High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
balbes
Попробуй пати чамп+проф+хп+брага на 7-11 танатоса. Заодно нам расскажешь Возможно, нужно два хайприста.
Мы так качались еще на старом эмуле, но вроде мало что поменялось. Мы ходили в 2 хп, но без браги. С брагой, особенно золотой, предполагаю около 700к на человека в 6 минут.
Разве что я не знаю, как теперь убивать та долоров/одиумов/десперо. ФО мб. -
GingerAle На каком лвле так ходили?
-
Чампка была ~83-85, школяр и хайпристы 99 Еще раз подчеркиваю, что это было без браги, поэтому мобов приходилось подолгу танковать и вообще осторожничать.
-
@"hinata":
Билд 99 инт 99 вит и остатки (25) декс - ужас
У меня все равно нет столько зеней на ресет, но чем ужОс, 99,99 я конечно бы не сделал но что то близко. Стою... кастую 3-5 персов, фен даже может одену еще
Справка из истории, 1-й 99 прист(обычный) на сервере был 99вит, 99инт - забыл ник только давно это было. -
RageTree
МастерХилер или на транслите, как-то так)
99\99 делать необязательно, подогнать кратности по 9х\9х и вуаля - 4х родных и 60-70 со шмотом декс) -
99/99 отличный билд, у меня такой был. Никто не жаловался
Не хайприст конечно, но даже на хп такой можно было бы сделать -
Вот и я не понимаю зачем 99 вит, если чтобы замутить 100 надо меньше с учетом джоб бонуса. Чтобы хп было не много, а очень много?
Балдеть от скорости каста санок, ассы, магни и св с 25 декс могут только закоренелые ненавистники дексы, имхо) Особенно с феном. х_хНу вобщем понятно, что 99 хп срезетить трудно, в новиса жалко, не в новиса дорого.
-
@"archer":
RageTree....
99\99 делать необязательно, подогнать кратности по 9х\9х и вуаля - 4х родных и 60-70 со шмотом декс)Да, не обязательно 99\99. По моему стилю игры инты со шмотом чтобы был максимальный хил ... гдето 97-98, виты чтобы с бонусами 100, думаю, остальное в декс. Я немного не так сделал, но наверное не отресеченным буду бегать
-
А второго хп намутить? Уж кто-кто, а присты по прежнему в цене+ анубисы.
-
И сколько у тебя хил?
-
@"Антошка":
И сколько у тебя хил?
Мне теперь самому интересно с новым шмотом сколько можно сделать, сегодня видел лично ХП 3,1к хил. Раньше, только с норм ХайКрузом +статы даёт, было на сервере макс 3к с небольшим хил, лично кроме себя видел у 2х чаров... мы вымерлиК вопросу зачем нужна большая инта ответов много вот из них, которые знаю я, может я и не прав:
- Маны много
- Мана быстрее респится
- Она практически не кончается никогда, непрерывный хил не мерил, но минуту наверное осилю
- Хил большой, танков откастовывать проще.
- Бонус к мдефу насколько не путаю.
Может и не всё вспомнил удачи
-
А теперь вспомни плюсы высокой(средней) дексы
-
@"Антошка":
А теперь вспомни плюсы высокой(средней) дексы
так декса то, средняя, все равно получается, + сы убивают - нусы?
а все кто 1-е рванулся на ХП взяли много декс теперь их нет в игре
я бы декс МЕ сделал, но столько времени нет, и все кто так сделали, уже не играют годика 2-3, а если вы знаете, что это не так, то интересно будет встретиться в игре -
А я всегда считал, что первые хп по пристовской привычке брали 99 инты. Теперь они удалены.
По поводу дексовых хп, ярким примером можно назвать Маггота. И вчера на арене видел ещё одного подобного.
-
RageTree Tirael Че то вы гоните товарищи и притом оба.....и вообще кто такой Ма гот? яркий представитель чего? Помойму на сервере каких только пристов нет, а уж попсово-дексовых навалом так что давайте без фанатичного пиара.
-
+1 к balbes-у.
-
@"balbes":
RageTree Tirael....
Помойму на сервере каких только пристов нет, а уж попсово-дексовых навалом так что давайте без фанатичного пиара.
Каких только пристов нет, ни попсовых, ни дексовых.
А все что есть - качаются, не жаль времени ведь на кач, лично я видел 2-3 места абсолютного кача пристам, если кто спрашивать будет, они все уже не работают давно, и ведь идут туда люди и качаются, вернее в новые места идут уже ...,и потом говорят, что РО, это беда, там не интересно. -
RageTree Я сморю тебя все не отпускает..... Сходи в офтопик там благодарные слушатели :roll: .
-
Выражайся яснее. Логически строй фразы. Я не понимаю.
-
+1 про логику.
А про Мэгота - по моим впечатлениям у него пвп\пвм декс\инт\вит билд. Инты у него судя по хилу чуть ли не больше чем у моего хп, дексы больше намного - думаю 90+, остатки вита.
Интересный билд хп - я довльно мало таких видел, + акутальный по новый эмулятор.
Конечно я не берусь сказать что я все угадал в точности, это лишь мое имхо, составленное от пары часов кача в одной фулке. Возможно я ошибаюсь... Но сейчас я бы не отказался скинуть своему хп виты и взять дексы вместо нее))