Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
iSou1
Если бы он был - я бы о нем слышал, отсюда и уверенность. Попыток-то может и мало, это не отменяет того факта, что их нет. -
@"Pressanykey":
Хайприста с пневмой с такой стр врятли убьёш
ХП зафризить можно попытаться, если зафризится - труп. Ибо чант воздуха по воде жж0т. Что соник, что сбр.@"Pressanykey":
я себе такой никогда б не сделал. Декс 40+10 хотябы, или у тебя фрионька?
Понимаешь, > > > @"xepypr":ставка делается в основном на инт часть сбра и большое количество хп.
Более чем половина чаров не_агильная и 30+10 декс хватает за глаза.
слабо_агильных же бьём с мумок. 30+10 опять же за глаза. 99+30+10+10(дабл атака)+80(мумки) = 229 хит
Сверх_Высоко_агильных пытаемся поставить в статус и нанести финальный смертельный сбр на 10+к, или же одеваем ассасин дагер, тару и бьём чисто инт частью. Благо большое количество хп позволит нам выпустить не один сбр. Можно и с мумок побить. 230 хит очень неплохо. Особенно для дуэли (а значит вне ГВ и без аги апа у противника).
Не понимаю чем 40 +10 так сильно отличается от 30+10. Ну по сверх_высоко_агильным можно будет с мумок попадать на 10% чаще. Не в 80% случаев, а в 90%. Не решает нисколько! Имхо не стоят эти стат пойнты того. Лучше их в вит вкинуть. -
@"xepypr":
Более чем половина чаров не_агильная и 30+10 декс хватает за глаза.слабо_агильных же бьём с мумок. 30+10 опять же за глаза. 99+30+10+10(дабл атака)+80(мумки) = 229 хит
Сверх_Высоко_агильных пытаемся поставить в статус и нанести финальный смертельный сбр на 10+к, или же одеваем ассасин дагер, тару и бьём чисто инт частью. Благо большое количество хп позволит нам выпустить не один сбр. Можно и с мумок побить. 230 хит очень неплохо. Особенно для дуэли (а значит вне ГВ и без аги апа у противника).
Не понимаю чем 40 +10 так сильно отличается от 30+10. Ну по сверх_высоко_агильным можно будет с мумок попадать на 10% чаще. Не в 80% случаев, а в 90%. Не решает нисколько! Имхо не стоят эти стат пойнты того. Лучше их в вит вкинуть.
Следуя такой логике можно доказать что дэкс вообще не нужна, достаточно мумок или инт части СБР
ИМХО 40+10 дэкс для билда без фриони самое оптимальное, можно и 50+10 (но уже большой ущерб вит). 30+10 декс - недобор, инфиль или зипперы можно положить в кафру, с такой популярностью аги у нас на сервере у палов, профов, кроссов, чампов, и даже пристов, и ещё хотелось бы посмотреть как ты наложиш статус на снайпа в друиде и найтмаре чтоб снести его. Если это "кросс-дуэлянт" то 30+10 дэкс не самый лучший выбор, пожертвуй лучше немного вит. -
@"Pressanykey":
и ещё хотелось бы посмотреть как ты наложиш статус на снайпа в друиде и найтмаре чтоб снести его.
С дизгайза например. Дизгайз будет не давать непрырывно даблить и будет мешать хайдиться.
Одеваем фулл деф (тару, сейфти ринги, ...), дизгайз, мумки, чант огня и вперед на баррикады. :twisted:
Кстати поднять декс до 40 за счёт вита, то дизгайз уже не будет давать 30% шанс молчанки, ибо вит упадёт ниже 77.можно ещё поросятами его посмешить
Или с ножа 2 поросёнка 2 карты на молчанку. -
xepypr,
Про декс и агильных: любой нормальный снайп тебя тупо задаблит, шанс словить молчанку не большой и вообще снайпы качают порой вит, если это прокатит в первой дуэли(абсолютно ничего не мешает жрать панацею или зелёнку), то во второй он оденет мардук и сам тебя застатусит, и всё равно ты на кафре.Про хп: хп должен быть идиотом чтоб против хайлевел сбр кросса не юзать марк, потому что статус это единственная надежда вынести его твоим билдом. Если брать ситуацию что хп всё таки идиот, и ты его зафризил, то ты с 1 сбра с твоей стр с чанта его не убьёшь, потому что чант увеличивает дамаг только физ части, которая при твоей силе ниочём, тем более для хп. Такой билд будет выносить палов, лк, 80% кроссов,магообразных, но пневма и антистатус сделает тебя порингом и ты не сможешь почти ничего. Опять же про хороший дамаг с едп можно забыть.
Вывод: билд не айс. Думаю аргументов достаточно.
-
Против снайпа помоему больше решит мажорус , билд для дуелей неплох 2 сбра думаю успеет дать при норм дефе по снайпу. Кроссов большинсво будет рвать думать, но соники очень слабые... против чаров с пневмой и в мясе ниче особо не сделает.
-
Давно еще приходил ко мне такой вариант билда кроса, аля все могу. Еще его можно назвать 150 100 силы и 50 остатки)
91
52
53
50
50
1
Статы точн не помню но вроде было так, прикол в том что сбр на 20 инты сильнее чем у 30 интового кроса, из техже +оф фли вита тоже есть и возможно все также шмалять осниками )
Сататы указаны без учета кастов и шмота...Ваши мнения, это если исходить что 1 инт для меня не существует 77 тоже не для меня.) -
ни рыба, ни мясо
-
Ну точно на ГВ будет туго это да, но меня интирисует живучестья этого кроса если учесть что у меня будет тотже аги но на 10 больше виты, что лучше 20 инты или 10 виты ? вот в чем вопрос))
-
Лучше виту под госп и меньше аги и инт)
-
Ну У меня примерно то что ты выразил больше вита меньше инты аги только не понятно зачем резать7) на живучесть тоже влияет хотя я и не такой фанат аги как Моня)
-
Резать для того что бы был госпельный антистан)
-
У меня уже вкачано так чтобы не можно было чето изменить в принцепи . Во как я завернул) корчое прокачался уже до момента когда менять чтото поздно)
-
50 аги в пвп неактуально без виспера будут даже с инфиля часто попадать
50 инты тоже особо сбр не усилит как не убивал ключевых чаров так и не будеш, хотя с 50 инты хп будет умирать с СБР по терне + кири, но это малореально
аренному НЕ СБР билду надо 130 силы или 120 + плюшки на дамаг типа г виспера и маски зелки
остатки грамотно разпределить между аги и вит и 30-40 инты для СП. -
iSou1, у меня на данный момент 110 стр 60 инт, если проходит сбр в терну и кайри то мрут не все хай присты, почему хз, дамаг 10-11к, хотя по пристам в 10 кайри всаживаю по 13к+.
-
угадали елемент физ части скорее всего, тоесть агриопа или батори + райдрик
-
Хм, ну можно и виспом обзавестись....По мне сейчас ШЧ часто мажут
Ну у меня расчет билда и шел под маску, Висп босс ну это дорого но вполне реально) Хотя в моем случае я могу сделать с хавкой +5 и фул еквипом на стр 130 силы...Над тока вага купить ^__^...
Про правельно распределенный вит и аги аги у меня почти макс уже..)Виту к 90+будет антистан...
Сейчас в виду моей ущербности малого лева, не докач силы и соника, я еще не шмаляю ими на все равно были случаи когда сливая сп сониками умудрялся убивать +__+ пристов, ХПристов...Хп или в пеке или с замакшенным витом убиваються мною но геморно,подловить ХП на кери+терну очень сложно конечно если ХП не дурак и мосгов хвататет сбивать терны хилом...)
-
FirE ElF
Лучше +8 еду, но гвисп/висп/райд в накидке Заодно может аксесс освободится под хоронга, например. -
Кать у меня без аксесоф не куда, я конечно понимаю что савокупность:
ВиспоБосс+бандана+маскарад+8 силы будет больнее чем:
БББ+уши+пики+вага+5....Не всеже такий такие зажиточные как Сол)
А ваще да демаг+защита йенто жостка)
-
iSou1, ну в последнее время взял в привычку сбрить с земли ибо и райд и аргиопа и бабка игнорятся, но всё равно получается не всегда. Я очень сильно сомневаюсь что хп носят сандманов в броне. О_о