Фап Клуб Развратного Приста
-
А какой шанс дропа укропа? о___О
PS Форматег, далеко из канады не уезжайте. Надо будет след. летом к вам затусить
PPS Конадо сцуко дорого +___+
К тому же ещё и 10 часов страдать куйней в самолете. -
@"Illidan":
дело вовсе не в укропе, просто когда выкуриваешь столько, что укуренным остаёшься только в процессе курения, а минут через 15 уже всё проходит - ты знаешь что нужно завязывать. я расслабился и теперь спокойно пол грама меня трахнет по мозгам@"Illidan":
я уверен что какой бы хорошой трава ваша не была - пятая пакета меня не заденетулыбнуло)) - просто как я понял у вас другая система измерения укропа, для меня че один грам че один коробок че один пакет - все одинакого
ЫЫЫ (пока писал сообщение спросил местного) - млин один грам в канаде это 1,5 косяка? - сори теперь доходит почему ты мне говорил что больше надо брать))))
согласен что это реально укроп потому что ну к примеру в египте с одного косяка улетают один чел полюбому и если в двоих курить то будет очень очень весело
а вобще рациональние не косяками курить - имхозы кстати укроп купленный в моем городе не отпускает быстро) а если еще и веселится то ваще жесть) просто у нас была дружная "пати" и мы курили токо хорошее а не то что у нас малолеткам продают))
кстати последнее время мне очень понравились голандские шишки - итс э вери гудлан а теперь самое главное - я плохо в городе орентируюсь если нету рядом метро) - это раз
второе может де поближе
третье когда и к кому или где? I don't undertand %( -
если считать так как я считал, то пятая это 0.2 грамма, от этого мне серьёзно ни чего не почувствуется
а грам это примерно 2 маленьких косяка, 1 большой
вообщем да, примерно 1.5 косяков=1 грам
а курить косяками полюбому не выгодно, слишком много полезного дыма в воздух уходит =\а теперь а главном
прист твоя мама не подкинет его до нас?
думаю что этого шанс очень мал, так что ща начну планировать твой маршрут
скажи где живёшь сначала
если не знаешь то примерно гугл мапом локу покажи и тыкни где там находишься
идём ко мне, тк у приста кайфобломы домаприноси с собой камаромарилку))
-
и кинь аську/мсн в пм
-
короче тебе нужно добраться до finch station, оттуда мы тебя можем встретить
-
скинь аську в пм, да
-
*требует отчёт за проведённую ганжа-пати
-
мож тоже ф Конаду, у вас там весело >___<
-
@"Флёр":
мож тоже ф Конаду, у вас там весело >___<%(pink)[да ]
-
fak where russian Languadge)))
4erez 5 chasov vse napishy -
с форматом трите, я буду спать часов до 7
-
@"Флёр":
мож тоже ф Конаду, у вас там весело >__<**ты б для начала со мной на пате поздарофкалась >< -
@"Illidan":
скажи где живёшь сначала
я же писал - Woodbine stationВ среду буду свободен после 15 : 00
Насчет аси: так как я не имею тут ноута своего, а могу юзать токо макбук знакомого, то с асей я пока обламываюсь(
а ставить на его ноут нехочю (зы даже не помню как там прога называется)
Напишите во скоко подъезжать на finch statioн ля ля ля
короче напишите куда воскоко кто встрети как выглядит я вечерком зайду подтвержу ок?зы токо на четверг не планируйте) просто на пати иду
-
бл.
сегодня было бы лучше -
я проснулся
эээ прист ты лучше знаешь
скажи ему как на финч попасть -
@"Illidan":
я проснулсяэээ прист ты лучше знаешь
скажи ему как на финч попасть
%(pink)[]
физдуй в аську -
короче я асю щас не юзаю потому что тут нету ноута, а на макбук знакомого с бразилии не хочю ставить:)
да и даже не помню как программа называется для нихЯ до финча то доберусь нормально, без проблем
Когда встречаемся/кто меня встречать будет? :oops:
На четверг точно ничего не планируйте - иду на патизы фак не мог почему то зайти на сайт мотра несколько часов - вырубило когда писал это сообщение
-
встречаемся тогда завтро, время выбирай
-
на финч станции часа в 4 ок?
где мне там стоять?)) -
@"Флёр":
мож тоже ф Конаду, у вас там весело >___<
угу токо за) и ангелиона захвати))
как дила кстати?