Assassin Cross: обсуждение билдов
-
По скиллам еще можно пофлудить
Например -
рука 3, км 7, акм 5, соник 10, грим 5, чант 6, едп 5+1, МА 9, СБР 8, КЛОК 10
Рука на 3 - исходя из сказанного IllumioP.S. Честно говоря, считаные разы использовал 2 даггера. Тем более при моей низкой аспд с ними.
(При 60 своих аги, АСПД = 164 с двумя ножами под кастом и аваком, 170 под кастом аваком и госпом.)
Вот как бы надо решить для себя с баллансом МА/СБР/КЛОК. Поможете???
И еще вопрос, каст МА с 40+20 декс под кастом очень долгий?P.S. я не знаю зачем мне СБР, видимо просто чтоб был)
-
Whickebine Tres
статбилд в порядке, имхо.
По скиллам. Сбр либо проходной либо 10. Правую руку по-любому на 5. Левую не стал бы качать. 10 клокинг маст хэв. На остальное докачиваем энчант пойзон и 10 ма.
У МА достаточно долгий каст, но, если ты окажешься у визардов дефа, там же их бражка нахаляву. -
При наличии айспики и 5 РХМ с двух рук ДПС всяко выше, чем с одной. При любом аспд.
-
Subfocus, зачем чант яда качать? Уж лучше КМ добить до 10
Капелька дождя, у меня нет айспики и мне её врядли выдадут. Есть правда +7 глад 2+1 и +10 МГ 2+2
Но с гладом лучше тара. чем МГ, наверное. -
да, без айспики с двух рук лучше не ножами бить, а катаром.
-
я бы взял 83-86 силы засчет аги, но это имхо
-
Whickebine Tres, соул брейк до 1-го, обе руки по 5, км 10, остаток в МА(6).
Где-то полгода бил импы с гладиусом +7(2+1) и тарой в руке. С катаром выгоднее по дпсу, а по выживаемости никатит :roll:
P.S. Считаю недокачаную левую руку, при макс. раскачке правой, как, например, клок 5-го...так, что не согласен с Сабом и Капелькой :roll:
-
iSou1, +5 стр еда - тяжелая, +8 стр еда - дорогая - вот и все мои аргументы :oops:
Illumio, я считаю МА ниже 9го - бесполезным, а трата 5 очков на левую руку мне кажется слишком дорогой ценой.
10 СБР при 1 инт - тоже считаю бесполезным, т.к. в качестве рейндж атаки выгоднее ножики.
Так что наверное КМ 10, РХМ 5, МА 10, чант яда 7 -
Whickebine Tres, твой выбор Главное чтобы потом не жалел.
-
Illumio, левая рука - контейнер для карт или модификаторов. Не уверена на счет айспики, но карты в любой руке действуют ТОЛЬКО на правую. Отсюда вытекает, что прибавка от прокачки левой руки добавляет пренебрежимо малую величину.
ЗЫЖ. Не поленилась, посчитала на калькуляторе. Некий сферический билд кросса с 100 стр по импу имеет дпс 7127 с 0 ЛХМ и 7401 с 5 ЛХМ. Стоят ли 4% дополнительного урона пяти скиллов - каждый может решать для себя, конечно. Я считаю, что ЛХМ стоит качать, только если скиллы больше кидать некуда. Например, если вы качаете билд без СБРа.
-
@"Капелька-дождя":
Illumio, левая рука - контейнер для карт или модификаторов. Не уверена на счет айспики, но карты в любой руке действуют ТОЛЬКО на правую. Отсюда вытекает, что прибавка от прокачки левой руки добавляет пренебрежимо малую величину.ЗЫЖ. Не поленилась, посчитала на калькуляторе. Некий сферический билд кросса с 100 стр по импу имеет дпс 7127 с 0 ЛХМ и 7401 с 5 ЛХМ. Стоят ли 4% дополнительного урона пяти скиллов - каждый может решать для себя, конечно. Я считаю, что ЛХМ стоит качать, только если скиллы больше кидать некуда. Например, если вы качаете билд без СБРа.
Без тары на импе 0 кроссу.... Дормаг ппц огребёт с тарой может выжеть ит.п. с катарами например если сс взять + круцзер вотер домаг 5к мождет быть, но его убьют , латырении тру именно такому кроссу, так крос вышедший должен и убитьосновной дэф , ма или или гринтуч.
P.S. Много написать хотел но идея одна - надо чара делать под имуль и играть им, а не разговаривать что как и где тодже Люм делает то что в гтб мало кто делал, руки главное -
Yari, ты б все-таки следил за орфографией, а то с первого раза вникнуть в написанное не получается.
На ГВ очень часто бывают ситуации, когда на импе ДПС важнее, чем собственная защита. В основном это ситуации вида, когда прошедшему кроссу удается убежать от преследователей и иметь на импе фору в несколько секунд. В такой ситуации, например, важно успеть расковырять камень до того, как прибежит диспелер или еще какое-нибудь зло. Либо когда деф стоит на чужом импе и удается прорваться до того, как его разобьют. Ну или, наконец, как у нас было на прошлом ГВ, когда вы атакуете замок по чьим-то следам (мы, например, зашли в Валю4 за Холями), то в случае прорыва на импе будеттуча имполомов и там тоже ДПС очень важен. Так что однозначно говорить, что кросс без тары на импе - ноль, я бы не стала.
Ковырять основной деф кроссу приходится крайне редко. В основном, если кросс выходит из перекаста, значит, перекаст уже слит. Если же (крайне редко) складывается такая ситуация, что кросс вышел, но перекаст еще жив и атака захлебнулась, то тут тем более сразу бить деф смысла никакого нет - они вернутся раньше, чем атака. В такой ситуации либо бежать ковырять имп (и тогда см выше), либо затаиться где-нибудь за дефом и прогримить его на следующий заход (этот вариант вообще довольно мифичен).
-
Я сам долго думал брать ли ЛХМ, прикинул на кальке, и решил что 5 РХМ хватит, и лучше остатки в МА влить, им хоть выбить из хайда можно. Тем более что айспики покачто нет, и неизвестно когда будет. А имп колупаю пока довольно успешно джуром (2ос+1дезерт вульф+1сс). Да, бывает что с импа снимают азурой (часто даже тара не спасает), ЕДП соником (мало кто если без лексы), пал ритуалом если с таогункой. Остальное обычно успеваю отжирать, тут главное чтоб хватило потов.
-
@"Pressanykey":
лучше остатки в МА влить, им хоть выбить из хайда можно
МА из хайда не выбивает -
Капелька дождя
угу, из клока хотел сказать :oops: -
Так) Привет всем, у меня проблема не как не могу решыть
...STR 81
AGI 53
VIT 84+3
DEX 40
LUCK 25+8STR 92
AGI 50
DEX 50
VIT 75или чтото другое
пожалуйсто помогите мне
я хз чё делать =((хочу и пвп и ГВ машыну
ну мне сказали что 40 декс не туда не сюда -
Капелька дождя, вот-вот, если ДПС иногда важнее, то почему бы вместо того же соула не прокачать ЛХМ, все таки 4% не так мало :roll: Если в данный момент отсутсвует пика, то когда-нибуть она появится, а с чаром уже ничего не сделаешь...
Pressanykey, от ад тоже часто отъедаешься?
Vanquish, первый билд хорош, но лак 22+8 смотрелось бы красивее . Про 40 декс забей, это в основном для лабы как я для себя понял. Я качал декс для хита в лабе, чтобы с 3 мумками и блессом было почти 100% хита по снипкам и еще для меньшего разброса в дамаге. С этим самым разбросом 40 декс немного проигрывает ДПСу 50 декс...
-
40 декс щитается как олдскул,но я ниразу не пожалел что прокачал именно столько)
Правда на начальных левах в лабе придётся туговато
Я бы сделал 86 стр под еду +5стр,если хочешь именно свой антистан)(это значит немного срезать аги и сбалансировать лак) -
@"Illumio":
Капелька дождя, вот-вот, если ДПС иногда важнее, то почему бы вместо того же соула не прокачать ЛХМ, все таки 4% не так мало =\ Если в данный момент отсутсвует пика, то когда-нибуть она появится, а с чаром уже ничего не сделаешь...Pressanykey, от ад тоже часто отъедаешься?
Vanquish, первый билд хорош, но лак 22+8 смотрелось бы красивее . Про 40 декс забей, это в основном для лабы как я для себя понял. Я качал декс для хита в лабе, чтобы с 3 мумками и блессом было почти 100% хита по снипкам и еще для меньшего разброса в дамаге. С этим самым разбросом 40 декс немного проигрывает ДПСу 50 декс...
эти 25 лак это остаток статов
ну вот вопрос
мне будет надо с 1 билдов в Л3 с 4мя мумками ??и как такой билд будет в пвп...смого завалить когото??
и вообшем я не буду жалеть ??
а то у меня кросс есть сбр едп и я забил на него потамучто без аги =
хотя там билд ПВП машына
99\70
91 стр 77 инт там 57 вит походу и 50 декс -
Illumio, я не спорю, что 4% - это не так мало. Я просто напоминаю, что они стоят 5 скиллов. Так что смысл их брать (по моему личному мнению) есть только в том случае, когда ты решил не брать какой-то из основных скиллов. Например, Сбр, как наиболее частый выбор 1-интовых билдов. Резать же что-то в угоду ЛХМ по-моему глупо.