[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Uflame, прошу прощение я не Аша :), но моё мнение почти всегда совпадает с её. Надо играть тем билдом , чаром которым нравиться!!
-
Uflame
Мое мнение - это мое мнение. :oops:
Что вы от билда хотите:- фарминг лута и ценного шмота (декс-аги-интовые вариации, мобов убивают быстро, прекрасно стилят, конкурентноспособны в МВП-зонинге)
- ПВМ-кач быстрейший(агильные билды и десовико-интовые с аги- под даблы(для лабы), абб и бб(Абис))
- ПВП & ГВ(вит замаксивается в ущерб другим статам)
- просто по фану играть(тут можно хардкорщиков попридумывать ...)
На мой взгляд билд должен быть уравновешенным и гибким под шмот. В предложенном вами например я не вижу кратности инты для регена...
-
pallash, второй вариант билда подойдет под любую(!) версию еА.
-
Если с рудры стрелять огненными стрелами, урон будет огнем или все-таки холи?
-
Никогда не проверял, но тут писали что переносит элемент стрелы, т.е. в твоём случае огонь. И если экипирована стрела с нейтральным элементом, то элемент атаки холи.
Ну и судя по этому из рудры нельзя получить атаку нейтрального элемента? -
@"Чепик-(187)":
Никогда не проверял, но тут писали что переносит элемент стрелы, т.е. в твоём случае огонь. И если экипирована стрела с нейтральным элементом, то элемент атаки холи.Ну и судя по этому из рудры нельзя получить атаку нейтрального элемента?
Прошу подтвердить перенос элемента, кто тестировал, или ссылку на исходящее сообщение (по поиску найти не удалось :()
ЗЫ а если экипировать айрон/стил стрелами, тоже холи будет? -
hb_black, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=882949#p882949">viewtopic.php?p=882949#p882949</a><!-- l -->
-
Я тут придумал такой билд для ханта. Извратный, да, велосипед придумываю, да)
На 90 (с аваком и Импрувом)
Auto BaseLv On
стр 1+4
аги 46+13
вит 1+2
инт 62+4
декс 99+48
лак 1+4
(Шмот все на декс). До 150 добиваем едой на +3 декса. Аспд 168.4А на 99 то же самое, только аги 52+13 (аспд 170 ровно), а инт - 84 - кратно 6.
Теперь собственно вопрос - можно таким билдом качаться в лабе - с такой интой можно бесконечно даблить. Однако меня волнует - как быстро будут вылетать даблы с таким аспд? И нужно ли вит до 40 хотя бы поднять, чтобы не подыхать все время, или такая инта окупит все? -
Great Reincarnation, на мой скромный взгляд, не имеет большого смысла максить так декс на хунте - гораздо выгоднее будет поберечь эквип и статы, оставив те же 150 декс с кастом (надо 160 - одеваем, допустим, аоа и жрем еду на +8 - её сейчас очень много и она дешевая). С бардом хунт не сравнится никогда в плане сп и инты, а потому о бесконечных даблах можешь забыть - даже с 84 ты будешь сидеть каждые 10 минут, если не чаще (все зависит от того как хорошо будешь уворачиваться от ударов). Аги сносно, если освоишь дс-данс, в таком случае его можно и меньше сделать..
В общем, вполне себе жизнеспособный билд для кача на тех же стингах.. При наличии хорошего эквипа (+ витата) вполне себе жизнеспособен и вполне качаем..
p.s. я бы вит взял (с) вит-маньяг -
Хм.. ясно. Ну насчет эквипа я могу его кое-как обеспечить.
Я не могу решиться - кого качнуть, барда или же ханта)
Вопрос - такой хант с таким билдом может в лабе2 или в лабе3 самому качаться? А бард соло может качаться (примерно тоже с таким билдом) или ему только бегать в пати с ричем?дс-данс
- это что?) Искусство убегания от мобов?)
И еще вопрос - с таким аспд даблы будут выпускать нормально?
Насчет инты и сп я это понял... но с такой дексой и интой блитц биты будут неплохими?
И в лабе качаться сможет? Без виты-то?
- это что?) Искусство убегания от мобов?)
-
Кого качать - дело твое.
Скажем так, один мой хороший друг вкачал на мотре барда (о господи) с 1 лвл браги - чисто даблами, так же его и одел, Ханта никто не мешает качать так же. Опять же бывал он и в лабе, сумел соло задаблить визку, но и ежу понятно, что делать там нечего соло с таким билдом.
И, думаю, рассматривать тебе стоит не ханта\барда, а снипа\минка, поскольку твой билд - пвм-ориентирован и ты по-большому счету не так много узнаешь о своей профе (причем богом клянусь, что тебе соло-манч через месяц надоест и ты пойдешь в аббис и так до 99, а потом будешь полуголым адвансом бегать..). Так что думай кем тебе хочется больше играть, какой стиль игры тебе ближе - минковский или сниповский. Решать только тебе. Советовать тебе тут никто не в праве, да и не будет никогда в жизни.upd.
ДС-Данс есть умение срывать анимацию после выстрела (то же самое что и ходьба после соников и инвест-данс). Основной принцип: Дабл-шаг-дабл. Пару деньков руки повыпрямляешь и научишься - не такое уж и сложное дело, а дпс повышает в разы -
А какой билд ориентирован на лабу? Много вита, декса, инты и мало аги?
А как насчет чистого павер-хаус билда - 99 аги, 99 декс - такой как в ПвМ будет чувствовать?
Да мне наверное ближе снайпы/ханты. -
Аги-декс себя изжил. Во всяком случае для меня - куда удобнее сделать гибрида с неплохой вит и инт.
Про лабу на ханте можешь забыть, если у тебя нет годлайк эквипа и хороший друзей, во всяком случае про л3 точно. Для лабы очень помогает иметь кучку фли поскольку каждое попадание может стать критичным, ну и, естественно, хорошее количество вит - весьма сложный билд для хунта и очень не удобный.
В любом случае играть этим хунтом тебе, разберись что ты вообще хочешь от профы, какой стиль манча тебе нравится и нужен, и уже исходя из этого собирай под себя билд. Это на случай, если тебя почему-либо не устраивает билд, который ты предложил в начале. -
@"Great-Reincarnation":
А какой билд ориентирован на лабу? Много вита, декса, инты и мало аги?А как насчет чистого павер-хаус билда - 99 аги, 99 декс - такой как в ПвМ будет чувствовать?
Да мне наверное ближе снайпы/ханты.Не знаю как именно в лабу 3 (там больше шмот с руками рулят) но в пвм пх хант это то что доктор прописал. Качается быстро и эффективно.
Я перепробовал кучку билдов ханта и пришёл к выводу что пх это самый комфортный и независимый билд, этакий скорострельный пулемёт.
Вариации с инт или вит больше подходят снайпам.
Любые эксперименты с инт, вит, стр или лак на ханте неизбежно приводят к общей потери дпс следовательно потери скорости прокачки. Хант это дамагер - его задача напихивать как можно больше повреждений в единицу времени => прокачатся до 99 и перейти на снайпа. -
Всем привет. В общем захотел я сделать для гильды траппера как деф чара(на случай если в приоритете на ГВ для гильдии деф, т.к. основной чар - танк). Не собираюсь его особо много качать, особо одевать. По сему вопрос, какой билд лучше, какой проще, и каким вообще лучше трапить. Для себя я сделал 2 варианта:
1й вариант - обычный ПХ хунтир, тока недокачаный
2й вариант - 60 инт, 60 вит, 90 декс(под блессом на 66 баз)Помогите с выбором, добавляйте свои билды. Заранее благодарен.
-
Baxus
Уже 40+ вит дают приемущество от стана, инта будет важна для подтрапа - нет беспокойства об кончающемся СП, можно будет при желании и шавером поплеваться со статусом. С госпелом, шмотками и глорией антистан :oops: ИМХО второй вариант очень похож на мое творение нынешнее :oops: правда на снайпе. Качаться прекрасно он сможет даблами на тех же стингах(даже арчем, главное подбить дексу сразу), до того в Луянг на соль, потом пенки, географеры. Конечно потребуется помощь приста. Соло после 70 - гео, гонгрюн,90-Ниф, Туртл первый.
Незаменимым подспорьем станет универсальный гакк+8-+7 с двумя скелвокерами - это и стинги и Туртл на заек. -
Если только траппера то 2й вариант. там даже ветку прички качать не надо - сразу анкл на 5, ремув 1. Если не лень дж. подбить то можно и птичку качнуть - детект и спринг трап.
По входящим хорошо шовером статусом побить, проклятием например. Хороший вариант на гв это нубский лёгкий бов с 4 магнолиями. хотя трапперу лучше не геройствовать ведь с его смертью и все трапы пропадут. Вывод, не надо вообще геройствовать тару в одну руку, гауч с 4 фабрами в другую, на себя рыбу, марса и прочий шмот на живучесть.
И плюй на всех хв с их гипногастами из за широких спин согильдийцев.
На кач гак 2 св конечно круто но дороговато, можно гакк 2 арч скела как более дешовый вариант или уж совсем если не парится и с магазным ХБ можно бегать))) -
этот хант особо качаться не будет, думаю до 68 догнать максимум покачто.
pallash
на случай если дальше буду качать - стоит ли повышать виту?
зависит ли шавер от аспд?
и стоит ли брать стр? планирую взять 20 своих стр.
складывается ли эффект от карт в луке и от стрел?(например в луке магнолии и одеты молчаночные стрелы)
да и я хз как качаться с 52+28 декс=)))) -
Раз планируется всего лишь 68й левел, то вит точно не советую качать, ибо там разницы нет никакой что 1 вит что 60, ощутимой на практике на таком левеле.Мифическая защита от стана и хп +1500 на таком левеле, это как говорится - ни о чем.Силу тоже ни к чему, все что ему нужно на таком левеле он унесет прекрасно и с 1 силы.Хотя если планов дальше его качать нет, то можно и вкачать сколько захочешь силы.
Как по мне, так проще вкачать левел эдак 80-90й смотря от желания-времени, с вменяемым билдом аги-декс-вит и чутка инты по желанию (24-36). Да и вообще КПД и живучесть 90+ хунта с аги-декс-вит билдом в дефе в несколько раз больше вопреки обманчивому стереотипу "что живучий хунт в дефе должен быть обязательно вит тумбой" по сравнению с витовым 60-70 левела.Про шовер врать не буду так как, непомню уже
А вот карты статусные в луке со стрелами статусными складываются это факт и одно из самых главных оружий лукаря.Тут просто надо понять одну истину, что на таком левеле он даже с 99 виты не жилец, так как если начнут его бить, то скилами, которые больше его макс хп причем...
-
Baxus, 68 это не хунт, а убожество, если хочешь делать гильд траппераБ то он должен быть как минимум 86+ поскольку до этого момент любой хунтир - мясо. Это безоговорочно - с тем же успехом можно принять в гильд голого криворукого нуба 90+, а не качать хунта до 68.
Имхо отличный билд для ГВ на данный момент - 110-120 аги, 60+ вит, 30 инт (можно с кастом), можно чуть стр, но если хавать слимы и носить хорошую подборку легких бронек, то можно обойтись и без нее, а остальные статы можно раскидать так, как душе угодно.
110 аги и 60 вит при этом совершенно не мешают взять 130 декс и инт, что позволит вполне себе комфортно качаться. А на Альтаире на ГВ2 такой билд показал себя во всем свете - тестировался лично мной (а качать что-либо гильдийное сейчас и не оглядываться на еА - как минимум глупо..)