Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Sarevock, если рассуждать про "син против адвансов" то можно сказать что у сина гораздо больше шансов порулить адванса, чем у того же хунтира или виза...
-
Есть вопросик)
Слышал о каком та увеличении аспд если пить едп просто(не используя скилл).Это правда или мне по ушам поездили? -
У мну на кальке аспд увеличивается))
-
Маркелла если выпить бутылочку как пот не используя скилл, то она увеличивает аспд.
-
Увеличивает аспд, это факт, при чем увеличение больше чем от авака(денег жалко было детальные тесты проводить) только вот держиться вродже минуту только)
-
@"Scream-of death":
Увеличивает аспд, это факт, при чем увеличение больше чем от авака(денег жалко было детальные тесты проводить) только вот держиться вродже минуту только)
а эффект суммируется с эффектом от авака? -
что за кросы пошли :ROFL:
едп = берсерк поушен по прибавке к аспд -
Только действует 30 секунд.
-
угу, и стоит несравнимо дороже. Хотя например для импа занятие интересное (хотя это очевидно), 1 едп сожрал и 1 для наружного применения, всё равно банки казенные. )))
-
Чё то я не понял, едп,что уже 30 сек действует??????
-
ZAMAN, прочитай внимательнее- поймёшь.
-
ZAMAN
Если схавать едп не скилом, а просто так - АСПД увеличится. -
Ввод нового эмуля стал еще ближе.. хотябы на славах и хотелось бы узнать мнение опытных синов , такому мультоводу как я.... Значитса Видел , наблюдал , и ХПом ощущал на шкуре интересного сина , билд правда неспросил , но это в будущем , щас прилюдия. Интерес вызвал то с какой частотой он пинался , с хорошей аспд . Неплохо укладует многих неодвансов и одвансами небрезгует то же)) этакий маленький monKA(кто знает этого кросса) но не крит))
Мне кажетса всвязи с урезкой сбра и появлению солов(ну представим что это реально) такого рода кроссы были бы на пвп актуальны ... особенно под едп ><
Вот как можно было бы замаксить стр и аги аккуратно , чтоб хватило на вит и декс под мвп ? Может ктото порассуждать , ибо у меня если чесно неочень поучаетса(( в веду того что я читстый сапорт....P.S.:Чтото вдухе
91стр 45 декс 56вит 75 аги - все свое бес шмота
-
Oly, ну... скажем так я знаю о каком ты сине, и могу ещё сказать что монка- не крит.. Вообще есть предположение, что будущее в пвп за свд кроссами, возможно за кроссами со средней аги, но аццкоагильных делать смысла не вижу.
А вообще не билд главное а руки, тем более с вводом эмуля, ибо сильнее начнёт рулить шмот. -
Ну пока неувижу новиса (не супер новиса) который отжигает на арене и соло ложит мвп)) Буду счетать что билд не менее важен чем руки))
А чем плоха аги? Понимаю что большенство главных скилов у адвансов неимсает)) Но помойму аспд достаточно весомый аргумент , когда ты неоднокнопочный сбрщик... Притом ищетса золотая середина между пвп соник боу и мвп ... Хоть декс и маловато в итоге...
-
Oly
Учтывая бонус от джоба на аги +15...75 уже многовато.В новом эмуляторе соло убийство мвп практически нерально(линк,саппорт и достаточное количество расхода)...поэтому искать середину как-то странно.
-
Подскажите пожалуйста чот вставить в Thief Clothes[1]?
на мой взгляд рода вроде неплохо бы подошла, т.к есть сп. Впринципе можно и пупу, хотя еще есть куча карт в броню. что даже незнаешь что и выбрать...У меня простой син 70 лвл.
-
The Assassin, подбор карты в броню зависит от многих факторов, локации на которой ты качаешься, виты в твоем билде, инты в твоём билде, твоих финансов итд.
Зачастую броня со скай делитером полезнее чем пупа и рода, но и в разы дороже. На уровнях повыше однозначно пригодится статусная броня. -
@"Маниакальный":
The Assassin, подбор карты в броню зависит от многих факторов, локации на которой ты качаешься, виты в твоем билде, инты в твоём билде, твоих финансов итд.Зачастую броня со скай делитером полезнее чем пупа и рода, но и в разы дороже. На уровнях повыше однозначно пригодится статусная броня.
Вообще я мечтаю купить джур в ЮП и качаться там, я там еще не разу не был, но знаю что там гримят, а это мана, значит туда е.делитер наверняка - зе бест. Этот вариант возможен, только если я случайно выбью карта, зерома, райдрика(который бы и самому не помешал)
А статусная карта типа песта, для сина, у которого по определению инт меньше 77, как то не интересно смотрится...Или я не правильно понимаю значение слова статусная?
-
The Assassin, правильно, но помимо песта есть ещё сосквоч, пунгус, даркфрейм.
Зером тебе вряд ли понадобится, а вот райдрик это да. Я бы не стал пока покупать е.делитер ибо с возожным вводом нового эмулятора он обесценится.