[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
str 1+19
agi 90+42
vit 52+8
int 16+20
dex 92+58
luck 2+43шмот
аксесы:2 гловы(одна зером,2я смоки)
голова:ф.берет\какашка
центр:маскарад(3!%)\найтмар\гемини
армор:что угодно
накидка:др.тейл\райдр\нокс
бутсы:матир
Хп10423 с появлением тидалов(если тут ещё нету) 11371.
С гемини 90%антистана>малый шанс попасть в него>если попадаем быстро выходим.
На пвп нехватка сп>поты, на каче сп шмот. Также есть профы.
Лук и тара на бме рядом, принцип такой - не даблим, в руке щит, а даблим только в подходящем случае ;также и с накидками.
Фли 246\235 сбр 1.5-3к по асе если попадет 5к > с сбр по ат умираем при отсутстви тары наличии атерны и успешном попадании физ части.
год назад на др серве сбивал себе ат и сопартийцам лейнд майном 1го уровня>затестите у себя.
аспд 183-183.5
Также если тут работают тимблы слотим их повышаем 2 базовых декс за счет инт\вит
и имеем дамаг на 2%меньше чем при 160декс экономя 6 статпоинтов и имея гибкость в выборе шмота
Насчет трапов:шоквейв5, скид трап5 - используем связку с аш,ленд майн 1,анкл 5..
активно их юзаем
Также есть позиц баги если кто не знает>антипневма например делаешь дабл и сразу чардж и дальше даблишь. Жертва находится не в том месте где видит себя..снайп в составе пати с пристом против такой же пати не умрет если вы не инвалид имхо
п.с у меня трехлетний стаж на пвп -
Все так красиво... только нет у нас например слотования шмоток... :no:
-
тут админы консерваторы)
-
Атерна на арене снимается любым дамаговым трапом.
ps. не забывайте про альтаир.
-
@"Gring0":
Если не сложно, будьте добры помочь... Вот решил использовать этот билд:STR 1 + 19
AGI 72 + 38
VIT 50 + 8
INT 45 + 20
DEX 97 + 64
LUK 1
HP ~9500
ASPD 179
equipment :
poopoo hat
binoculars
marc + tights
matry + boots
raydric + muffler
2ea zerom + glove
+10 2 hydra + 2 skel composite
smoking pipe
Но не как не получается дех +64, со всеми скилами и блесом получается +52 может что не так делаю? Хочу урезать вит и инт и вкачать в аги для аспд... Но тоже не очень понимаю на сколько зарезать, что бы сильно не уменьшился урон от FA. Заранее благодаренинта снупу ненужна так как всегда есть проф в Л3 или танатосе
и ФА на мотре это не фа) -
Думаю остановлюсь на этом: Ну а шмот думаю по ситуации одевать буду.
-
смысл от 22 инт? :unknown:
-
Gring0
я вот тоже хотел одно время пеко-пеко в броне носить, только теперь думаю зачем оно.
В танатосе и лабе точно нет смысла. На других локация с таким аги попадать будут мало, да и нет так мало хп у снайпа чтоб бояться случайной смерти от моба. На гв пека тоже не в тему, имхо...
можешь пояснить зачем оно тебе? :oops: -
При средней и выше вит пеку хорошо на арене сбр переживать. По крайней мере я себе её именно туда для этих целей делал.
-
Докачался до 90, пошел в лабу... в общем несколько вопросов к опытным игрокам:
(мини пати: снайп, сакра-провокер, проф, хп)
Сколько делать дексы? 150 достаточно, или все-таки дотянуть до 160?
Как эффективнее убивать агильных мобов? Станить башем, или добивать ФА?
Думаю позже вопросы еще появятся, буду дополнять.@"pallash":
Прошу вопросы по прокачке задавать тут. В будущем будет сделана спец тема. -
Вот недавно стал снайпом и хотелось бы узнать побольше про Танатос.Гайд на прохождение квеста уже прочёл(даж 3 ключа есть ). Хочеца узнать как там снипу себя вести ,эквип,стрелы. Подскажите пожалуйста, чтоб идти туда уже теоретически готовым. Премного благодарен!
-
Привет. Пошёл в Таню с 69 левла. К этому времени замаксил декс, поэтому соло кач меня не устраивал, был вынужден качаться там. Приблизительно за месяц поднялся до 90+. Из эквипа имел 2 лука, Это Гакк (+8) 2 св и композит (+10) с 4 сантами. Брал 4-5 Shadow колчана, по Shelter и Solace. 10 Silver колчанов по Retribution и прочим мобам, так же на всякий 3 колчана ори или стали. Имел нож Ginnungagap, которым из браги можно успешно сливать медведей) Чтобы дойти до места кача, беру крими и вингов штук 20. Ну и зелёнка, банок 40-50, отдавал таскать водилкам Играл в бме.
-
OreN, спасибо за ответ. я просто думал там как в абиссе приводят пачку мобов и бить по ним только не блиц а ШШ, оказываеца не так если разные элементы стрел.Ну если нож я так понял то это ФА давать нужно по медведю. А в бронь какую карту? мне вот говорили батори нада, это так?
-
LoLo_ua, чем то похоже на абис Будете стоять под гастами, иногда возможно придётся выходить из гаста, чтобы выбрать правильную диагональ/вертикаль/горизонталь и давать по пачке мобов шш. Просто если в "паровозе", который приводят водилки много Retribution (тёмные мобы), то одеваешь компот с сантами и серебряные стрелы. То что там осталось, добиваешь теневыми и ори/сталью гакком с св, так же можно бить фа с гиннунгогапа (Shelter и Solace мобы). Медведя - фа с ножа, у него иммунитет к нейтралу. Без батори находиться там неприятно, на 70+ даркюп чувствителен.
Я первое время без сант, кстати ходил, только с гакком с св, особо не ругались :roll:
P.S. Когда мишка прибежит, эффекты включай, чтоб в пневму прыгнуть -
вот спасибо....у мя Терь почти нет вопросов кроме вопроса о ШШ. Как оно действует? , вот ты говориш правильную диагональ выбрать(вертикаль,горизонталь).
-
LoLo_ua, в основном, мобы буду подводиться водилками навстречу тебе, в линейку, если можно так сказать ШШ, если не ошибаюсь, бьёт коридором шириной в три клетки, тебе лишь нужно встать так, чтобы шш пробивало всю кучу. Да и от гаста, мобы будут отталкиватьсяи кучковаться) Так что уже на месте сориентируешься.
-
а компот 2скела2санты не прокатит в Танатосе?типо комбинированный вариант.
-
LoLo_ua, как универсальный лук не прокатит Этот лук будет хорошо бить лишь по Retribution. По всему остальному будет потеря дамага. P.S. универсальным будет компот с 4 Archer Skeleton картами, но этот вариант хуже, чем гаккунг с св и компот с сантами.
-
Напомните пожалуйста при каком АСПД достигаеться максимальное кол-во даблов в секунду(вроде бы 3 дабла)?
-
Вроде бы 183, обсуждалось, но мне кажется что я и быстрее даблить могу при большем аспд