High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
KrinN с такой интой хил будет маленьким, да и ручного профа надо, особенно с медитацией 8. Да и холиками под линком небудет фана (а под мбр и линком с 2мя куки весело ) В стр дзена не вижу, все равно кафрашоп юзать для увеличения веса, лучше уж инту поднять. плюс для ГВ хп я бы взяла рес 2, на что подняла медитацию. Пусть что хотят говорят но мне нравится хилы по 3000+ (стафф оф рековери).
А вообще билд очень неплохой под ГВ на Альтаире.подумала немного - я бы взяла чуть больше инты, чуть меньше дексы и на 1 больше виты, на фабру не найдейся, на гв бегать с лонг мейсом надо.
Вот мой вариант ХП под альтаир:
Скилы
(учим японский )
статы - 3 стр, 71 инт, 83 вит, 88 декс.
Критиков ф студию -
Я бы не очень расчитывал на постоянный резет на месте некоторых товарисчей. Чит явный потому что.
Кстати был слух что карты типа нокса и алигатора от магии закрывают а вот шмотки с бонусом от ренжа нет. Насколько это верно, тестил кто нить? -
Я бы не очень расчитывал на постоянный резет на месте некоторых товарисчей. Чит явный потому что.
Ты еще скажи, что переноса акаутов не будет. Я в больших сомнениях, что все побегут качаться с нуля под новую механику, хотя для большинства ХП все тем же стандартом останется 80-80-80 с небольшими вариациями под шмот. Возможно появится больше относительно малоинтовых ХП, поскольку максить инту под пест смысла уже не будет.
-
не путай одноразовый ресет с возможностью скидывать статы и скилы когда угодно.
-
А статы как бы и нельзя.
Таблетка на рерол продается в кафрашопе, я сомневаюсь, что ее оттуда будут выкавыривать. Может сделают подороже разве что. -
Но как бы будем надеяться на ресет и статов при переносе...
-
ну учитывая что формулы антистатусов сильно поменялись ресет должен бы быть, иначе уйма чаров превратится в безнадежно запоротые.
-
так и есть, ресет должен быть полным и разовым, а вот скил ресет есть в кафра шопе, 150 купонов за 1 ресет (1500 коробка с 10ю), по 0.02% за 30-40 купонов, учитывая нужность и распространенность думаю купон будет стоить под 20-30к максиум, тоесть ресет получится 3кк-4.5кк, что согласитесь не так и дорого.
А вообще лучше скажите как вам билд? я думаю мб рес взять 2 и поднять базилику до 4, и на счет инты дексы думаю, инту можно понизить до хила 3000 только с +10 едой, но вот хватит ли сп регена....
-
А с кого эти купоны падают?
-
Антошка с любых мобов, шанс 0.02%, количество купонов зависит от уровня моба, с поринга 1 купон, с алярма в клоке 34, со стинга 38. С мобов тора и лабы намного больше
Но ресетит только скилы, стат ресета нету.
-
А так их набить не будет проблемой.
-
Они вроде падают с шансом 00.2 не?
-
Если будет такой же массовый кач как сейчас - это не будет проблемой.
-
интересно, насколько реально перекрывать узкие проходы в замкахбазиликой пристом на сакре?)
Ведь в новых замках гейтов нету -
Базилика не работает на ГВ.
-
А я вот ещё не пойму, где нужно применять эту базилику и для чего собственно, в каких ситуациях?
-
а вот чтоб было, если некуда скил поинты запихать.
-
Надежная защита от слива кучно стоящей фулпати в которой упал/уснул/отстал/лагает/тупит гастер.
Надежная защита на арене от кросса съевшего ЕДП и вообще от сложных ситуаций.Только за эти два пункта можно уже любить базилику.
Есстественно, на Терре это все нивелируется, если прист не может сбить базилику кастом любого скилла, это не защита получается, а spectator-mode на 40 секунд.Еще, как идея, можно использовать на МВП, в 2 ХП+дамагер:
1й ХП агрит на себя МВП со всем суммоном и ставит базилику.
Картина маслом: суммон долбится и не может дойти до ХП, а сам босс плевать хотел на ритуалы и кусает его, беззащитного.
Второй хп, стоящий вне базилики, регулярно заворачивает танкующего в СВ и отлечивает по необходимости.
По спадении базилика перекастовывается под атакой дорвавшегося суммона, необходим фен.
Такая ситуация может продолжаться сколь угодно долго, не хилящееся мвп сможет взять даже арчер.При том, что скоро понятие "статусная броня" уйдет в небытие, это может стать достойной заменой.
-
А ещё вот что хотелось узнать, как нужно перекастовывать св чтобы не получать дамаг, сколько св 7 ударов держит и зависит ли продолжительность нахождения в св от дамага?
-
LiiLa, на первый вопрос: ставить св рядом на клетку и переходить в него.
На все остальное можно получить ответы в гайдах.