High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
лак вовсе не убран, просто формула изменена, раньше вит и лак прибавлялись а теперь умножаются. сами понимаете , два числа меньше единицы при умножении единицу никак не дадут.
-
-Loki- насколько я помню на новом эмуляторе слагаемое с лак участвует в формуле антистатуса не лак\3 как раньше а лак\30, соответственно теряет свою значимость...
-
KrinN
Антистатус = (Антистатус от лак)(Антистатус от вит)(Антистатус от карт)
Либо 300 лак либо 100 вит либо оркхиро грубо говоря. Деление все то же, на 3, и оно никогда не менялось, если память не изменяет. -
С введением нового эмуля изменятся как-то основные слилы ФСХП? Стоит ли что-то перекачивать? Стоит менять билды гибридов каченных под пест?
-
@"Zaraza_Hell":
С введением нового эмуля изменятся как-то основные слилы ФСХП? Стоит ли что-то перекачивать? Стоит менять билды гибридов каченных под пест?Скиллы не поменялись вообще (ну разве что теперь если время задержки после каста =0, то все равно наличествует некоторая задержка на анимацию)
А в чем заключается "каченность под пест"? 77 инт? Ну если хочется меньше инты и единственным поводом был пест, тогда конечно менять стоит. А так ничего не поменялось.
Имхо, пристов эмулятор вообще меньше всего затронул, не считая лаковых антистатусов (но тут уже не важно, прист, не прист...)
-
Для меня теперь сомнительно наличие глории в билде. Говорят, что изменилось поведение базилики.
-
Вот сидел думал на счет ресета скилов! У меня сейчас в наличии Санки СВ Суфра и Манус замаксены! Я вот думаю стоит ли ресетить и всзять Кайри Англелус и Турн андед к примеру или Басилику! Вот такой вопрос у меня!) Одного не понимаю фишку 10 ангелуса! Билд у меня 100 вит 110 инт 80 декс!
-
Побегав немного по Анубисам, понял, что ту ресетить не хочу. о_О
-
Я на другом сервере бегал на анубисах. Жутко скучно и не интересно.
-
Кто знает как изменился базелик? почитал, вроде все по старому......подскажит. И насчет глоры, стоит ли качать хотябы для варки и ковки. У меня ФС ХП.
-
Для ковки и варки определенно стоит.
Базилика - а фиг его знает, раньше было всего несколько человек с базиликой, я даже ни разу не видел ее в игре И, закономерно, забыл на тестовом посмотреть. -
у меня до эмуля была 1 базилика ,ну убирать ее сейчас не хочу
минусы были:нельзя было юзать скилы,нельзя было двигаться
сейчас скилы можно юзать,двигаться тоже
Оченьь спасает,когда качается в том же курседе. Состав пати такой: МЕ хп,сакра и фс хп. Если сакра умирает вдруг,кастишь базилику и ресаешь,не знаю,мне очень удобно. Ну это на любителя уже
-
@"~LoVe~":
Состав пати такой: МЕ хп,сакра и фс хпА нафига там сакра? O_O
Так как работает базилика сейчас? Просто кастуешь поле, в нем никто никого не бьет, но скиллы кастовать можно? Или только некоторые скиллы? Или кастовать может только ХП, сделавший базилику? В общем, подробнее пожалуйста.
-
А нафига там сакра? O_O
Ну надо же им где-то качаться =_=
-
абракадавр,хп может все кастовать.Но мобов,например,ресом нельзя убить,напишет:скил фейлед.Очень удобно сопартиейцев ресать.Тот же пал мне сакру кинул в базилике,так что скилы работают,но не на мобов.
А сакра вот зачем,пал сакрил МЕ хп,а я лечила сакру,просто хп хп не отлечить,когда 10-15 мобов бьют,попробуй на досуге)
-
Многие говорят про увеличение потребности в Кири, но, где же она теперь нужна, если в юпе не качаются? :Search:
Подумываю от таком билде:
Но самого расстраивается 1 рес. Имеет ли смысл полность убить ветку кири-глори (можно кири 1 взять для сбивания ассы) и кинуть их на рес. Чтобы взять 4 рес и не резать базилику? :Search:
-
Tirael
а в чем проблема взять 3 магни, и 9 св? -
Сижу ща с 3 магни, весьма неудобно всё таки =_=
-
Tirael
у меня хп уже больше года, и все время было 3 магни. Было и будет. -
Tirael
Можно поинтересоваться, зачем базилика?