Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
glittering jacket, а из кого он у нас падает? :roll:
Ну ок, кошка - 15, гиббет в очках (для меня мифическая шмотка :roll: ) - 5, пампсы - 10, крестики - 10, glittering jacket - 5, рагамуф - 10. Да 55 мдэф -
Pressanykey
есть призрачный шанс сделать его из 3-каратного алмаза в комодо. -
Pressanykey, он настолько призрачный, что добыть его можно боюсь только вложив 100500 рублей реалом, и думаю только на терре.
-
Думаю и на сириусе в Комодо стоит нпц который меняет алмазы. А сами алмазы продаються у входа в Шахту в Mjolnir Dead Pit'е
-
StormLink
Нпц на сириусе стоит. Глиттерингов нет. -
Подскажите, какой катар будет лучше под 130 стр - 2/2 или 3/1?
-
2/2
-
спасибо большое) можно ещё узнать, какой заточке инфиля эквивалентна 2/2 сборка +10?
-
На 130 стр 2+2 эффективнее +10 инфиля.
-
спасибо огромное
-
@"Builder":
StormLinkНпц на сириусе стоит. Глиттерингов нет.
откуда уверенность что нет? у нас 2 достали, мб просто мало попыток ?) -
даже не 2...) :lol: :lol:
-
iSou1
Если бы он был - я бы о нем слышал, отсюда и уверенность. Попыток-то может и мало, это не отменяет того факта, что их нет. -
@"Pressanykey":
Хайприста с пневмой с такой стр врятли убьёш
ХП зафризить можно попытаться, если зафризится - труп. Ибо чант воздуха по воде жж0т. Что соник, что сбр.@"Pressanykey":
я себе такой никогда б не сделал. Декс 40+10 хотябы, или у тебя фрионька?
Понимаешь, > > > @"xepypr":ставка делается в основном на инт часть сбра и большое количество хп.
Более чем половина чаров не_агильная и 30+10 декс хватает за глаза.
слабо_агильных же бьём с мумок. 30+10 опять же за глаза. 99+30+10+10(дабл атака)+80(мумки) = 229 хит
Сверх_Высоко_агильных пытаемся поставить в статус и нанести финальный смертельный сбр на 10+к, или же одеваем ассасин дагер, тару и бьём чисто инт частью. Благо большое количество хп позволит нам выпустить не один сбр. Можно и с мумок побить. 230 хит очень неплохо. Особенно для дуэли (а значит вне ГВ и без аги апа у противника).
Не понимаю чем 40 +10 так сильно отличается от 30+10. Ну по сверх_высоко_агильным можно будет с мумок попадать на 10% чаще. Не в 80% случаев, а в 90%. Не решает нисколько! Имхо не стоят эти стат пойнты того. Лучше их в вит вкинуть. -
@"xepypr":
Более чем половина чаров не_агильная и 30+10 декс хватает за глаза.слабо_агильных же бьём с мумок. 30+10 опять же за глаза. 99+30+10+10(дабл атака)+80(мумки) = 229 хит
Сверх_Высоко_агильных пытаемся поставить в статус и нанести финальный смертельный сбр на 10+к, или же одеваем ассасин дагер, тару и бьём чисто инт частью. Благо большое количество хп позволит нам выпустить не один сбр. Можно и с мумок побить. 230 хит очень неплохо. Особенно для дуэли (а значит вне ГВ и без аги апа у противника).
Не понимаю чем 40 +10 так сильно отличается от 30+10. Ну по сверх_высоко_агильным можно будет с мумок попадать на 10% чаще. Не в 80% случаев, а в 90%. Не решает нисколько! Имхо не стоят эти стат пойнты того. Лучше их в вит вкинуть.
Следуя такой логике можно доказать что дэкс вообще не нужна, достаточно мумок или инт части СБР
ИМХО 40+10 дэкс для билда без фриони самое оптимальное, можно и 50+10 (но уже большой ущерб вит). 30+10 декс - недобор, инфиль или зипперы можно положить в кафру, с такой популярностью аги у нас на сервере у палов, профов, кроссов, чампов, и даже пристов, и ещё хотелось бы посмотреть как ты наложиш статус на снайпа в друиде и найтмаре чтоб снести его. Если это "кросс-дуэлянт" то 30+10 дэкс не самый лучший выбор, пожертвуй лучше немного вит. -
@"Pressanykey":
и ещё хотелось бы посмотреть как ты наложиш статус на снайпа в друиде и найтмаре чтоб снести его.
С дизгайза например. Дизгайз будет не давать непрырывно даблить и будет мешать хайдиться.
Одеваем фулл деф (тару, сейфти ринги, ...), дизгайз, мумки, чант огня и вперед на баррикады. :twisted:
Кстати поднять декс до 40 за счёт вита, то дизгайз уже не будет давать 30% шанс молчанки, ибо вит упадёт ниже 77.можно ещё поросятами его посмешить
Или с ножа 2 поросёнка 2 карты на молчанку. -
xepypr,
Про декс и агильных: любой нормальный снайп тебя тупо задаблит, шанс словить молчанку не большой и вообще снайпы качают порой вит, если это прокатит в первой дуэли(абсолютно ничего не мешает жрать панацею или зелёнку), то во второй он оденет мардук и сам тебя застатусит, и всё равно ты на кафре.Про хп: хп должен быть идиотом чтоб против хайлевел сбр кросса не юзать марк, потому что статус это единственная надежда вынести его твоим билдом. Если брать ситуацию что хп всё таки идиот, и ты его зафризил, то ты с 1 сбра с твоей стр с чанта его не убьёшь, потому что чант увеличивает дамаг только физ части, которая при твоей силе ниочём, тем более для хп. Такой билд будет выносить палов, лк, 80% кроссов,магообразных, но пневма и антистатус сделает тебя порингом и ты не сможешь почти ничего. Опять же про хороший дамаг с едп можно забыть.
Вывод: билд не айс. Думаю аргументов достаточно.
-
Против снайпа помоему больше решит мажорус , билд для дуелей неплох 2 сбра думаю успеет дать при норм дефе по снайпу. Кроссов большинсво будет рвать думать, но соники очень слабые... против чаров с пневмой и в мясе ниче особо не сделает.
-
Давно еще приходил ко мне такой вариант билда кроса, аля все могу. Еще его можно назвать 150 100 силы и 50 остатки)
91
52
53
50
50
1
Статы точн не помню но вроде было так, прикол в том что сбр на 20 инты сильнее чем у 30 интового кроса, из техже +оф фли вита тоже есть и возможно все также шмалять осниками )
Сататы указаны без учета кастов и шмота...Ваши мнения, это если исходить что 1 инт для меня не существует 77 тоже не для меня.) -
ни рыба, ни мясо