Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
@"pallash":
... и хвастать тем, чего не добились сами - вот это нехорошо.
вот это ты чётко старушка уловила мысль, следуй ей )
-
Очень смешно как ЛЕТы указывают на каски других, хотя изначально этот стеб был про них, от Стрела.
ЛЕТы видимо фантазией не одарены особо, вот и перевернули так как больше самим нравиться.
-
Mein_Engel
Не... Потом Ас устроили флешмоб в касках... поэтому теперь они постоянно в них ходят и улыбаются... -
pallash по себе людей не судят... ога ...
-
Это уже не холивар, это проявление слабоумия.
Бред, написанный в этом топике, как и бред, написанный в блоге для обиженных, вызывают неприязнь. Не смешно уже читать, что пишут невменяемые люди, не смешно уже смотреть на их действия на ГВ. Видимо, наигрался((9
Жаль, что Сириус заглох, там хоть была хоть какая-то концентрация людей, умеющих трезво мыслить и точно так же играть своими персонажами. Что Терра, что альтернативные проекты - УГ.
Уныло, короче, пойду резать венки и плакать там, все такое. -
Дада обиженых... то-то у всех "необижены" нездоровый интерес к нему...
Кстати в блоге отписываются и крутоЛЕТы, че тоже обиженые? как же так? -
//Ahtung уныло-пост ,)
@"Azark":
Бадди, покажи, пожалуйста, в моем глазу бревно.
Azark, помнится кто-то сетовал на то, что нечего разделять топики, на топик для отчётов по гв и для остального, а то скучно и почитать нечего. Так вот читайте! Ни этого ли вы хотели +) А то похоже на не очень хорошую ситуацию, когда горит что-то в дали, то можно и с ангельским выражением, поводя ножкой перед собой , взять да незаметно и подкинуть веточку какую, чтобы не потухло :sorry: . А как к дому своему начинает жар подбираться, то тут уже и вёдрами не грех запасаться, да в пожарный колокол стучать.
Так что все в срочном порядке собираем бревна и идём на почту! Одному бедуину в пустыне Сахаре хватит этих брёвен на целый месяц.@"pallash":
Вы знали что мы атакуем Ч4 и именно поэтому выслали туда группу с кроссом в ГТБ. При чем знали это заранее. Так что рассказывай свои байки дальше.
Сколько ты ныл Бисти, сколько ныли твои друзья-товарищи о читерности ГТБ, что нельзя дефить от них, была тема о "топовых ушах"... Как все быстро меняется Бисти... Какой у тебя гибкий позвоночник... Так что что слушать прописного балобола, который даже когда ему под нос суют доказательства кричит что все равно этого не было?
Черт, похоже Палаш осведомлена не только во внутренних делах чаоса, Айди, но и наших. А вы говорите чаос шпионы, у этой дамы сноровки ого-го насколько больше :sorry: ^_^
Топовые уши вообще не в тему. Ситуация там была, абсолютно другая. Осведомлённость в очередной раз поражает. Лично мне нравится история по Палаш, а вам? тут наверное я зря старался, ибо не подпадает мой пост под концепцию правильных постов Палаш, на которые следует отвечать /sobУ Лемура не прибавление ли в семье? Уж очень много упоминаний про соплю и слюни. Так и видится, как Вы, стирая подгузники и слюнявчики, понимаете, что вот он момент, когда надо открыть общественности глаза, ведь вот она правда, и как они только не понимают /shocked. Можно протереть от копоти нимб, по-прежнему, так знакомо заваливающийся на бок, когда резко повернёшь головой. И наконец-то показать кто тут Д'артаньян, а кто все остальные. И благородный Тимур ... ой пардон! Лемур в очередной раз развеивает розовый туман и мальчишу-бальчишу больше некуда деться /congratulation. Тут могут играть фанфары, но нашему герою их не нужно, под медленно опускающийся занавес, он уходит в даль... /i'l be back
А вобще, все причины споров из-за неправильного питания %) Вот съел че-нить не то с утра и хочется поделиться с кем-нить тем, что выпирает наружу и не хочет усваиваться организмом :sorry: Так что все за здоровое питание и не забываем про бедуинов!!
бзы. музычка навеяла ;о
-
sky_sTream, пост про всё и ниачом, т.е. как бы наехал на кого должен был, а по делу мысли ниодной не донёс.
Хотя я в общем-то понимаю, хочется поддержать своих, которых абижают. Но что мы от вас увидили-то?
Бисти, который шлёт оппонента в жопу.
Алекс, которого очень смачно торкнуло, с развитием темы копрофилии,
Бадди, с цитатами народного фолклера, как всегда уместно.Ну теперь ты с поджогами и бедуинами Х_х
-
Про брёвна и бедуинов там по делу всё.
В этой всей грязи мне обидно только одно, то что Пираты тоже потехоньку каски натягивать на голову начинают. Альм уймись. -
Evilpinkpig
да не, это астраловская каска накрывает весь мотр с головой. Вообще, по теме происходящего, не думал, что астралы помимо нытиков и плакс, ещё и в балаболов превратятся. Ну да ладно, давно прослеживалось. -
Может приведёшь доводы, хотя, от летов этого ожидать можно долго, в крови пустозвонство, с палаш пришло.
-
Не вижу смысла приводить какие-либо доводы, ибо всё равно найдёте как отмазаться. Сложно что-то доказывать мемберам гильдии, балабольство которой исходит от самого ГМа. Да и к чему мне вам что-то доказывать, те, кто наблюдают мало мальски за происходящим и так всё знают и понимают, а в своём вы всё равно не сознаетесь. Если просто кривите душой, что ж, каждому своё, а если сами верите в то, что пишете-мне вас жаль. До встреч на ГВ, надеюсь они будут частыми.
-
Те кто наблюдают высказываются явно не в вашу пользу
Не устраивай тут детский сад "я не буду говорить вы всёравно отмажетесь"
Либо приводи доводы либо молчи, или я незнаю, печеньки пожуй... -
Almaden, а тут можно что-то написать по делу?,) И чем мой бред хуже вашего. Куда веселее читать:
Бесплатную проповедь Лемура.
Палаш с её ужасающей осведомлённостью и сгребанием всего в одну кучу.
Заявления прочей Ко о нашей поголовной унылости (скоро уже поверю =// ).
xD Завещали же сеять разумное, доброе, вечное, но то ли сеяли не там, то ли взошло не то, но получилось, что разумное и доброе - не вечно, разумное и вечное - не добро, а доброе и вечное - не разумно.Мувик то мне понравился, авторская работа всегда интереснее просто "видео-отчетов о гв".)
-
АС vc Пираты+ЛЕТ ?!
АС запретили писать в топике о ГВ,так теперь они решили писать в топике о мувиках.А так между делом:интересный мувик-понравился :oops:
-
Evilpinkpig
по-моему пост Lex_Divina всё чётко расставил по своим местам, нет? Хотя именно его вы все(АС) почему-то как будто пропустили и не стали комментить. Да, не скрою, я не умелец до квот и ссылок, вот только это мало что меняет, всех людей, которые состоятельны в этом, вы просто игнорите. Что же, игнорьте, ваше право. А я за собой оставлю право писать то, что считаю нужным писать. Не нравится-у вас есть способ борьбы с несправедливостью на форуме. Ну или на крайний случай можете обсудить мою неадекватность в своём маленьком, псевдоадекватном мирке, мне на ваше мнение обо мне плевать. -
Забавно.
Доказать что-то кому-то, очевидно, малореально. Можно выложить мувик и скрины - и всё-равно, будут предположения о багах позиционирования и пр.
Первые отчёты говорили об одном. Сам Барон говорил, что зашел первый, перед Пиратами. Но почему-то Лемур стоит сам на гейте ... Уличная магия? Ктоже тут Девид?А&С, неужели нельзя просто согласиться с тем, что Пираты облегчили задачу, что они тоже были участниками действия? Или же аля Найти повторять мантру "ЛЕТоПираты тут непричем. Астралы молодцы."? Глупости. А ведь это всего-лишь игра... Так на что способны люди, если они перестают видеть разницу между нарисованным действием и настоящими чувствами и поступками? Если они пытаются навязать своё мнение и доказать, что их правда одна и неопровержима, а все остальные заблуждаются ... То мне жаль этих людей.
-
Мнение никто не навязывал) всё равно Лемур будет считать что это он, задумал покорать ДА кросом в гтб, все трапы стоптал, госпельнул Барона, дал фулпротект, выдал гтб, кучу ягод и съел за него ЕДП, и на имп навёлся тоже Лемур.
-
@"Evilpinkpig":
Те кто наблюдают высказываются явно не в вашу пользуНе устраивай тут детский сад "я не буду говорить вы всёравно отмажетесь"
Либо приводи доводы либо молчи, или я незнаю, печеньки пожуй...Все всё поняли? Всем заткнуться, потому что ваши доводы гавно. ГАВНО ПАТАМУШТА ЭТА ТАК.
По теме: имп разбил крос в ГТБ, который заходил во время атак на деф НЕ своей гильдии. Отрицать то что защищающиеся не были полностью сосредоточены на нём и его ГТБ бессмысленно, так же как бессмысленно отрицать то что защитники явно не ждали ГТБ и как следствие не были готовы его отразить. Внезапность появления кроса в ГТБ возможно и стало причиной многочисленных ошибок деферов. Расчет был верным - внезпность атаки + занятость деферов атаками других гильдий + шмот, расходка и обкасты, а в результате падение замка. Рук, в смысле умение играть слаженой командой - здесь точно нет.
Вывод: если ты крос с хорошо продуманым билдом, если ты имеешь хорошую техподдежку гильдии, если ты или гильдия имеет достаточно средств дабы тебя одеть и, наконец, если ты счастливый обладатель ГТБ, то выбрав удачный момент ты можешь разбить имп замка у которого 100 эки с дефом в который без ГТБ проходится не каждое ГВ.
P.S. Лишь равные по силе мысли противники в конце концов приходят к взаимоуважению. Так что делайте выводы и продолжайте сраться, это довольно забавно наблюдать. -
Subfocus
мб коментировать пост не стали, потомучто правильно поняли??. Когда АССА атачили ЛЕТ в Брите, взятие замка произошло в середине ГВ, а не за минуту до конца. У АССА были шансы большие пробить деф, зайдя ещё несколько раз в течении 2й половины этого ГВ.
А у П+Л этой возможности на данном ГВ не было, потомучто конец уже был. Ситуация хоть и похожая, но с приницпиальной разницей. АССА бы ЛЕТ в Брите дожали в два, три, четыре захода(ну если бы не дожали, то и посты другие от Бисти были), а вы ДА дожать не имели возможности (времени).Об этом Лекс_дивине в приват чирканула; она согласилась, что вы вывернули весь смысл её поста наизнамку.
Так что не вижу, почему Бисти балабол и чему вы радуетесь.