Встречи в Таллинне
-
кстате да время ? 15.00 ?
-
У Плазы не годится. раз едем на природу(по дефолту- локаторы) то намного проще встретиться в кадриорге, там закупиться и двинуть в путь.
Виталь ты на авто будешь?
Время...думаю лучше 14.00шампуры, мангал, кто возмёт?
могу взять впринципе всё, но тогда нужен человек на авто, с которым встретимся заранее и всё погрузим.
-
А чё за локаторы? Х_х
-
Вопрос исчерпан : )
Думаю что приду, скажите точное время ) -
Пешу от лица Maddoom, кароче он просил передать что раньше 15.00 он не сможет приехать, унего вождение ))) приедет пожже .... Больше ничего незнаю!!!
-
14.00 кадриорг значит,я попозже м Маней на лакаторы подрулю
-
Буду к 14 в кадриорге, к 15 поеду дума встречать
-
А хде отчёт? Хде фотки?
-
было тру.
фотки...как лениво не будет) -
wtf enigma? фотки + отчёт от тебя Ну и мы допишем
-
HardBard,мы так надеялись что ты придешь,а ты....даже настроение ухудшилось(
-
Deadly Ass, планы резко сменились =\ Позвонили по делам... да и гроза началась, всё настроение испортилось. Сам ужасно жалею, что не приехал. =|
-
HardBard
Да что такое гроза когда у нас сходка? Ты что ниразу не жарил сосиськи во время дождя и грозы? фу нуп :lol: -
здрасссте :roll: примите мну тож в свою семью :roll: а то свои эстонские как то ближе и роднее, нет вопросов " А де это Эстония?", "так делеко.." :roll:
-
Deadmau5, а что ты готов сделать, чтобы быть в нашей "шведской семье"?
-
эммм....как то на счет "шведской семьи" я не догадывалась но все впределах разумного
-
для начала оказаться на сходке, если вдруг такая запланируется)
а не прогонять как некоторые...который раз подряд :twisted: -
акей, я так понимаю все сходки в Таллинне проходят?
-
Вуди а ты типо у нас Папа который принимает решение кого брать или нет в нашу семью ? :twisted: Помойму тебя как раз и нету в нашей семье, сам знаешь почему....
Deadmau5
Мы ради всем всем, а то народу играет много с Эстонии...А на сходки ходят еденици...Если есть друзья какие то в ро с эстонии то их тоже зови!! Правда хзы когда у нас следующая сходка :twisted: А ник у тебя в игре какой, если не секрет? :twisted: Да сходки у нас обычно в Таллинне.
Пс. Вуди я тоже не папа который принимает решение кого брать в нашу семью, просто твой ответ типо стёб? :twisted: -
ник Клубная Багира, а вот с Эстонии я так никого и не встречала почему то в игре :no: