Встречи в Таллинне
-
эммм....как то на счет "шведской семьи" я не догадывалась но все впределах разумного
-
для начала оказаться на сходке, если вдруг такая запланируется)
а не прогонять как некоторые...который раз подряд :twisted: -
акей, я так понимаю все сходки в Таллинне проходят?
-
Вуди а ты типо у нас Папа который принимает решение кого брать или нет в нашу семью ? :twisted: Помойму тебя как раз и нету в нашей семье, сам знаешь почему....
Deadmau5
Мы ради всем всем, а то народу играет много с Эстонии...А на сходки ходят еденици...Если есть друзья какие то в ро с эстонии то их тоже зови!! Правда хзы когда у нас следующая сходка :twisted: А ник у тебя в игре какой, если не секрет? :twisted: Да сходки у нас обычно в Таллинне.
Пс. Вуди я тоже не папа который принимает решение кого брать в нашу семью, просто твой ответ типо стёб? :twisted: -
ник Клубная Багира, а вот с Эстонии я так никого и не встречала почему то в игре :no:
-
p1nky, то ли я не проснулся, то ли ты сам с собой говоришь.
Deadmau5, привет-привет, из Эстонии довольно-таки много играют (играли)
-
Inori, нет, не сам с собой, Вудя - это я.
p1nky,@"p1nky":
Пс. Вуди я тоже не папа который принимает решение кого брать в нашу семью, просто твой ответ типо стёб?
"Типо" да. -
как насчет повторить сходочку?
Обещался народ подойти с ***ро тоже)
будет повеселей жарить сосиськи)) -
Deadmau5, Мы рады всем :crazy:
HardBard, ухухухухухуух
enigma_furyk, Можно было б :crazy: -
Народ с ***ро таки собрался, цитирую первый пост в темке о сходке:
19.07.2008, тобиш в эту Субботу.
Собираемся в 15.00 на Горхоле Думаю Лучше внизу у лесницы.
Я Оставлю Номер Свой 58382850 Дмитрий.
Отпишитесь тут, что вы думаете по этому поводу)
Ждём всех Желающих Будем всем рады)Эник, про тебя спрашивали
-
@"Марион":
Собираемся в 15.00 на Горхоле
Я бы сходил, но только чёт не вижу ещё желающих. -
Что-то у меня никак не получается с вами состыковаццо))... Миху (DaCat) вроде бы вижу... а в те дни когда у вас сходки занят, с удовольствием бы к вам присоединился...
-
гхм, сходил бы как-нибудь на сходочку.
Так же дофига знакомых которые раньше играли на моторе, т.ч. могу и их прехватить.
Если что-то будет намечаться, то в асю мне постучите - 364643759. -) -
давайте вместе с ***рошниками состыкуемся? там 2-го августа предлогают,9го или 31 =]
-
9-го тру, как раз получка будет.
-
а я вот сваливаю с 8 по 24 =_+ так что 2 могу или 31
-
У мя отпуск, так что давайте мутить сходку!!! поф когда, поф во сколько, поф сколько дней запоя, поф сколько народу, поф сколько сисьек, поф где и как и куда, не поф кто будет....Да и вообще в рот вам ноги!!1!1!!!
УрААААААААААААААААА ОТПУСККККК :crazy: ,,,,,,,,......СРАА-АТЬ....я хотел :crazy: Вот только хзы получится дума заломать или нет, без него не стёбно)) и спать холодно :crazy:
Пс. Энигма факин, так и не залил фотки....какищ :crazy: -
Ну все цук я тебе за измену больше не дам егурт с шеи слизывать=)
-
2го августа значит в 13.00 снизу у горхолла,подтягиваемся
-
Надеюсь смогу подтянуться к вам...^^