High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
[AG]Lunatik, эх ну вот опять же не пойму - вот собирусь я не ГВ ХПристей быть и не будет у меня 5 глории, разве меня потом осудят за то что у меня 3 глория, если вдруг решусь на ГВ.
И ещё как я поняла, СВ 10 держит удара на 3 больше, чем св 7, вот интересно 10 св очень заметен в каче? и если иметь всё же 7 лвл скила, то его нужно часто перекастовывать чтоли? правильно ли я поняла, св 10 просто навсего удобнее? только не поняла для чего и для кого... -
За глорию 3 тебя никто не осудит, просто в атаку не возьмут.
СВ нужно в лабе дуэтом, на локистов на ГВ, на почти мертвого сина в юп и для хвиза на МВП иногда (для надежности).
Если ты в лабе с вулканером, то ЛК и МС кладутся примерно так:- СВ на себя
- дикриз на моба
- 3 св рядом с собой, чтобы переходить
- аетерны
Если св 7, то понадобится 4 или 5 св доставлять. Если 10, то 2-3.
-
@"X_x":
За глорию 3 тебя никто не осудит, просто в атаку не возьмут.
Это если есть другие хп с большей глорией: ))У меня вот 4-ая глория теперь по жизни - ничо так: )
-
Я как бы и с 3 глорией хожу в атаку ))
-
Антошка, просто у Пиратов нупская атака: )
-
Azark, неплохо так причморил парнишу и пиратиков))
Кстати, а вот если, к примеру взять рес 3, то каст какой будет - долгий или же быстрый, но юзать только с феном придётся? не загрызут ли мобы?) -
LiiLa
Azark сам из ПиратовИмхо, рес либо 1й, либо 4й. Мне удобнее 4й, т.к. часто случаются ситуации, где необходим рес+винг(лаба), либо максимальное количество хп после реса(арена). После 1го нет задержки(или очень маленькая, я не помню;)). Каст даже при 100 декс будет удовлетворительным.
-
GingerAle, ой как глупо получилось, извините(
Ну если подумать, рес 1 кастуется ужасно долго-соответственно могут убить, а если рес 4-можно реснуть и свалить, время одно и тоже выйдет... так ведь? -
@"Azark":
Антошка, просто у Пиратов нупская атака: )
А ну да, точно. Не подумавши написал :oops: -
@"LiiLa":
GingerAle, ой как глупо получилось, извините(Ну если подумать, рес 1 кастуется ужасно долго-соответственно могут убить, а если рес 4-можно реснуть и свалить, время одно и тоже выйдет... так ведь?
Взять 2-3 рес и не париться если декс 70+ планируешь. -
Маленький аргумент в пользу первого реса.
Чаров одетых в ЕД гораздо удобнее бить с 1-го нежели с 4-го в виду отсуствия задержки, особенно это чувствуеться у хайдексовых пристов :roll: -
LiiLa, при 120 декс под ударами визки я асу перекастовываю. Думаю с ресом проблем не будет.
-
Из личных ощущений при 100 декс первого явно маловато.Жаркие ситуации делают рес если не невозможным то весьма напряжным.
-
1 рес вообще ни о чем. Скилл тех, кого жаба задушила листочками пользоваться. Единственный размуный вариант взятия 1 реса - как проходной к ТУ.
-
Да уж,пошла в лабу с хп с 1 ресом..Либо есть слимы,либо винг..Мобы ресаются бывает,шаг не сделать-иначе труп..По-моему 4 рес самое оно)
-
после ввода анубисов рес или 4 или берите ТА
1й рес имею сейчас на хп, ужас, но у меня он как раз проходной к ТА, чесно говорят лучше бы 4й рес взяла, так и сделаю после ресета скилов кафра пойнтами -
Рес надо 4, чтобы ходить в дуэтах и чтобы арениться.
-
Хотя для ГВ билда реса хватит 1,позволяя экономить нужные пойнты скилов.Хотя в каче это ой как не тру,да и на арене спел брейкер порулит.
-
Если эмуль сменят, то от глори толку будет крайне мало. Думаю мб сбросить ее, оставить кайри первого лвла, и 8 поинтов куда нить впихнуть. Какие у кого мысли по этому поводу?
-
А я бы не сбрасывала.Там вроде как на варку же другие формулы,если не ошибаюсь,и лак нужен? Да и кросам\снайпам пригодиться)