Фап Клуб Развратного Приста
-
@"Starting-Over":
Зря я голосовал за "жжошь"... Савсэм не жжошь =/
он ковайней -
Опыть клип с унылыми японскими гумно позерами.
Буэ.
Выложи уже что нить дельное. -
Прист уже не тот...
-
@"clamp_":
Прист уже не тот...э ?
-
он этот
-
@"Флёр":
он этот%(pink)[]
-
Suigetsu новая поклонница РП? А куда делать предыдущая? Оо
-
Спалили фтопке
-
Она отказываеться проходить посвящение в поклонницы РП =\
-
А ты согласился бы?
-
- я не фоннатко РП
- на кой ему моя фотга с плататом оффтоп и сиськами, если последнего у меня нет.
:razz3:
-
Сисьге :crazy:
-
где?
-
А в оффтопе их нет?..
-
прист загаси зипо поставлю ж0шь а то у меня горе - не сдал случайные процессы, долгов много, завтро или отчисльт или на осень:(
привед кламп - земляк -
@"Развратный-Прист.":
омон прав
прасцици, с цветозаменой у меня пока ниочинь :<
-
што ты што ты
так пойдёд -
@"Флёр":
*где?*поверни голову на 90 градусов вниз -
@"Illidan":
@"Флёр":
*где?*поверни голову на 90 градусов вниз
это бред, я попробовал (с) -
@"Starting-Over":
Зря я голосовал за "жжошь"... Савсэм не жжошь =/@"Kindness":
Галасавал за "не очень както",патаму чта ниочинь как-та жжешь,"пнх","лол" и англицкие тексты это пачётна канечна в первай дисятки последней сотни миллиона,но пля до Думающего СвиноБензина даликавата в самавыражении.И ищё я мышкай нитуда кликнул,хател на " не жжешь" но прамахнулсо.@"clamp_":
Прист уже не тот...
так, пришли всякие хероглоты, для которых оффтоп - первая страница оффтопа, больше не знают fuck all и начинают грузить что прист не тру
чтоб не сомневались в моём отношении к вам(раз теперь мода ко мне подлизываться в пм), скажу железно ч0тко:
статинг овер - малолетка, мульт Шабла и вообще под впечатлением что зипо смешной да ещё и бог оффтопа. я бы вовсе не был удивлён еслиб зайдя в его ПМ нашёл бы что-то вроде
"от: зипо
тема: QQ нужна помащь
ты единственный в оффтопе кто не пропускает мои посты, да и вообще мы вместе смешные! гыгы, помнишь как ты сказал задолбало столько тем пересматривать, пишите в одной? а я сказал нимодна, мы хатим везде? ыыы это было реально смешно! давай вместе жжечь
толька пака тут есть прист нам ни чего не светит, давай его щемить!11"
kindness - мульт зипо(видать последовал моему совету), сколько раз повторять GTFO
если ты тот пост полностью прочитал - защемленные кретины приходя снова в оффтоп с нового акка так же будут защемленными, ибо новый акк мозгов тебе не прибавляети клампег_?
ты слушаешь этих херкоцефалов?
Bunch of easily-led automatons. Try thinking for yourselves before you pelt an innocent man with cigarettes!ещё есть мульты которым нехера в жизни не светит и они приходят в оффтоп чтоб их щемили? come get some.