Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
2 NoWAYouT,честно впадлу искать ссылки, я сужу по тому что на серваке, на котором я играл в Дьяволе моррока 200% ЕДП, + до этого на форуме обсуждение шло. Вроде на офах 200%. 100% гарантии не дам, говорю то, что видел сам.
2DooM, да.
-
Пруфлинка и не будет. Бред с кустарных серверов.
-
@"Builder":
Бред с кустарных серверов.так и есть. -
Извените просто не охота читать много страниц искать себе нужной информации задам вопросик так,что там сделают с кроссами с новым эмулем будут ли фиксы в положительную или в отрицательную сторону если да то какие?
PS Сбр чушь пусть фиксят, главное чтоб грим не трогали=) -
Wolfrein,Грим стоит 3 сп и бьет 3х3 вместо 5х5.Стрелы одеваются свободно,но не повышают дмг,грим передает статус с них.
-
статус это хорошо, удобно будет гримить с курсед арроу. А как насчет переноса статуса другими скиллами/простыми ударами?
-
Есть ли будущее у сбр кроссов в фулке в тор3 дамагером?
-
@"[Nixon:
":19uaa290]статус это хорошо, удобно будет гримить с курсед арроу. А как насчет переноса статуса другими скиллами/простыми ударами?
Никак.Сбр не переносит статус теперь вообще ни с чего,а стрелы только на ранж скиллы\атаки работают.@"Маниакальный":
Есть,но снайпер как демагер лучше в тор чем сбр кросс,не уверен что будут брать их.Хотя теперь вообще не вижу смысла качать сбр кроссов =\ -
DooM, на мвп соло или в пати (втч и фулл) я думаю им будет приятнее чем 1-30 инт.
-
Маниакальный,может быть на мвп и будет приятнее,только качать сбр кросса для мвп - дело бессмысленное,разве что на билзебуба,т.к. снайпер лучше сбр кросса на большинстве мвп+ лучше как демагер в том же торе.
-
на белзебубе как раз кросс основной дамагер, а что по поводу инты... основной дамаг по нему будет со стр части (имматериал и пика), если взять 120стр, то разница между 1инт и 90инт базовых будет около 4.5к дамага без терны, при 23к физ. части, к тому же дабл атк. от госпела инт часть не увеличит
-
@"NoWAYouT":
на белзебубе как раз кросс основной дамагер, а что по поводу инты... основной дамаг по нему будет со стр части (имматериал и пика), если взять 120стр, то разница между 1инт и 90инт базовых будет около 4.5к дамага без терны, при 23к физ. части, к тому же дабл атк. от госпела инт часть не увеличит
Сбр кросс на бельзе это смешно. 2 раза по 6 666 666 хп нести с сбра? Мда.@"Маниакальный":
Без пики нету.
[офтоп]Маниакальный, стукни мне в асю, а то я как ушел что то потерялись 378-940-144[/офтоп] -
Пика-то будет у любого кросса, которому она нужна, это не проблема.
СБР-кроссы тоже очень частое явление на МВП в фулках, из браги очень приличный дамаг. -
UndeadDragon да смешно, ~100к сбр в терну с госпелем. А кем еще, чампом? биосом?
-
UndeadDragonЗачем в тор пика?Основыне мобы там Каса ну и и Фаир Импы(45 и 25).У кас 23 деф и 31 вит.Саламандры и сворд гвардианы будут встречаться не особо часто,не думаю что ради них кто-то будет покупать пику.Так же как и у большинства мвп всего 15-30 вит.
-
а разве ФА у снипов интовых с браги по дпс не будет выигрывать у кроссов?)
ЗЫ: у самого кросс с 90 инт и 90стр родных, незнаю куда и деть его терь) -
[Nixon], расул сказал сегодня в пронте что резету статов быть! Радуйтесь друзья сбрщики... ))
-
Маниакальный
Пруф или не было. -
что-то про ресет действительно говорил что именно не обращал внимания), но я бы имхо не особо рассчитывал, это мотр, пока не введешь что - не поверю
-
Расул говорил о ресете скилов.
статы как раз таки ресетить не собирается никто ... пока :oops: