High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Tirael":
Пересчитал с учётом ваших рекомендаций. Осталось 3 джоб поинта.Сначала думал всё таки кинуть ещё два джоба на магни и 1 на медитатию (до 8-й) Но остановился на этом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbqkOqnkeInjSfNJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... keInjSfNJy</a><!-- m -->у меня точно такой же скил билд) лучше оставь,как есть,не думаю,что 8 медитация лучше,хотя) но это только мое мнение,а решать тебе)
-
~LoVe~
не у тебя одной )) Ток у некоторых он не доделан )) -
Я буду наверное не адекватен, но прист онлайн, с руками, намного круче приста оффлайн с крутым билдом, наверное в оффтопик но ребята почитайте, а если он хайприст с руками то умножте*2~
-
чет я ниче не поняла че написано выше
-
~LoVe~,
@"RageTree":
Я ... не адекватенНичего удивительного, я тоже ничего не понял.)))
-
~LoVe~ Набивание постов не стоит обращать внимания.....
-
Не, внимание стоит обратить модератору
-
Тут только билды обсуждаются? название темы: билды и общие вопросы, вот я и задал вопрос общий - прист в онлайне, с руками, какой бы у него билд не был, хоть немного нормальный, круче чем в оффлайн 10 хайпристов или наоборот?
Набиванием постов не занимаюсь нигде года так с 2002. Удачи, если все-таки тут только билды обсуждаются, потру все. -
Как такое можно сравнивать? О_о
-
RageTree
Лучше плохой, чем никакой. =\
Или "святой дух" хайприста может быть лучше?Создаётся впечатление, что вы выкурили/выпили что-то не то... Но зато вы можете стать автором basg.org'a.
-
Назрел вопрос где качать ХП после 90 лвла без даблрейта. Какая нынче экспа в торе?)
-
Солидарен с предыдущим вопросом.
Не знаю как у других, но у меня, несмотря на двойные рейты, экспа идёт порой даже медленнее, чем до эмуля.
Эхъ как хочется в былую таньку... -
Еще не качался нигде... Так только шмот били в аббей. Но там экспа не очень большая.
Назревает вопрос.
Какой же сейчас оптимальный билд? Подстраиваться под пест уже не нужно. Юпа нету, где нужна была инта. Сколько же нужно инты для ХП с 10 медитацией? -
Я бы посоветовал не качаться, если вы хотите играть в РО то качаться это просто - докачался и бросил игру, .... типа прошел её.
Я бы реально статсы отресетил бы 99 инт, 99 вит, остальное в дексу, но столько зеней нет -
RageTree
Разве сейчас не действует бесплатный рессет для адвансов? :fool:
И если 99 вит ещё можно понять, то зачем 99 инт? оО Может дексы?...Вообще, сейчас у людей ажиотаж по обновлениям. Народ ходит качатся только в новые места.
А ведь, если правильно спланировать и одется можно качатся и в старых местах. Даже в том же юперосе.
Я, в своё время, пристом с гк ходил на 3-м этаже и получал неплохую экспу. Почему пропали пати мини аббис: снайп, 2 ханта, прист, я просто не понимаю... -
Что-то тут народ на экспу жалуется... это какая экспа вам не нравится сейчас и нравилась раньше и где?
Билд 99 инт 99 вит и остатки (25) декс - ужас
В этой или соседней теме был разговор о санках, вот кстати в неймлессе чень хороший скилл оказался, отлечиваем пати+ бонус по экспе с мобов. Гемов правда много уходит.
-
hinata
. это какая экспа вам не нравится сейчас и нравилась раньше и где?Да нигде пока не нравится. Был вроди почти везде (в торе сначало не сложилось, а сейчас на 72м пока рано) был в айсе, аббатстве, одине максимум что видел 600-700к в 6, но это даблрейт итак максимум 300-350к в 6 притом там еще и слиться возможно...
-
balbes
Попробуй пати чамп+проф+хп+брага на 7-11 танатоса. Заодно нам расскажешь Возможно, нужно два хайприста.
Мы так качались еще на старом эмуле, но вроде мало что поменялось. Мы ходили в 2 хп, но без браги. С брагой, особенно золотой, предполагаю около 700к на человека в 6 минут.
Разве что я не знаю, как теперь убивать та долоров/одиумов/десперо. ФО мб. -
GingerAle На каком лвле так ходили?
-
Чампка была ~83-85, школяр и хайпристы 99 Еще раз подчеркиваю, что это было без браги, поэтому мобов приходилось подолгу танковать и вообще осторожничать.