Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Накопилось немного вопросов в связи с проблемами лично все это потестить на Альтаире:
1)Появились ли какие-то вещи на стр или вит, которые реально могут повлиять на билд? Нашел только бронь из Валькирии, остальные не представляют практической ценности на ГВ, насколько я понимаю.
2)Судя по ВоЕ разделу антистан/большая вит ГВ кроссу "в мясе" стали еще важнее из-за данс и тп?
3)При 120+ стр составит ли серьезную конкуренцию +10 сп. журу[2+2]:
a)Блуди рур?
б) +х слотовый инф+гидра?
4)Сильно ли на ГВ мешает блидинг? Какова формула антистатуса к нему на том эмуляторе?
5)На первый взгляд - с варкой еды +5/8 стр, +7/10 вит не предвидится проблем? -
@"awd777":
х слотовый инф+гидра?скеловркер лучше для пвп, тк дает модификацию 1,725 + 5 атк, вместо 1,7 (гидра).
но тогда на мвп и райдриков etc не походить. -
archer, а точно ли % от фили и % от гидры складываются, а не умножаются?
-
если честно, мопед не мой (инфеля и тем более слотового никогда не имел)
но кажись тебе даже додлер это подтвердит. -
все слотовые инфели которые видел на разных оффах - с скелворкерами)
-
Вот такой вопрос скока лака нужно будет для антистана при 90 вит.
тут несколько страниц назад была формула, но если чесно с вычеслениеми всегда был косяк, есть ченить по проше? -
Lass в новых формулах лак антистатусах перемножается с витой и считается по формуле (97-ВИТ)*(1-ЛАК/300).
короче вит лакового антистана и антистатуса больше нет. -
Ну что, кто-нибудь может ответить хотя бы на 3 и 4 вопросы? Пусть будет с СВ, суть не меняется..
-
awd777, кальк доддлера в текущей ситуации покажет адекватное сравнение, дерзай)
-
а)да
б)да -
Интиресно кто что думает по поводу количества аги на кроссе? в новом епизоде на WoE
-
Я лично считаю, что даже несмотря на ГВ урезку фли, аги будет актуально, хотя бы потому, что ЕДП-грим был и останется самым читерным масс-скиллом не магического характера. А аспд повышает его эффективность в разы.
-
грим будет просто мега чит особенно после удаления стопрейта от него
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12917">http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12917</a><!-- m --> -
oceanus, странные рябята, вообще в коде должен удаляться не верхний break, а нижний, ибо он, а не верхний относится к нужному кейсу. Зато я теперь понимаю откуда баги...
-
@"awd777":
Накопилось немного вопросов в связи с проблемами лично все это потестить на Альтаире:1)Появились ли какие-то вещи на стр или вит, которые реально могут повлиять на билд? Нашел только бронь из Валькирии, остальные не представляют практической ценности на ГВ, насколько я понимаю.
2)Судя по ВоЕ разделу антистан/большая вит ГВ кроссу "в мясе" стали еще важнее из-за данс и тп?
3)При 120+ стр составит ли серьезную конкуренцию +10 сп. журу[2+2]:
a)Блуди рур?
б) +х слотовый инф+гидра?
4)Сильно ли на ГВ мешает блидинг? Какова формула антистатуса к нему на том эмуляторе?
5)На первый взгляд - с варкой еды +5/8 стр, +7/10 вит не предвидится проблем?
1)Разве что слотовая шапочка +1 стр,хотя Ulle's hat тоже неплохо может повлиять на билд(2 декс 1 аги если вставить крампа еще +3 стр с тароу).
2)Раньше в мясе не было скримов?а)Блуди роар будет лучше при условии что цель дефовая,если у цели мало дефа - будет лучше инфиль с св
рассчеты: Инфиль +4 с св(моб - Хв,енчант винд =\ ) 130 стр 50+20 декс :Minimum Damage 993(821+172)
Average Damage 1023(846+177)
Maximum Damage 1056(873+183)Катар 2х2 +10 : Minimum Damage 942(779+163)
Average Damage 974(805+169)
Maximum Damage 1006(832+174)4)Предположительно - высокая вит,точно не знаю,на гв этот дмг не существенен
5)За купоны продается +10 еда(30 купонов - 10 штук +10 любой еды),варить еду теряет всякий смысл. -
DooM
4)Предположительно - высокая стр О_о. Несущественным я бы этот дамаг не назвал, тем более что у карт и оружия накладывающих этот статус шанс довольно таки нефиговый, и думаю этот статус будет как раз таки популярен именно на гв... -
не факт что еда столько же потом будет стоить, уж слишком дешевая
-
iSou1, я пока пробую СВД без аги.
Subfocus, в разы?)
Маниакальный у меня есть ощущение что шанс и длительность зависят от стр и вит соотв.
При 1 вит очень долго висит, хорошо снимает.
При 40 висит не очень долго, снимает полполоски хп.
При 80 стр накладывается раза 3 за полчаса кача трейном.
При 120 вообще не заметил. -
когда только блидинг появился я как раз едва едва качнул 77+ своей стр (карта каракаса кажись).
узнавал и был рад тому, что резистом является именно стр.
где брал инфу - хз, помню чотко ))мне кажется, что принципиально в билдах аги меняться не будет.
имполому так или иначе аги понадобится, просто отомрут варианты с 30+ аги -
Для чего имполому аги? Ускорение разбития импа - это придется снимать пойнты с вит или декс, что повлечет меньшую живучесть, либо совсем никчемную декс.
Хотя. Лотерейщику-имполому да, понадобится аги.