Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"iSou1":
Стр -> 83 или 86 под едуСо всем остальным согласен, только вот стр под еду делать не стоит имхо
-
devil_driver 31+15 аги мало, с +50% к шансу от соник акселя попасть будет просто даже без мумок
VGD, 91 стр - хорошо, но и 81 хвататет, диспел учитывется, без каста тоже нормально - все равно едп пьётся
iSou1, 83 и 86 стр - означают более дешевую еду, за счет чуть меньшей жизнеспособности (с 81стр +10 еда, с 83 +8, с 86 +5)
iSou1,
Шмотовый антистан вит лак с пампсами и крестами под ето делаеш лак.
не сразу дошло, прошу прощения.
Т.е. моё желание иметь антистан и с антиком с мантисами - бесполезная трата статов?Тогда, если 50+15 аги, 40+10 декс и:
1)вит 85+3, лак 13+15 --> стр 86+9 и 0 свободных статов
2)вит 87+3, лак 6+15 --> стр 83+9 и 22 свободных стата (+3 аги и +3 лак/инт)
3)вит 89+3, лак 1+15 --> стр 83+9 и 16 свободных статов (+2 аги и +1 лак/инт)
Экономия?А как на счет 81+9 стр, 47+15 аги, 40+10 декс, 94+3 вит, 1+15 лак, мало ли, кёрсить начнут со всех сторон???
И по скиллам - 10 МА, 5 рука, 10 соник, 5 грим, 5 клок и 10 сбр или 10 клок и 5 сбр?
-
Если на мотре введут апдейт, то антистан от лака зависить не будет. Аги на гв решать так же не будет так как фли не будет +20, а вроде -20. Может кто знает про жизнь кроса в условиях нового емуля?
-
@"irowiki.com":
VIT (greatly) and LUK (very minorly) will reduce the duration of this ailment and the chance to be inflicted. Base level will slightly lower the chance of Stun being inflicted.
~_~Насчет того, как живут кроссы в других эмулях, сказать ничего не могу.
Билды же не сильно отличаются от наших нынешних: высокая сила, примерный баланс вит и аги, от 30 до 50 декс, обычное значение - 10. Антистана практически ни у кого нет(шанс стана от метеора учитывает вит+метеоры нельзя сконцентрировать на узком гейте так, сейчас), расчетов под госпель - тоже. -
Whickebine Tres
Думаю стр лучше таки взять 91, за счёт аги. У тебя 1 инт, и весь твой дамаг зависит от стр, даже под едп с 81 стр в условиях ГВ мало кого убьёш. По ЛК например надо мумки, что итак снижает дамаг, а тут ещё и заниженное стр...
И антистан лучше сделать под шмот (4 фабры, споры, пампсы), антистан обычно нужен в прекаст, а в мясе например можна антика с мантисами переодеть.
Апд. Вместо фабр наверное лучше в прекаст ассасин даггер. -
Pressanykey, при чем тут дамаг от инт, в расчет берем только едп грим и едп соник, ну МА еще иногда.
Зачем кроссу убивать ЛК в мясе?
Антика в мясе опасно одевать вроде, визы не спят, без (пускай даже низкого кроссовского) мдефа будет тяжко, все таки в мясе основные дамагеры - сакросвязки с визами.
Вместо фабр однозначно синдаггер, вместо спор либо аллигаторы либо простые росарьки имхо.
Про антистан - не знаю, может и не нужен он везде, но в прекаст однозначно нужен, в мясе - неуверен, на импе - только если и там мясо. -
Под мясо, имхо, лучше делать так, чтобы 1-2 антистан поинта не хватало. Вместо друида одеваем марк и при необходимости кушаем коктейли, стан слетает моментально.
-
@"Whickebine-Tres":
Pressanykey, при чем тут дамаг от инт, в расчет берем только едп грим и едп соник, ну МА еще иногда.Зачем кроссу убивать ЛК в мясе?
Это я к тому, что интовому СБР кроссу 81 стр ещё простительно, а ЕДП-шному нужно больше. А ЛК не обязательно что в мясе убивать, иногда нужно с импа снять, иногда в дэфе если сазурить некому. ЛК я привёл как пример, с такой стр ты и кросса нормального не снесёш и ХП и пала. Я не говорю что 91 стр - и ты папка, просто у ЕДП кросса стр должно быть побольше чтоб полностью раскрыть потенциал соника/грима/МА. Если же твоя цель не нанести наибольшее количество урона противнику, а какая-то другая (например только пройти прекаст и быстро разбить имп), то тогда другой вопрос. -
@"Whickebine-Tres":
devil_driver 31+15 аги мало, с +50% к шансу от соник акселя попасть будет просто даже без мумокVGD, 91 стр - хорошо, но и 81 хвататет, диспел учитывется, без каста тоже нормально - все равно едп пьётся
iSou1, 83 и 86 стр - означают более дешевую еду, за счет чуть меньшей жизнеспособности (с 81стр +10 еда, с 83 +8, с 86 +5)
iSou1, Шмотовый антистан вит лак с пампсами и крестами под ето делаеш лак. не сразу дошло, прошу прощения.
Т.е. моё желание иметь антистан и с антиком с мантисами - бесполезная трата статов?Тогда, если 50+15 аги, 40+10 декс и:
1)вит 85+3, лак 13+15 --> стр 86+9 и 0 свободных статов
2)вит 87+3, лак 6+15 --> стр 83+9 и 22 свободных стата (+3 аги и +3 лак/инт)
3)вит 89+3, лак 1+15 --> стр 83+9 и 16 свободных статов (+2 аги и +1 лак/инт)
Экономия?А как на счет 81+9 стр, 47+15 аги, 40+10 декс, 94+3 вит, 1+15 лак, мало ли, кёрсить начнут со всех сторон???
И по скиллам - 10 МА, 5 рука, 10 соник, 5 грим, 5 клок и 10 сбр или 10 клок и 5 сбр?
Все время жрать еду +10 - миф, антистан с антиком и мантисами безполезен, больше 90 сумарной виты качать не советую.
У меня силы под еду и не особо напрягаюсь, ниразу не пожалел.Имелось ввиду к примеру 87+3 вит значит надо 21 лака к примеру считаеш под алигаторы так как их будеш одевать в мясе, 2+5+8 итого 6 своего лака.. при 85 виты 12 лака , в прекасте одеваеш росари обычные.
-
А мне билд "81+9 стр, 47+15 аги, 40+10 декс, 94+3 вит, 1+15 лак" понравился.
Но стат бЫлд "10 МА, 5 рука, 10 соник, 5 грим, 5 клок и 10 сбр или 10 клок и 5 сбр" это нечто ужасное -
@"Illumio":
А мне билд "81+9 стр, 47+15 аги, 40+10 декс, 94+3 вит, 1+15 лак" понравился.Но стат бЫлд "10 МА, 5 рука, 10 соник, 5 грим, 5 клок и 10 сбр или 10 клок и 5 сбр" это нечто ужасное
Нормальный стат билд, у меня на мульте сейчас вообще 1 СБР и больше не предвидиться -
Я здесь ошибся, имел ввиду скил-билд. У меня на кроссе тоже сбр 1-го левела, никогда не жалел, что не качал его, и так бм-а на все не хватает... Просто мое мнение в том, что если и качать руки, то или как проходной скил(3) для МА или обе. Но именно в этом билде мне больше всего не понравилось соотношение сбра и клока. Если кросс расчитан чисто под ГВ, то 10-ый клок будет лучше, чем 5-ый. Сбр 5-го левела ваще ни туда, ни сюда :pardon:
P.S. Честно говоря, считаные разы использовал 2 даггера. Тем более при моей низкой аспд с ними. Хотелось больше аги вкачать, но вит резать не получалось, стр и так 81 всего...единственное над чем бы задумался бы сейчас, так это возможно действительно скинуть декс с 50 до 40, а так же стр с 81 до 76 под еду, но привязанность к еде очень сильно пугает.
-
Ох как тяжело то решить, зависеть (в смысле антистана) от госпеля или независеть... Особенно учитывая тот факт, что он чаще есть чем его нет. Поэтому родилось что то такое:
99/70 на голом, стр 86+9,аги 60+15,вит 77+3,инт 1,декс 40+10, лак 15+8
если есть госпель - 2х росари с аллигаторами, синдаггер (антистатус = 77+23 вит)
если госпеля нету - 2х росари со спорами, кнайф с големом и 3мя фабрами (антистан = 77+10 вит и 15+15 лак)По скиллам - ну если делать 5 руку, 10 ма, 10 клок, то фз зачем 5ый сбр...лут бить мб... :ROFL:
Если не 5 сбр - то куда кинуть 4 скилл пойнта...ну возможно 3 - КМ добить... -
Whickebine Tres
Этот билд уже получше. Не знаю как на терре, но на сириусе лучше не считать билд под еду, всвязи с тем что её не всегда достать можно, а самому варить всё время геморно. Так что стр я бы всё-таки 91 делал. -
На терре еду достать всегда мон)
-
Так что скажете по билду то последнему? Одобряете, если рассуждать так как написал про госп???
-
@"Whickebine-Tres":
Ох как тяжело то решить, зависеть (в смысле антистана) от госпеля или независеть... Особенно учитывая тот факт, что он чаще есть чем его нет. Поэтому родилось что то такое:99/70 на голом, стр 86+9,аги 60+15,вит 77+3,инт 1,декс 40+10, лак 15+8
если есть госпель - 2х росари с аллигаторами, синдаггер (антистатус = 77+23 вит)
если госпеля нету - 2х росари со спорами, кнайф с големом и 3мя фабрами (антистан = 77+10 вит и 15+15 лак)По скиллам - ну если делать 5 руку, 10 ма, 10 клок, то фз зачем 5ый сбр...лут бить мб... :ROFL:
Если не 5 сбр - то куда кинуть 4 скилл пойнта...ну возможно 3 - КМ добить...
Если для ГВ то на фиг госп антистан, про МА то 10 надо - с определённым шмотом можно и палов выносить (пика) так визы затыкаются на ура кроме хард билдов (с 60+вит и уже не визы а ХВ, но всегда можно МА+ соник) 81+9 стр за глаза хватает стр, но если с 1-го едп соника туже сакру не убьёшь и она есть семечки, не убьёшь и так, тут не 1 СинХ надо уже. Родную виту до 99 качать на кроссе бред (имхо) лучше вит+30 пусть лака. про дзкс 31+9 - 40 за глаза+сэкономленные стат поинты... по аги чарам всеравно фиг пападёш даже с 60-70 дэкс с инфеля..... надо балансировать чара под проход перекаста, и убивание осн состава дэф визов.P.S. Всё сказанное маё ИМХО
-
Whickebine Tres
госпельный антистан хорош, если заходишь с подготовленной атакой. Теперь представь ситуацию-ты заходишь с основной волной, умираешь, но сакрисвязки продолжают жить. Предположим, какую-то часть дефа убивают, но он ещё функционирует. Ты прибегаешь, но уже без статов, входишь в ослабленный перекаст и уже помимо фриза ловишь в придачу и стан. В итоге не откушаешь даже слабый маг. дамаг. Да и большая вита нужна для регена от банок, чтобы в короткие промежутки времени между разбитиями фриза на тебе успевать, по возможности, восстанавливать потерянное хп.
Yari МА убивать палов? :shock: Научи. -
Yari, ну если делать 81+9 стр, то освободившиеся статы можно кинуть в вит до 80+3 чтоб избавиться от фаброножика в пользу более полезного синдаггера, ну и там еще 22 стат пойнта остаётся
Subfocus, ну дык там же двояко всё, вот же , смотриесли госпеля нету - 2х росари со спорами, кнайф с големом и 3мя фабрами (антистан = 77+10 вит и 15+15 лак)
-
Whickebine Tres
а имп ты тоже будешь бить ножиком с 3 фабрами и големом?