Лаб 3
-
когда 1 и на тебе 5 мобов ВинГГ :lol:
-
Круто, а я думал их надо всех ударом с разворота перебить
П.С. Если еще не дошло, просьба адресована конкретному человеку. В советах других людей, тем более тех, у кого даже кросса нет - не нуждаюсь, как нибудь сам разберусь, честно.
-
эм это незначит что если у меня нет кроса то я немогу довать некоторые советы..
можно конечтно одеть тару и статус и тупо отжираться слимами.. и ждать пока мобы словят статус и реснуть хп
каждый поступает так как считает нужным.... -
Inori,XEL, Когда ломают бронь хп(слип),то добиваем мобов и в пронту чиниться(но не особо часто он ломает+чинка занимает мизер времени),юпами визка не кидается, если от нее не убегать,прист стоит и кидает на нее молчанку(в это время она кастует фд,тандершторм,Сайттрешер),да и если сразу откинет юпом - ничего страшного в этом нету (переживаю юп без доккеби ).Мобы должны висеть на хп,для этого есть клок и хайд,хп ждет что мобы уйдут в статус и дальше убиваем по одному,если же в это время например мс вошел в крит а остальные мобы не вошли в статус,то винг,если же вошли в статус, то св и убиваем.Основная проблема для меня это когда хп по атене холиком не по фул хп бьет = есть приличный шанс и умереть -.-
Какие еще моменты интересуют?
-
а как часто св используете? Только при крите?
В принципе, тактика такая же, как и у нас, ток дохнем только так х_Х
Вопрос опыта, видимоИ какие пути выбираете? Верх/низ? Мы по привычке от лк ходили вправо/влево и нас постоянно на лестнице ловили - это нормально или опять вопрос опыта?)
-
Inori,Насчет Пути - это хп ведет
Св по обстоятельствам(хотя смотря с каким хп,один всех мсов и лк с св танкует,другой просто водит(иногда на всякий ставит рядом св)) -
Лаба3 КРосс+хп часть вторая:ссылочка
-
Есть ли толк, с точки зрения экспа/время (затраты неважны), при каче на снипках с 4 мумками гримить и визок тоже? А то там дамаг около 1к, с мумок-то :no: Часто бывают ситуации, когда рядом визка и тут же снипка бегает. Читал то, что писали на предыдущих страницах, про то что сначала каждую снипку ударить, но даже если они вместе стоят, то из-за миссов по снипкам (где-то 90% попадания), та обычно убегает, и дальше непонятно - то ли одну визку гримить, затрачивая уйму времени, то ли снипку бить, но визка обычно вытаскивает, и надо винг :no:
-
La chate, я сином и визок тоже гримил.
-
La chate
ну тут варианты: стукнуть снайпку и начать бить визку в надежде, что снайпка под удар сама подбежит, либо бить снайпку, наплевав на визку, в надежде, что не проявит. Если снайпка под удар сама не бежит, то надо вингаться, если визка проявит, то обратно вингаться. -
Есть вариант одеть зеромы или вормтейлы и АоА.И грисмить и тех и тех.
Я лично с 4х мумок когда стоят 2 визки и больше гримлю их ибо они не инкризятся))
Так же очень удобно гримить пачку визка +снипка и т.д.
Зыж
Акм решает :Yahoo!: -
Много раз слышал, что в л3 есть место, откуда мобы не видят. Точнее в данный момент от туда уже снайпки достают. Однако место хорошо для боу-сталков.
Очень бы хотелось узнать подробнее. Если можно - с картинкой. Буду очень признателен :roll:
-
Оно было, но из-за динамичного респа мобов оно уже не пригодно для соло кача(
Хотя несколько раз видел как там качалась сталкерша) -
Scream of death, оно и есть. Качаюсь там соло с 90 левела.
-SK-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img143.imageshack.us/my.php?image=screenterra744gl3.jpg">http://img143.imageshack.us/my.php?imag ... 744gl3.jpg</a><!-- m --> -
Как будет чувствовать себя в л3, при каче на визках/мсах, ассассин, имея вот такой стат-билд:
стр 94+16
аги 48+12
вит 66+2
инт 1+2
Декс 52+8
лак 1
аспд с аваком = 170
Всё со шмотом и джоб бонусами. Без каста. -
@"Choo_j0Y":
Как будет чувствовать себя в л3, при каче на визках/мсах, ассассин, имея вот такой стат-билд:стр 94+16
аги 48+12
вит 66+2
инт 1+2
Декс 52+8
лак 1
аспд с аваком = 170
Всё со шмотом и джоб бонусами. Без каста.
вит всёравно не поможет пережить большинство станов. имхо, если перекинуть вит в +20 декс, остальное в аги - выйдет тру-лабабилд. -
l3on
я так понимаю, что этот билд расчитан на 1-2 мумки в спешале. -
archer
если Choo_j0Y собрался качаться на визках, то с 50декс ему мумки не понадобятся. В этом варианте весь вит луче перекинуть в аги.
вариант предложенный мной для кача на снипках с 3+1. -
l3on, тоесть совсем без вит? 9 из 10 станов будут моими. И какой тут трулабабилд? Или я что-то не так понял?
И ещё вопрос... какой хит нужно иметь чтобы 100% попадать по снипке, и какой после аги апа (если конечно после него вообще реально по ней попасть )
-
Choo_j0Y для кача на мсах замакси стр под еду +5, убери чуток вит в аги для аспд.