Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Vanquish первый вариант лучше, только яб поднял стр за счёт аги и вит до максимума.
-
я бы сделал 60 декс и больше вит
аги сделал бы 45) дет -
@"Маркелла":
я бы сделал 60 декс и больше витаги сделал бы 45) дет
это кросс под Л3 на быстрый кач
меня 60 декс устроит? -
Vanquish скорость кача зависит только от опыта и кол-ва часов проводимых в игре.
Маркелла толку от больше вит в лабе? там либо антистан либо 50 за глаза. Я сина с 1 вит за неделю или 2 ,не помню, прокачал, не особо сильно манча. А декс, это доп попадания по снайпкам и кроссам, которых будут убивать другие. Хз я своим кроссом набирал до 2кк+ в 6 мин. -
@"Kamikaze_4":
там либо антистан либо 50 за глаза
совершенно не согласен, виты как денег- много не бывает. -
Антистан в лабе необязателен, это так к слову, да и вообще делать антистан в стр шмоте бред
С 70-80 Виты тру живеться, с 50-60 более менее жить можна , антистан надо для ГВ 95% случаев в прекасте врага и 5% случаев в мясе. -
50 помоему за глаза, станят ну максимум раз в 2 часа, да и то хп обычно хватает чтобы это пережить.
Маниакальный в пвп или на гв конешн, но мы то щас не об этом .
P.S. да кстати, по поводу декс, она повышает эксп\мин ток если в лабе 10-20 человек, так что если играть на сириусе, то конешн толку от неё на много меньше
-
Если акуратно по углам вылавливать по 1 снайпе и бить то может и раз в 2 часа а если как я залазить в кучу из 10-20 мобов где 3-5 снайпок и визки еще труться то шанс словить стан будет большой
-
iSou1 на снайпках не качался, хотя и их с кроссами добивал довольно часто, благо декс позволяла. Всегда залезал туда, куда только было возможно. Я же говорю, что прокачал сина с 1 вит, но наверное для этого всётаки требуются руки, а не только умение жать на 4 клавиши.
-
@"Kamikaze_4":
iSou1 на снайпках не качался, хотя и их с кроссами добивал довольно часто, благо декс позволяла. Всегда залезал туда, куда только было возможно. Я же говорю, что прокачал сина с 1 вит, но наверное для этого всётаки требуются руки, а не только умение жать на 4 клавиши.Спасибо, посмеялся :Yahoo!:
И играл наверное 2 года назад, когда в лабе станили только МСы хамерфолом. Жги дальше :Yahoo!: -
Illumio а ну да яж забыл, тут ток сбр папки, рулящие на арене ток с хп в пати, лан удаляюсь, с такими спорить бесполезно, ибо ниочём :lol:
-
@"Kamikaze_4":
Illumio а ну да яж забыл, тут ток сбр папки, рулящие на арене ток с хп в пати, лан удаляюсь, с такими спорить бесполезно, ибо ниочём :lol:
жги дальше=) называть Illumio сбр папкой этапять! -
Вот блин, неуспел сделать ГВ кросса пока ГВ еще было хоть как то интересно :crazy:
Предложите пожалуйста варианты ПвМ/МвП кросса, желательно с уклоном не в СБР.
В идеале чтоб и вита была и соник сильный и сбр вменяемый и возможность критов :crazy:
P.S. Наверное это бред, посему готов потерпеть любые критические высказывания. -
Whickebine Tres
если хочешь мвп, качай снайпера или биоса. Кроссы на мвп, мягко скажем, не очень актуальны. -
@"Whickebine-Tres":
В идеале чтоб и вита была и соник сильный и сбр вменяемый и возможность критов
120 стр 70 вит 50 инт 50 декс 16 аги (и порой эквип на крит, который при 1 аги будет ни в х ни в ж) - это то что ты написал.
Можно поварьировать чутка стр и вит в пользу аги, но лучше определиться боле конкретно что ты хочешь, гибрида вменяемого сделать нереально, чтоб и аспд и соник и сбр и криты и вит О_о ... -
Другой вариант:
110 стр, ~80 аги, 50 вит, 60 лак - всё без каста. Остатки делить между инт и декс (от 32инт/20декс до 8инт/50декс)
Госпельный антистан и криты в наличии (;
Если очень уж охота более вменяемый сбр, то режется аги в пользу инты, но имхо это не вариант. -
@"Whickebine-Tres":
Вот блин, неуспел сделать ГВ кросса пока ГВ еще было хоть как то интересно :crazy:Предложите пожалуйста варианты ПвМ/МвП кросса, желательно с уклоном не в СБР.
В идеале чтоб и вита была и соник сильный и сбр вменяемый и возможность критов :crazy:
P.S. Наверное это бред, посему готов потерпеть любые критические высказывания.86+9 стр (с едой+5 шмотом и блесом = 120стр)
55+15 аги
58+3 вит
45 инт
50+10 декс
1+8 лакПВМ: комфортный кач в юпе/лабе.
МВП: хороший соник и ощутимый сбр
ГВ: госп антистан, сбр/грим в дефе, едп-соник в атаке
ПВП: руки, либо шмот решаютКриты только с СС-ками
-
@"l3on":
86+9 стр (с едой+5 шмотом и блесом = 120стр)55+15 аги58+3 вит45 инт50+10 декс1+8 лак- не гв билды под хавку (со своим антистаном за счёт стр) не тру имхо
- 45 инт это не ощутимый сбр а какая то шняга с инт частью на 4к
- аги для мвп мало
-
@"Маниакальный":
@"l3on":
86+9 стр (с едой+5 шмотом и блесом = 120стр)55+15 аги58+3 вит45 инт50+10 декс1+8 лак- не гв билды под хавку (со своим антистаном за счёт стр) не тру имхо
- 45 инт это не ощутимый сбр а какая то шняга с инт частью на 4к
- аги для мвп мало
+5 стр - 15к стоит
если 45 инт 120 стр не ощутимый сбр, то какой же тогда ощутимый? 77 инт ощутимый? Да, +1600 дамага очень существенная прибавка! :lol:
а мвп ты кроссом в ближнем бою катарами шинкуешь? :lol: -
l3on
а ты сбром много у кого мвп отберёшь?