Цены и ценообразование
-
@"d2lolo":
Мои доводы основаны не неоспоримых фактах. Но все же ключевое слово - доводы.Это у тебя не доводы, а распространение слухов.
Ты находился на аккаунте, на котором продублировались вещи, в момент дублирования? Нет. Или ты дома у владельца такого аккаунта? Сильно сомневаюсь.
Ты оперируешь слухами и делаешь необоснованные выводы на основании увиденного, а это плохо.> > @"d2lolo":Паника - где?В этом топике ты пытаешься сеять панику. Типа "ахтунг, там такое, мы все умрем".> > > @"Metaphor":
Одинокий Странник, никогда не видел на МОТРе в диле 12~ девилингов?В диле или в трейде? В диле 12 девилингов не видел, а вот 666 допелей - видел. В галерее скрины лежат.
-
@"Одинкоий-Странник":
Это у тебя не доводы, а распространение слухов.
Довод - Мысль, суждение, приводимые в доказательство чего-то, аргумент.@"Одинкоий-Странник":
делаешь необоснованные выводы на основании увиденного
Ой умора - не могу :ROFL: Оно точно так и есть.@"Одинкоий-Странник":
В этом топике ты пытаешься сеять панику.
Паника должны балы быть 2 месяца назад когда онлайн в четверо упал, а это так - колики в животе^_^
PS Что за народ пошел, таких слов не знать, ладно довод, но вот абзац нда... -
Жалкая попытка обсмеять мои сообщения. Браво.
Деточка, ты лучше держи себя в руках. -
вы ушли от темы... (благодаря троллювсемизвестному)
вот собтвенно ответ н авопрос про дикое кол-во паулдронов+10 (ну относительно дикое, 2-3-4 штуки для продажи это уже оченьмного) на сириусе не получен. -
Сосчитайте по профам первых 99... Как мне помнится, на Сириусе тоже давали заточку, но появилось какое-то ограничение на точимые вещи...
-
вы ушли от темы... (благодаря троллювсемизвестному)
вот собтвенно ответ н авопрос про дикое кол-во паулдронов+10 (ну относительно дикое, 2-3-4 штуки для продажи это уже оченьмного) на сириусе не получен.
Ответ был получин. Вот ссылка на его обсуждение в более подходящем топе <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115303">viewtopic.php?f=12&t=115303</a><!-- l -->
-
2-3-4 шмотки это как раз больше подходит что давно полученную вещь за 99ый лвл продают, а какой ответ получен в другой теме? дюп? я хоть на сириусе не играю, да и вообще год как клиента нету, но пока нету скринов, любых, хоть в пронте сядьте с чатом куплю +10 шмотку, и скриньте все десятки предложений в приват, как-то неубедительно звучит, мне вот например кажется что в теме продаж слишком много слотовых очков продают, или вот была тема про обилие солар год хелмов на том же сириусе
-
2 NoWAYouT
Прочти тему , а потом делай выводы.@"NoWAYouT":
или вот была тема про обилие солар год хелмов на том же сириусе
Сразу видно что ты и первых трех постов темы не прочел. -
Что такое 2-3-4 шмотки на +10??? При падении онлайна на 1000 человек... ) Это немного... Часто бывает, что просто от нечего делать, пытаешься поточить... Какую нибудь фигню... И с одной попытки точишь на +10...) (наверно, потому что фигня... )
-
2 Йокко
Вам так же советую прочесть <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115303">viewtopic.php?f=12&t=115303</a><!-- l --> это топ. Там все доступно поясняется.PS Прсто надоело повторять.
-
@"d2lolo":
Ответ был получин. Вот ссылка на его обсуждение в более подходящем топе <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115303">viewtopic.php?f=12&t=115303</a><!-- l -->Ответ действительно написан мной в том топике.> > @"d2lolo":2 Йокко
Вам так же советую прочесть <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115303">viewtopic.php?f=12&t=115303</a><!-- l --> это топ. Там все доступно поясняется.Ничего там не объясняется, особенно тобой. Продолжаешь распространять необоснованные слухи и сеять панику.> > > @"d2lolo":
PS Прсто надоело повторять.А нехрен было в 2 топика писать, я тебе сразу сказал.Обсуждать эту тему, а так же, повторюсь, сеять панику и распространять слухи на форуме - НЕ НУЖНО. Если у вас есть подозрения, подкрепленные скриншотами - хотя бы 5 паулдронов +10 в окне трейда\дила - пишите на gm@.
-
2 Одинокий Странник
Ой бедняжку вывели ^_^
Все уже написано.
И хватит истерически кричать, то что уже многократно было раскритиковано.@"Одинокий-Странник":
А нехрен было в 2 топика писать, я тебе сразу сказал. Т.к конкретно тему хотелось донести до мас, вопрос был задан в самой подходящей для него теме, а главная страница - самое посещаемое место,. А второй топик был создан в разделе "ошибки" после выяснения самой вероятной причины просиходящего. -
В очередной раз убедился, что до остатков ума троллей с Сириуса просто невозможно достучаться.
Посему топик покидаю, чтобы лишний раз не пытаться и все более и более не разочаровываться с людях.
Удачи. -
@"Одинокий-Странник":
Обсуждать эту тему, а так же, повторюсь, сеять панику и распространять слухи на форуме - НЕ НУЖНО. Если у вас есть подозрения, подкрепленные скриншотами - хотя бы 5 паулдронов +10 в окне трейда\дила - пишите на gm@.
иначе это
8.09 Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах. -
2 Archer
@"d2lolo":
@"Одинокий-Странник":
А распространение слухов о сервере и раскачивание паники вообще карается баном. Мои доводы основаны не неоспоримых фактах. Но все же ключевое слово - доводы.@"Одинокий-Странник":
паникиПаника - где?т.к столкнулась со случаем непонемания слова "довод" повторюсь:
Довод - Мысль, суждение, приводимые в доказательство чего-то, аргумент.
Плз, не надо тут еще флудеров. Да и тем более еще таких которые что-то пишут прочитав 2 последних сообщения из 20 в это теме.2 Одинокий Странник
Спс -
@"Одинокий-Странник":
В очередной раз убедился, что до остатков ума троллей с Сириуса просто невозможно достучаться.Посему топик покидаю, чтобы лишний раз не пытаться и все более и более не разочаровываться с людях.
Удачи.Самое обидное,что никто её не знает и откуда она тут вылезла.За то пару ников как "пострадавщих" привела(Из её догадок естественно).
d2lolo,поставлю вопрос открыто:У тебя есть хоть какие-нибуть доказательства или подтвеждения своих слов?Если нету,тогда заканчивай балаган.Разводить шумихи не надо.В твоих топиках нету ничего существенного.Похоже на:ОТВЕТЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!111 :ROFL: -
почему же, что этот топик полностью читал, что другой, мысль без доказательств=догадка, это как 10 человек напишут что "он" мобтрейнит, да и другие об этом знают, но не забанят ведь его пока скринов не будет. Все про дюп говорите, тогда что мешает картинок сделать с обилием вещей то, чтобы у тех кто "не в теме" не было сомнений, а без доказательств лучше напрямую администрации писать, или кто этими вопросами занимается, чтобы проверяли логи, и тд
-
NoWAYouT, думаешь к тебе вот так просто подойдут и покажут 5-6 паульдронов +10 в диле, чтобы ты заскринил?
Помнится согильдиец одного из упомянутых в топике в течении 5 дней продавал на мою скупку ангел/девил винги, по 1-3 штукам в день. Скрины сохранились, но что я могу по ним сказать? Может он везучий и выбивал их по несколько в день? Или копил и сдавал на скупку по мере надобности.
Если обычный шмот могут совать в дилах по нескольку штук, то с паулдронами/девилами люди ессно будут палиться, продавать через друзей итп. Вряд ли скрины с обилием вещей будут возможны.
-
да, никто палиться не станет, но афтар сам писал что ему аж 15 +10 паулдронов предложили, уж наверное не оптом по дешевке, а разные люди, можно было и заскринить
-
Куда так резко исчезли с венда белые слимы?
Желтых лежит некоторое количество, а белых нету.