Вор: начало пути славы.
-
[Nixon], а 50 то зачем?
-
Маниакальный
ну 47 тогдауж :roll: -
Если верить базе то в джоб идет 22000 exp. Осталось заглянуть в таблиц и сложить 1-47дж exp, ну и делим на 22к. Таким образом получаем минимальное значение листков. Вывод делай сам
-
267 листиков,со скидкой 1 листик 3040,умножаем,итого 811680 зеней(это минимум)...
Я бы не сказал что так много....Я бы даже добавил что это ОЧЕНЬ мало,если я канешь всё правильно посчитал)) -
Kramzzz
взять еще расчеты на приста в найм) -
А откуда взялась магическая цифра 267 или шанс сработатывания скила принят за 100%? %)
-
@"Kramzzz":
267 листиков,со скидкой 1 листик 3040,умножаем,итого 811680 зеней (это минимум)... -
Учитывая шанс около 30% это нефига не минимум.
-
Heb-Sed, ну реальные цифры конечно выше, но в теории если представить что коейский рандом всегда будет попадать в эти 30%, то как раз и выходит минимум.
-
Чё за привычка,видеть сферические вычисления,прекрасно понимая,что они далеки от реальности,НО всё равно что то высказать,типа ты не прав.
А если говорить о реальности то вором из 100 листиков у меня рес сработал тока 5 раз. -
ну я лично вообще не вижу смысла качаться на анубисах, если ты не прист и у тебя нет реса или ту. Пенки с пристом на иче рулят. (хорошо что я в даблрейт там бегал, а то с ума бы сошёл 47 джоб брать)
-
соло с потами на лифкэтах, брал так всем мультам джобы когда приста на пен небыло, очень даже быстро получалось, вингов брал тучу чтоб не ходить, не искать котов, а анубы слишком затратно как по мне
-
Народ, ща имеет смысл зелку покупать?
Serpent Angel, это не раз обсуждалось. Учитесь искать там, где это должно быть.
Пример из раздела "Вопросы и ответы":@"Изабелла":
@"Maximilianys":
У меня вопрос, что петы больше не бьют. А то зелка лоял, а не каких действий.
У них снизились шансы. Вообще они должны бить. Но редко. -
Скажите плз, а у адвансов переход на вторую профу с 45 джоба происходит?
-
40-50.
-
Люди скажыте пожайлуста где мне качатся, я вор 62 лвл и 46 джоба, качаюсь в орк данже на леди, но там джоб долго стал идти куда мне подася теперь?
Статы:
стр 49+5
аги 68+12
декс 22+3
Епик:
2 шиноби пояса, плавки с майкой +4, домаск +5 с андре, сакат +4, боты с матиром +4 и баклер +4. -
Allad ad Din, бери приста и иди на пенок, будет получше.
-
@"Маниакальный":
Allad ad Din, бери приста и иди на пенок, будет получше.
я новенький в игре, прошу расшифровавыйте куда мне идти я по базе посмотрю, а денег на приста у меня нет, мне дали там на жизнь малясь, но на приста мне не хватит) -
Он имел в виду это место,качаться на пеноменах.Но без приста там делать нечего поэтому описывать как туда добраться не буду.
А на какую профу ты идешь?Сину джоб выше 46 не нужен определенно ,да и рогу не особо(если только енвеном качать,но нужен ли он?). -
ИМХО энвеном нужен всем и всегда.