Левелинг Sage в Somatology Laboratory F3 (Траффик!)
-
Сейф, в том-то и дело, что лично у меня в пати с хп кач был очяень не стабилен и ни о какой безопасности и речи не шла :roll: Вопрос привычки.
фрося, не правильное место для файервола, имхо, в этом вся проблема :roll: Если стоять как указано - иногда простреливают, да и большая вероятность что прибежит злой лк, например, и снесёт стенку перед снайпкой, которая тут же стрельнёт. Времени на реакцию мало.
Чтобы этого избежать оптимальнее стоять на пролёт выше и ставить стенку по диагонали в направлении нижнего пролёта, то есть в направлении пролёта, на котором сажка стоит на скрине. Тогда на нём образуется 1-2 секции файервола в зависимости от положения лестницы и направления диагонали. В этом случае снайпка просто бьётся в стенки и умирает от хевенсов без всякого риска. К сожалению по некоторым причинам показать не могу :roll: Если нужно - могу нарисовать :roll: -
Хосато, не всегда на лестницу удобно заманить. а так, не отрываясь от производства, всегда можно получить пару к экспы.
как правильно вингаться в случае любой опасности учит первый день в лабе. в тот день я не набила ни одного процента
спасибо за мнение, аага.
-
Гайд дествительно очень хорош :Bravo: Хоть у меня и виз, но все равно получил очень много инфы :Bravo: Гайд Соло Виз в Лабе3 Был маписан недавно, там даже со скринами, еще раз Спасибо! :Bravo:
-
а зачем в лабе 10Lv Lightning Bolt?
-
Сложно назвать его жизненно необходимым, упоминание об обязательности FD и LB я оставляю на совести автора.
-
ФД обязателен. ЛБ по выбору я обходился и без него.
-
Честно незнаю как там можно бегать с кем-то в пати.
Слишком много мобов которых неудобно бить за счет крайней мдефовости(визки и пристки), и если соло их спокойно проползаешь во фрилле, то ползать во фрилле компанией мне как то совершенно не понравилось.
В итоге после пробных заходов откачали слитые проценты и решили разойтись
Но фана было много.Единственное почему мне очень хотелось переодически приста в пати - отсутствие сп река в скиллбилде. СП кончалось достаточно быстро, особенно учитывая постоянное юзание фриллдоры.
-
Если речь идёт о пати прекрасно подойдут сочетания саг/ХП/ или же саг/ХП/брага. Во втором случае при прямых руках сага можно делать и 1кк+ в 5м на иче.
-
Ну блин, для полноценного функционирования такой пати нужен проф что бы убивать присток и визок. Ибо обходить их геморно, на мой взгляд.
При прямых руках сага можно и самостоятельно брать приличное количество экспы без такого саппорта. -
Амон Сетт
Если брага - меник, то проблема присток и визок легко решаема Мы качались так с Дишон - сажка, хп, меник, у которого 70 с копейками декс. Меник вполне успешно убивал присток и визок и даже качался в плюс на своем 91м лвле при иче в пате С дексовым будет еще проще. -
Все эти топики и гайды - не о чём.
Нормальные адекватные саги, дошедшие до 95 лвла не на заднице в юпе, и так должны понимать где и как качаться. Если рук нет - гайды не помогут. Башкой надо думать, а не "по бумажке" скилы и статы раскидывать. -
UltraKeks, глупости. Первый раз попав в лабу жечь не будешь. Полюбому нужно некоторое время для привыкания/освоения. + ко всему подвисшие мобы, бывает, приводят не к лучшему. В гайде есть полезное. К примеру убивание снупок,лк. Опять же, если человек первый раз в лабе, просмотрев скрины всё поймёт(если не глупый).
-
@"Elionor":
UltraKeks, глупости. Первый раз попав в лабу жечь не будешь. Полюбому нужно некоторое время для привыкания/освоения. + ко всему подвисшие мобы, бывает, приводят не к лучшему. В гайде есть полезное. К примеру убивание снупок.
))) Первый не будешь. Умрёшь тройку раз и привыкнешь. Ну а если не привыкнешь - это уже нужно возвращаться к вопросу про "попо-кач" и "руки" -
UltraKeks, не хочешь — не читай. Могу тебе в этом поспособствовать.
-
@"Ку":
UltraKeks, не хочешь — не читай. Могу тебе в этом поспособствовать.
Мне кажеца это форум? И Каждый может выразить своё мнение. Я своё выразил. "Поспособствовать?" Да вперёд ) 3 года не читал этот бред и ещё столько же читать не буду )Насчёт скилов единственное могу сказать. Считаю, как и многие адекватные люди, профу "сага" проходной. Не вижу никакого смысла брать те же диспелы спелбрейкеры и мэджик роды. Качу в Л3 практически никак не способствуют. Не стоит забывать что качаться до 95 лвла тоже как-то надо (опускаем вариант с попокачем. никогда не качался и не буду) Так что, вместо того, чтобы брать лайтинг болт - лучше уж поднять фаер болл до 10 лвла и сп рек. Кач с 30 лвла мага на стингах вполне реален. С грамотно подобранными статами и правильно вкаченными скилами 80-120к в 6 уже на маге. Дальше - больше. Удачи. )
-
UltraKeks
В гайдах есть хинты и полезные советы вроде безопасных зон и способов выманивания снайпок -
UltraKeks, разумеется, главное не забыть вписать свое ценное мнение в рамки правил.
-
Гайд это лишь 50% успеха остальное зависит от сага. Нужно научиться правильно оценивать ситуацию . После примерно 3х дневного слива как правило экспа начинает идти в гору. Пробуйте бегать с пристами ( пневма даёт возможность безопасно убивать снипок и лк) + своевременный обкаст. Думаю всё это любому сагу под силу.
-
У меня вопрос к сагам...
Бьёте ли вы ЛК в л3? Влияет ли это на количество опыта?(Мож кто заметил :oops: )
Мне почемуто кажется что бить ЛК - трата времени(и сп на отхил ), т.к. за это время можно найти кроса/снипу/МСа и убить без всякого риска....
Когда я еще не был 95ым я думал "ЛК легко убиваються сагом: фриз/курс - чендж - фв+фб"
Но оказалось что когда кастуеш на них наводящую магию - почти всегда получеш бумеранг или провок...
Теперь я их не трогаю... разве что фриз/курс и побежал. -
Думаю лучше их не трогать...Уходит очень много времени и сп( отхил от бумерангов ). Да и опасно ( крит мод бумеранги ).