
Spiral Pierce Lv.5
Tension Relax Lv.1
Berserk Lv.1
ост 1 не распределёный скил,моно впихнуть куда нить .
В целом видно, что билд вы продумывали. Но лично на мой взгляд, это стандартный найт с плюшками для битья импа. Я некоторое время привыкал к тому, что лк - это не найт Если уж планируется брать БоулингБаш, то вероятно силу имеет смысл приподнять (как раз за счет уменьшения декс). О полезности ББ в каче и на гв можно спорить до посинения (что мы тут, собственно, и делаем :)) В любом случае, выбирать в итоге каждый будет сам, что ему ближе :crazy:@"xxxxxxf":
или же взять на хсворде вместо 10 баша взять 10 ту хэнд мастери,что приведёт к изменению в билде.
Ветка копий останется неизменой кроме того что добавится:
Brandish Spear Lv.10
Two-hand Quicken Lv.6
Parrying Lv.10
Брандиш не качать ни в коем случае! Потраченные скиллпоинты для лк) Парринг на мой взгляд вещь отличная. Я долго сомневался на этот счет, но пришел к выводу, что парринг хорош. На практике пока довелось испытать его не очень много, но результатами пока очень доволен. Но здесь проблема в том, что взять и парринг и 10 тухендквикен не получится без ущерба спирали. А убирать спираль рискуют только самые большие альтернативщики) Так что здесь выбирайте сами- либо парринг, либо 10 тухендквикен. Если говорить про разбитие импа, то парринг будет полезнее...@"xxxxxxf":
Что лучше для разбивания импа,хорошого кача и не быть слабоком на арене.Посоветуйте пожалусто.
особено нащёт статов.
Заранее благодарю рад за помощь!!!
Разбивание импа - это наличие айспики и БСа/МСа под линком в пати За неимением или редким имением таковых имп лучше всего бьется катаной/бастардом. Здесь чем выше сила, тем лучше. Впрочем, неплохо бить импы можно и со средней силой.
Для арены советую обратить внимание на Хед Краш и Джоинт Бит. Давать однозначных советов здесь не буду. До сих пор не улеглись споры на счет этих скиллов.
Для кача.. сложно сказать, только недавно ввели эмулятор, поэтому однозначных верных способов кача до лампы так просто не посоветовать. В любом случае, путь к победе - это наличие спирали и много хп. А кто бы что ни говорил про БоулингБаш, набить на хаях даже один последний левел (98->99) мне представляется архисложнымВ целом же мое мнение по предложенному билду: вполне современный стандартный билд лк-живунчика. При определенном уровне шмота и затаренности банками это будет очень и очень живучий персонаж :crazy: Над тонкостями, конечно, надо еще думать. Решать для себя вопросы личных предпочтений.. ну и, наверное, читать здесь наши споры и флуд.
Главное помните, что лк - это состояние души :crazy: Удачи во всём. -
ForeWaR а скоко у тя силы? хХ я думал 100 наберецо с бонусами? Оо а там концентрацыя и того дето каг 120 стр, мало штоле о_О
зы.
Эффект Бабочки
выкладывай111 до среды было бы вообще замечательно)) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+041008avi/;11978826;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+041008av ... einfo.html</a><!-- m -->
Качество не очень, правда.Прежде чем оценивать ББ, учтите, что:
1.) у меня стр еще не докачано (было 100, будет 120);
2.) я напрочь забыл про наличие конца и аура блейд;
3.) я забыл запастись чантами, поэтому если и юзал (а это было редкость), то земляные
4.) сам скилл бб только 8-ой лвл )))Таким образом, конечный дамаг будет раза в 3 выше, чем то, что есть на мувике. И таки да, сплеш 3х3 работает на гв (там в одном моменте четко видно как я одновременно 2их убиваю)
-
Пока не смотрел, но осуждаю!
Хорошее надо предлагать ненавязчиво, иначе им обзаведутся недостойные :).
А по сабжу, дамага там в 3 раза выше не будет :). Примерно в 2 раза.
1.221.2*1.2, сверху аура и стабильность в чанте :). -
Ну 3 раза - эт с учетом ветра по воде. :Search:
Как ни странно, фризы и рыбы до сих пор актуальны среди масс :Search:
А так, да, в 2 раза сильнее будет -
По мне били сегодня с котаром "Loki Nail" у него есть шанс наложить статус "Bleed".
Отнимало у меня это примерно гдето ~1хп.
У скила Лк "Head Crusher " будет такое же действие,неужели будет отнимать так же ~1 хп? -
Паррин рабоатет на ГВ?
-
чото всунуть в один билд ауру+конц+спераль+пекомастери и проходные, помоему не выходид хХ
или то я пытался ещо паринг сунуть...зы/ сча солью оО