Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Маниакальный, я так понимаю, что дело тут в другом.
Вот гидра вроде как 20% даёт прибавки, а скел воркер только 15%... но ставят же зачем-то и то, и то
Так и мдеф с защитой от деми хуманов между собой взаимодействуют. -
VGD
это точно? пойду продам кошку) -
В катаре двухслотовом не ставят гидру+скел воркер, потому как не выгодно. В спешал журе как раз есть место комбинациям...
Есть ситуации, когда кошка даст такой же прирост к защите, как и какаха, но у последней ещё и от физ дамага плюшки. А есть ситуации, когда только кошак рулид и бибикает. Посмотри по своему эквипу, посчитай сам. -
VGD одинаковые процентные прибавки складываются, разные - перемножаются. Но в случае нанесения дамага перемножение выгоднее сложения, а в случае урезки - наоборот.
На примере:
Возьмем две карты, дающие 20% прибавку к дамагу. Если они одинаковые и их бонусы складываются, то мы получаем прибавку в 40% к урону:
Д2 = Д +0.2Д + 0.2Д = 1.4ДЕсли же у них бонусы разные, то они действуют независимо и мы получаем:
Д1 = Д + 0.2Д = 1.2Д
Д2 = Д1 + 0.2Д1 = 1.2Д + 0.24Д = 1.44ДЗдесь Д - исходный дамаг без карт, Д2 - результирующий.
В случае обороны картина другая. Допустим, у нас есть две урезки дамага в 30% и в 10%. Если они складываются, то мы получаем:
Д2 = Д - 0.3Д - 0.1Д = 0.6Д.Если же они перемножаются, то получаем так:
Д1 = Д - 0.3Д = 0.7Д
Д2 = Д1 - 0.1Д1 = 0.9Д1 = 0.63ДТаким образом в принципе складывающиеся поглотители урона более выгодны, чем перемножающиеся.
Если мы посчитаем защиту для тары+кошки, то мы получим:
Д1 = 0.7Д
Д2 = Д1 - 0.15Д1 = 0.85Д1 = 0.595ДЕсли мы берем сферическую ситуацию, когда кроме щита и шапки на персонаже ничего не надето, то по поглощению магического дамага тара и кошка практически одинаковы. Однако по факту на чаре будет надето что-то еще. Вот чем больше мдефа (который складывается с кошкой) надето на чаре, тем более выгодна кошка на голове по отношению к пупухету.
Снова демонстрирую на примере. Допустим, на нас надеты тара, пампсы, рагамуф и два креста - это 30 мдефа, нас бью магией.
С пупухетом мы получаем: Д2 = 0.6 * 0.7 * Д = 0.43Д, то есть 43% дамага.
С кошкой мы получаем: Д2 = 0.7 * 0.55 * Д = 0.385Д, то есть 38.5% дамага.Отсюда вытекает, что кошка выгоднее пупухета только когда есть приличное количество мдефа. И отсюда же вытекает мое предпочтение пупухету на ГВ, потому что он режет весь дамага, а мдефа я практически не ношу.
-
Ага, спс. Попутал, в какую сторону идёт прирост, но общий смысл теперь уж точно понятен всем (%
-
Чорд, только начал копаццо в формулах и расчётах, а Капля уже опередила:( Ну, в общем-то я думаю она всё доступно объяснила.
-
@"woodoo07":
из этой фразы не понял согласен ты со мной или нет если нет, то тебе наверно везло встречать в большинстве случаев лоулевел-чаров на арене. Только поэтому ты мог, как пишешь, неплохо там существовать сином. Ну не может син сильно навредить, а уж убить тем более, никому из адвансов под ассой. (опять же если это не +75 чары).
на арену ходят все, да с пати в которой есть хайприст син ничего соло не сделает (зато может вполне сделать с пристом дуэтом)
Соло сином часто убиваются министрели, снайпы, лк, кроссы.
В пати с пряморуким пристом убиваются с высокой вероятностю почти все.
Кросом ты с 1 соника нормально одетого нетупящего хв тоже не убьёшь потому что
а) ты не подойдёшь что бы дать этот соник
б) дамага не хватит
Ты недооцениваешь энерджикоат, поройся в калькуляторе, посчитай сколько будет дефа у виза в +8/+9 шмоте, какахе, таре и энерджи коате, а если ещё одеть в накидку райдрик и в броню бабку, так тут точно дамаги смешные будут. Что с яда что с нейтрали.Капелька дождя, только что проснувшись не осилил вычисления, но вчером думаю разбирусь, спасибо за откытие новой тайны механики )
-
Капелька дождя
То-то я думаю, чё я какаху на ГВ таскаю -
кошка лутше для прекастов имхо, у меня к примеру 55 мдефа в рыбе
-
@"iSou1":
кошка лутше для прекастов имхо, у меня к примеру 55 мдефа в рыбе
Каким образом рыба относится к мдэфу? Она даёт 1 дэф и элемент вода. Опиши пожалуйста как ты набиваеш 55 мдэфа, у меня столько никак не выходит :shock: -
Pressanykey
glittering jacket, мотромаска или гиббет в очках,неслотовые крестики.iSou1
у тебя и комбат найф есть -
@"Pressanykey":
Каким образом рыба относится к мдэфу? Она даёт 1 дэф и элемент вода.
Таким, что рыба - прекастовая шмотка, которая вставляется в мдефовую бронь. В данном случае в глиттеринг. -
glittering jacket, а из кого он у нас падает? :roll:
Ну ок, кошка - 15, гиббет в очках (для меня мифическая шмотка :roll: ) - 5, пампсы - 10, крестики - 10, glittering jacket - 5, рагамуф - 10. Да 55 мдэф -
Pressanykey
есть призрачный шанс сделать его из 3-каратного алмаза в комодо. -
Pressanykey, он настолько призрачный, что добыть его можно боюсь только вложив 100500 рублей реалом, и думаю только на терре.
-
Думаю и на сириусе в Комодо стоит нпц который меняет алмазы. А сами алмазы продаються у входа в Шахту в Mjolnir Dead Pit'е
-
StormLink
Нпц на сириусе стоит. Глиттерингов нет. -
Подскажите, какой катар будет лучше под 130 стр - 2/2 или 3/1?
-
2/2
-
спасибо большое) можно ещё узнать, какой заточке инфиля эквивалентна 2/2 сборка +10?