Assassin Cross: обсуждение билдов
-
где-то на далёком 97-98 лвле маячит госпельный антистан, не более
Кстати что клок на гв? Я правда с нормальным клоком на сине уже давно на гв бегал, возможно что-то поменялось :unknown: В основном клок был для лотереек, чтобы до импа добежать. Ну может разведовать не плохо, сп не тратится почти :unknown:
А ма... ну в общем то тоже немного применений не в атаке. Может в мясе норм? -
La chate
если для ГВ, то клок однозначно. -
La chate, ну если жалко едп, то юзаешь МА Обычно если очень много профов(вражеских) на сакрах рядом, то не пью едп и юзаю МА.
С клоакингом скорость бега под стенкой/без стенки увеличивается, а это дает небольшой бонус практически во всех ситуациях на гв.
-
да пожалуй таки правда клок возьму, как и хотел :roll:
-
разница в приемуществах м\у скиллами, пусть даже это Ма или Клок должна делаться в пользу того, что человек хочет от чара. Я, например, не большой любитель гв на 1ом синХе отдал предпочтение МА, .т.к в 10м клоке не вижу большой нужды и, впринципе, не жалею. У 2ого же синХа 10 клок, ибо обстоятельства заставили)
-
Так как я немного прапоролся с самого начала и вкачал правую руку на 4, консилиумомо друзей решено было делать обе руки на 5, брать клок 9 и МА 1-чтобы было чем сталков из ЧизиВока вытыркивать, да это всего 80% аттаки но всеже граунд скил. А ваобще человеку который всегда отдавал предпочтение 10 клоку сложно без него на данный момент в юпе бегаю с 3 клоком гемора иногда бывает много)
-
FirE ElF, а накой тебе левую качать до 5?
-
Ну получиться ДД крос вроде, хотя если верить додлеру там разница в демаге идет на 400-600 Демага в секунду это С левой рукой, Ну БЕЗ левой руки саотвецтвенно меньше, пока что еще не чего н екачал думаю, максимум клок 10 МА 5...)
-
FirE ElF, имхо, меня б жаба удушила ради маленькой прибавки дамага с левой руки урезать клок или ма.
-
По общению с ГВ кроссами В МА большого смысла не вижу... Вот клок другое дело, это сущесвенный на мой взгляд + перед ЛК, левая рука тоже полезна.
Еще не чего как следует не качано, поживем увидим)ЗЫ. Моя лучшая девченка, моя правая рученка!)
-
Ма норм скил в условиях гв :twisted:
-
@"FirE-ElF":
По общению с ГВ кроссами В МА большого смысла не вижу...
Смотри почаще ГВ-ролики, снятые кроссами, тогда не надо будет общаться на тему нужности/ненужности МА на ГВ. -
Я давольно часто лицезрею Ролики летовских кросов (здезь могла быдь важа реглама), и не только их , чтобы видеть где/как применяют МА...)
Зар, и красти наглядно показывают как выризать МА визов) о цели использования усведомлен)
Отмазки для того чтобы не брать МА 10:
Я запорыш, и с этим придеться смериться)
На гв у меня есть дела и поважнее чем резать визов
Хочу 10 клок
Нету скил поинтафф на 10 МА.) -
В МА главное не дамаг, а статусы - имхо. И используется он, когда нет возможности, например, прогримить тех же визов(майя, пневмы, рувачи, не дают захайдиться фокусом дамага итд)
-
GingerAle, ага, а еще когда рядом есть очень-очень наглый проф(или несколько) на сакре и спамит на тебя диспелем.
@"FirE-ElF":
Зар, и красти наглядно показывают как выризать МА визов) о цели использования усведомлен)
Покажешь ролик где "вырезан" хоть 1 виз?
-
99/70 ВоЕ синХ статы с кастами
стр 81+19(81+29 с матисами и антиком)
аги 52+28
вит 91+3
инт 1+10
декс 40+20
лак 2+15(2+8 с матисами и антиком)
17394хп с синдаггером, 14495хп на голом
241 фли с лисой, 224 с марсом, 219 с райдром/рагамуффкой это все с аги апом
169 хит с кастом без мумок
173 аспд с катаром, 163 с двумя ножамиодето -
+4 кошка, блинкер (маска зелки),
гангстермаск,
+4 тифка с друидом/марком/докой/рыбой,
+6 гвард с тарой
+4 синдаггер (+7 спец.джур 3 гидры + св, +7 спец джур 2 гидры + 2 мумки, +7 глад 2 орк скела + десерт вульф, +10 майнгауч 2 орк скела + 2 десерт вульфа)
+4 худ с марсом (+9 худ с найнтейлом, +5 рагамуф, +7 мантия с райдром)
+6 пампсы (+9 сандальки с антиком)
2шт. росарек с аллигаторами(2шт. колец с матисами)Что скажете? :unknown:
-
думаю стр надо до 91+19 поднять
аги скинуть до 31+15 :twisted: -
Можно вит и лак сделать 85+3 и 19+8 соответственно.
Тогда освободившихся пойнты выпадут в 10 инт для сбра например, или в стр 91+19 при аги 37+28ЗЫ: На каст не всегда расчитывай - он диспелится хорошо
-
Стр -> 83 или 86 под еду
Аги Оставить в пределах 50-60, 30+ аги не рыба не мясо даже с инфиля будут попадать иногда, а с мумок тем более
Вит -> 85-87
Шмотовый антистан вит лак с пампсами и крестами под ето делаеш лак.
Инт 1 !!! -
@"iSou1":
Стр -> 83 или 86 под едуСо всем остальным согласен, только вот стр под еду делать не стоит имхо