Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Whickebine Tres
Этот билд уже получше. Не знаю как на терре, но на сириусе лучше не считать билд под еду, всвязи с тем что её не всегда достать можно, а самому варить всё время геморно. Так что стр я бы всё-таки 91 делал. -
На терре еду достать всегда мон)
-
Так что скажете по билду то последнему? Одобряете, если рассуждать так как написал про госп???
-
@"Whickebine-Tres":
Ох как тяжело то решить, зависеть (в смысле антистана) от госпеля или независеть... Особенно учитывая тот факт, что он чаще есть чем его нет. Поэтому родилось что то такое:99/70 на голом, стр 86+9,аги 60+15,вит 77+3,инт 1,декс 40+10, лак 15+8
если есть госпель - 2х росари с аллигаторами, синдаггер (антистатус = 77+23 вит)
если госпеля нету - 2х росари со спорами, кнайф с големом и 3мя фабрами (антистан = 77+10 вит и 15+15 лак)По скиллам - ну если делать 5 руку, 10 ма, 10 клок, то фз зачем 5ый сбр...лут бить мб... :ROFL:
Если не 5 сбр - то куда кинуть 4 скилл пойнта...ну возможно 3 - КМ добить...
Если для ГВ то на фиг госп антистан, про МА то 10 надо - с определённым шмотом можно и палов выносить (пика) так визы затыкаются на ура кроме хард билдов (с 60+вит и уже не визы а ХВ, но всегда можно МА+ соник) 81+9 стр за глаза хватает стр, но если с 1-го едп соника туже сакру не убьёшь и она есть семечки, не убьёшь и так, тут не 1 СинХ надо уже. Родную виту до 99 качать на кроссе бред (имхо) лучше вит+30 пусть лака. про дзкс 31+9 - 40 за глаза+сэкономленные стат поинты... по аги чарам всеравно фиг пападёш даже с 60-70 дэкс с инфеля..... надо балансировать чара под проход перекаста, и убивание осн состава дэф визов.P.S. Всё сказанное маё ИМХО
-
Whickebine Tres
госпельный антистан хорош, если заходишь с подготовленной атакой. Теперь представь ситуацию-ты заходишь с основной волной, умираешь, но сакрисвязки продолжают жить. Предположим, какую-то часть дефа убивают, но он ещё функционирует. Ты прибегаешь, но уже без статов, входишь в ослабленный перекаст и уже помимо фриза ловишь в придачу и стан. В итоге не откушаешь даже слабый маг. дамаг. Да и большая вита нужна для регена от банок, чтобы в короткие промежутки времени между разбитиями фриза на тебе успевать, по возможности, восстанавливать потерянное хп.
Yari МА убивать палов? :shock: Научи. -
Yari, ну если делать 81+9 стр, то освободившиеся статы можно кинуть в вит до 80+3 чтоб избавиться от фаброножика в пользу более полезного синдаггера, ну и там еще 22 стат пойнта остаётся
Subfocus, ну дык там же двояко всё, вот же , смотриесли госпеля нету - 2х росари со спорами, кнайф с големом и 3мя фабрами (антистан = 77+10 вит и 15+15 лак)
-
Whickebine Tres
а имп ты тоже будешь бить ножиком с 3 фабрами и големом? -
Subfocus,верно...
значит однозначно надо резать стр и кидать в вит 3 стата, т.е.
81+9 стр, 60+15 аги,80+3 вит, 1 инт, 40+10 декс, 15+15 лак
для таких статов хватит и 98 базового уровня, на 99 базе еще 22 стат пойнта остаётся свободных :roll:
Куда бы их? -
Whickebine Tres
считай лучше билд под 99/70, подними вит до 84-85 и урежь лак. -
если есть айспика то можно рещать лак.если нету,то он даст преимущество при использованнии катара(криты при такой стр )
-
15 лака не дадут никакой сколько-нибудь ощутимой прибавки к криту по импу. В любом случае, в большинстве случаев приходится бить имп с тарой в руке и либо пикой, либо ножиком на имп.
-
99/70 81+9 стр, 60+15 аги, 84+3 вит, 1 инт, 40+10 декс, 9+15 лак
PROFIT?
-
По скиллам еще можно пофлудить
Например -
рука 3, км 7, акм 5, соник 10, грим 5, чант 6, едп 5+1, МА 9, СБР 8, КЛОК 10
Рука на 3 - исходя из сказанного IllumioP.S. Честно говоря, считаные разы использовал 2 даггера. Тем более при моей низкой аспд с ними.
(При 60 своих аги, АСПД = 164 с двумя ножами под кастом и аваком, 170 под кастом аваком и госпом.)
Вот как бы надо решить для себя с баллансом МА/СБР/КЛОК. Поможете???
И еще вопрос, каст МА с 40+20 декс под кастом очень долгий?P.S. я не знаю зачем мне СБР, видимо просто чтоб был)
-
Whickebine Tres
статбилд в порядке, имхо.
По скиллам. Сбр либо проходной либо 10. Правую руку по-любому на 5. Левую не стал бы качать. 10 клокинг маст хэв. На остальное докачиваем энчант пойзон и 10 ма.
У МА достаточно долгий каст, но, если ты окажешься у визардов дефа, там же их бражка нахаляву. -
При наличии айспики и 5 РХМ с двух рук ДПС всяко выше, чем с одной. При любом аспд.
-
Subfocus, зачем чант яда качать? Уж лучше КМ добить до 10
Капелька дождя, у меня нет айспики и мне её врядли выдадут. Есть правда +7 глад 2+1 и +10 МГ 2+2
Но с гладом лучше тара. чем МГ, наверное. -
да, без айспики с двух рук лучше не ножами бить, а катаром.
-
я бы взял 83-86 силы засчет аги, но это имхо
-
Whickebine Tres, соул брейк до 1-го, обе руки по 5, км 10, остаток в МА(6).
Где-то полгода бил импы с гладиусом +7(2+1) и тарой в руке. С катаром выгоднее по дпсу, а по выживаемости никатит :roll:
P.S. Считаю недокачаную левую руку, при макс. раскачке правой, как, например, клок 5-го...так, что не согласен с Сабом и Капелькой :roll:
-
iSou1, +5 стр еда - тяжелая, +8 стр еда - дорогая - вот и все мои аргументы :oops:
Illumio, я считаю МА ниже 9го - бесполезным, а трата 5 очков на левую руку мне кажется слишком дорогой ценой.
10 СБР при 1 инт - тоже считаю бесполезным, т.к. в качестве рейндж атаки выгоднее ножики.
Так что наверное КМ 10, РХМ 5, МА 10, чант яда 7