Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Wolfrein, ещё забыл К-Р-А-С-О-Т-К-А + Elven Child (иногда с другим хп)
-
еще спомнил адекватных кроссов еше это Antikiller-Dez и In progress, красотка шас качает пристю я с ней сам переодически в пати захожу на аренку.
-
Монка рулит полюбасс, в послед время стал замечать рики (RIKOSHET) вроде так, ну его "мега сбр билд" только и умеет как тыкать 2 кнопки и бить сбром в терну, но делает это на редкость хорошо...
ЗЫ. Над докачиваться до надлежащего уровня... :crazy:
-
Маркелла
Юрчик
CoolThief
PatricK-StaR
по устному за оффтоп -
хороший кросс это Omni Blade . в пати радует
из синов не надлюдаются -
кроссы: RIKOSHET, monKa, Antikiller-Dez, Kasstolom, михмур, CHETER.
сины: Reks
Спасибо большое этим людям что каждый день вы посещаете аренку ! С вами весело)))))
ЗЫ Извините если каго не правильно ник написал)))))) -
из синхов monKa
из синов нету :)))
а да, йа себя забыл :))) -
из кроссов Монка,остальные ники не запоминаю
-
Из кросов monKa, Wolfrejn, Посланник Ночи(он же Monst3R kiLL)..извините если неправильно что нить написал.. :good:
-
Dickramak был хороший крос. в плане пвп
-
из кроссов хм инфори Кэдэр Lucard Wolfrejn
из синов можно было бы сказать что CoolThief но без приста/госпеля в пвп 1 на 1 он простое мясо 18 пвп между нами прошло 14/4 в мою пользу - на арене обратно соник по терне он хорошо бить умеет - так же как рекс будет чистым сбрякером -
Апну тему, интересно было прочитать ее с самого начала
От себя выделю нескольких персонажей по своему аренному опыту:
Тварь, безусловно жог на хайлевелах сина, собственно выделялся тем, что один из немногих синов часто ложил меня с одного соника, да и сам с 1 болта не складывался как какой-нибудь хунтир На кросе, к сожалению, пока не жжот х_х Может мелкий, может надоело. Не знаю насчет стр, но чанты он юзал достаточно грамотно.
Из кроссов сложно выделить что-нибудь особенное, чтоб вот так прям убер-супер тру, особенно учитывая, как же вас много(и, в целом, для моих хп-90% неплохие дамагеры -_-) но тем не менее:
-Хищ(сразу оговорюсь, большей частью решает эквип и не сильно кривые руки.
За стат/скилл билды кроссов я молчу, они меня фактически не волнуют. Но конечно первый сбр с 1 инт тру танчить новисами, да ), хотя дааавненько с ним дрались, но тем не менее. Стан и затупки жгут, а так вообще мне очень понравилось, правда фактически дуэль, как таковая, была только одна(кстати не уверен насчет кастов на нем ). Живучий, некриворукий, с приличным дамагом.
-Инфори - не голая, относительно живучая. Особенно выделяется употреблением слова "подсос", при том, что без кастов, атерны и потов особо из себя ничего не представляет. Ну да бог ей судья(и зрители моих мувиков, гг. Кажется в одном видео с гв+арена(15.03.08) я ее зацепил ), как бы я к ней не относился - неплохой кросс.
-МонКа. Хе. Честно говоря не помню, много ли я его пинал Ребенком, и пинал ли вообще, но с Квадриком помясились прилично. Выделился опять же тем, что достаточно долго живет(хотя мной новый СН не особо дамажный, прямо скажем), ОЧЕНЬ быстро возвращается на арену после смерти(с кастами и фулл-хп о_О Хотя и не всегда ). Впрочем единственная его заслуга состоит на данный момент передо мной в том, что убивает с одного сбра/соника моего недокачаного новиса(максимальные 3.3к с ядовитого соника, которые я от него видел - просто гипно х_х Без яда - что-то в районе 2.5к Интересно, что он будет делать со мной на лампе? ), который мясится еще с половиной арены. А так, в целом, знает когда, и чем бить, постоянно приканчивал меня на выходе из хайда, когда только успевал подбегать т_Т Опять же, миссы других синокроссов по нему - радуют глаззыЖ: извините, если где проскочил пиар, я нинарошна о_О
pps: Вспоминаются "золотые" времена, когда мы на 90+ с Эриксом устраивали тесты пряморукости указанных профессйи. Майя успела немного поспособствовать Очень интересно сейчас было бы провернуть что-нибудь эдакое с моим новым билдом, мне кажется это было бы инфернально.
-
2Andy Убить суперновиса на ГВ было моей прямой задачей, я безусловно должен был сьесть едп попросить кастов и статов, я не стправился, наверно я нуб=)
Нормальных кроссов кроме монки на арене давно не наблюдалось, ну с инфори особо не воевал, сам последнее время кроссом не хожу на арену ибо убивать особо некого .)
2Капля ненадо коректировать мои посты, либо удаляй либо оставляй пожалуйста.
-
In progress,PatricK-StaR,Чёрный хищник
-
Монка молодец,нормальный кросс
In progress хороший кросс,только минус что инта в 0=(
-
Из синов трудно кого то выделить, но из тех с кем я дуэлился могу выделить Zarcu и ещё одну синку(имени не помню). 1ый достаточно жывучей со своими 6к хп, ниплохо хайдится от сбров, но если начнутся лаги он полный нуб.( 6:4 в мою пользу, но еслибы не его лаги, незнаю как бы всё закончилось, также неплохо дуэлился с кроссами, по издёвски стуня их камнями и одного даже вынес)
А из кроссов могу выделить Черного хищника, монку, и инфори- намой взгляд самые грамотные кроссы на нашем серваке.
-
Зарку норм чувак. в ПвП из синов видел хорошего The Bloody Macho(вроде правильно написал), но считаю он выруливает шмотом, без шмота врят ли убьёт меня, счёт был 1:1. Из кроссов пока сказать не могу т.к. с ними редко дуэлюсь, а с СБРами не интересно
-
Assassin Boy, Блуди мачо = Кул Тиф.
-
-KoloboK-, предупреждение за настойчивый оффтоп.
-
Пробуйте ещё ,хорошая синка много хп хороший урон=)