Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Pressanykey
В прекаст в текущих реалиях существует 2 брони - рыба и марк. Марк для частично прорванных или слабых прекастов. Друид в прекасте - это отличная экономия потов.
Накидка - в сочетании с рыбой - только джакк. Резист фаер. Выходит максимальный иммунитет к маг скиллам.
Нож - ассасин дагер, альтернатива только комбат - и то не факт.
Если есть антистан без спор - то лучше неслотовые. В прекаст со слабым маг дамагом, но мощной физикой - можно аллигаторы.
Насчет кошки/ппх споров тут много было - для себя сделал выбор в пользу оверточ кошки. -
@"Builder":
Накидка - в сочетании с рыбой - только джакк. Резист фаер. Выходит максимальный иммунитет к маг скиллам.
А от ЛоВа, а от юпов тоже жак+рыба спасают? У Кеоса даже тандер шторм ХВ кастуют
-
А марс никто не отменял тоже. Есть перекасты, в которых марс-самый оптимальный вариант с тем же ветряным резистом.
-
Pressanykey
в подавляющем большинстве случаев - рыба, марс, водяной резист (привет мотробагам со складывающимися гастами). Иногда - рыбам, джак огненный резист (если гаст не очень сильный, а метеоров много). Если перекаст вообще никакой, то марк, марс и водяной резист. Если упор на дамагеров, то можно марс+ветряной резист или даже дастинесс+ветряной резист.Ножик на твое усмотрение, лучше всего - комбатнайф. Фабры - если антистан ими добиваешь. Синдаггер ИМХО лучшее из доступного.
Крестики со спорами, если антистан ими добиваешь. Лучше - с аллигаторами.
На голову в условиях практически полного отсуствия мдефа лучше надеть пупухет.
-
Назрели пара вопросов по шмоту кросса с 130 стр (с кастом и тд+маска зелки/ппх), 1 инт и 1 лак(базовый), 40~60 аги. Хотелось бы услышать варианты ответов с айс пикой и без, где это играет какую то роль.
- Что лучше на имп - сп. жур(2 ос+дв+сайд виндер) или сп. жур(2 ос+дв+сс)? Сильно ли повлияет разница между +9 и +10?
- Какой самый эффективный/оптимальный нож и набор карт на имп, если взять тару?
- Какое оружие будет самым эффективным для СБРа кроссу с такой инт? (с учетом/без тары и пики)
- В каких случаях +7 инфиль будет лучше +10 сп. жур(2+2) с такой стр? Будет ли вобще?
- Не совсем по теме вопрос - Каково оптимальное значение базовой dex для ГВ кросса? 60?
Заранее спасибо за ответ. :good:
-
- Крит джур лучше. 2cc 2 oc либо 3cc 1oc. Кальк показывает большую разницу между +10 и +9, примерно 4-5%.
- Пика.
- Пика, зипперы.
- В случаях, когда сила больше 90.
- 40+10 имхо.
-
@"awd777":
4) В каких случаях +7 инфиль будет лучше +10 сп. жур(2+2) с такой стр? Будет ли вобще?@"ShootMe":
наоборот
@"awd777":
- Не совсем по теме вопрос - Каково оптимальное значение базовой dex для ГВ кросса? 60?
зависит от целей. Я бы сказала, что 50+
-
@"Капелька-дождя":
Если упор на дамагеров, то можно марс+ветряной резист или даже дастинесс+ветряной резист.
Имееш ввиду физ дамаг? Тогда почему не райдрик? Или у всех энчант по умолчанию? :roll:
awd777
Где-то это всё совсем недавно обсуждалось. А нащёт дэкс, если твоя задача пройти перекаст и разбить имп, то 40+10дэкс достаточно. А для межгейтового мяса и дэфа думаю 60+дэкс надо, хотя лично я обхожусь мумками для особо агильных вариантов (некоторые "буржуи" фрионькой ). -
@"Капелька-дождя":
@"awd777":
- В каких случаях +7 инфиль будет лучше +10 сп. жур(2+2) с такой стр? Будет ли вобще?
@"ShootMe":
наоборот
Упс, наоборот конечно)
Декс было 40+10, не жаловался. -
@"Pressanykey":
awd777Где-то это всё совсем недавно обсуждалось.
Я прочитал посл 10 страниц, видел и расчеты урона журов и тп.Последние 3 поста еще больше запутали
@"Капелька-дождя":
Отсюда выводы:- для нелаковых билдов айспика+карты >> айспика со щитом >> катар с сайдвиндером >> катар без сайдвиндера >> критовый катар
@"ShootMe":
- Крит джур лучше. 2cc 2 oc либо 3cc 1oc.
Так что всё таки по кальку, а то у меня с ним проблемы
@"ShootMe":
- Пика.
- Пика, зипперы.
Это я знал, потому и просил указать вариант с пикой и без неё.
Значение декс интересует прежде всего для соника по среднестатистическому атакеру. Для импа - понятное дело - не суть важно.
-
@"awd777":
Так что всё таки по кальку, а то у меня с ним проблемы :
Гы я для себя вообще насчитал что идеальный джур на имп для самого большого ДПС это с.джур (2ос, 1дв, 1сс) :roll: Тут думаю под каждый билд надо считать самому, юзай кальк там ничё сложного нет, просто подставляеш весь шмот какой на тебе и всё.@"awd777":
Значение декс интересует прежде всего для соника по среднестатистическому атакеру. Для импа - понятное дело - не суть важно.
Честно, со своими 40+10 дэкс по агильным палам с инфиля мисаю, по аги кроссам, снайпам тоже. Собрал джур для лабы (2гидры 1св 1мумка) по средне агильным нормально попадает, по аццки агильным одеваю 3 мумки. Конечно, неудобно, хочецца с первого соника сносить, с мумок и дамаг слабый. Но чтоб почти по всем попадать надо 80+ дэкс, а это очень много поинтов, которые можно влить в вит или аги что значительно увеличивает живучесть на ГВ. Вобщем нужно делать выбор между живучим кроссом или кроссом дамаггером. -
awd777
те тесты, что я проводила на импе, проводились на eAthena, поэтому вряд ли актуальны у нас, о чем я писала несколькими постами ниже. У нас катары скорее всего будут выгоднее айспики с одной руки.Нету пока возможности провести тесты на МОТРе или хотя бы на jAthena, но предположительно для нелакового билда без айспики будет наиболее выгоден катар с сайдвиндером, для лакового - СС-ки под 100% крит + дамаговые карты или даже полностью дамаговый джур 2+2. Дамаговый джур плох тем, что не-100%-й крит потенциально снижает вероятность нанесения последнего удара по импу (т.к. очень большая разница дамага у крита и не-крита), хотя ДПС у него часто выше.
-
Спасибо за ответы, остались еще 2:
- Лучшее оружее+набор карт для СБРа с 1 инт, не считая пики.
- Калькулятор, хоть как то соответствующий механике мотра...
-
все калькуляторы делаются по оффам, а не по МОТРу, так что вряд ли найдешь соответствующий. А так - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> с поправками на АКМ и веном найф.
-
Подскажите плиз на котиков и анолинов лучше катар 3Drainliar Cardи 1GOblin card ????
Или 4 Drainliar Card??? -
Самый большой дамаг по котикам с с.джура 2драника+2гоблина дамаг составляет 196%.
По анолианам с.джур 2драника+2флоры тоже 196%.
Можно сэкономить и собрать универсальный с 4 драниками дамаг будет 180%, с ним можна и на марков ходить, у меня вообще был обычный джур с 3-мя драниками, и ничего, не жаловался
Можно ещё проэнчантицца ветром -
woodoo07
в дуэлях с маг. классами что сину, что кроссу рулит не кошка, а пупухэт. И очень зря ты думаешь, что магообразным хватит одного соника. Видимо просто не встречался ещё с переточенными магами, у которых помимо неплохого дефа, тары ещё и энерджи коат. Несмотря на маленький хп пулл, не так уж они и легко убиваемы, как кажутся. -
woodoo07, ты похоже на арене был 1 раз и то случайно на нпц нажал.
96 стр это оптимум для сина на каче и в пвп. Потому что одев мантиссу+тароу+крамп+ухи+пики+антик и схавав еду можно получить 130 стр в касте, а это великолепные дамаги в лабе3, или 120 стр в касте с кучей свободных слотов под хоронга/нунсхет с вилоу/маску зелки и прочее.@"woodoo07":
Но им хватит соника\сбр и без последнего бонуса стр
ты часом визов 95+ с магами 20-30 левелов не путаешь?
Магообразные- класс по которым проходит самый низкий дамаг. А саги например бывает что ещё и вит до 60+ качают.
Сбр да, при 77+ инт убивает визов на ура.БББ- кусок шлака даже при заточке +10, умные люди носят на арену каку потому что ббб не спасает ни от ритуала, ни от спирали. А если уж нужны 2 стр то
+7 геммед селлет с крампом точно круче пресловутой +7 ббб на несколько единиц дефа и мдефа и бонуса в виде стилзени на каче. -
Маниакальный
ты похоже на арене был 1 раз и то случайно на нпц нажал
Я конечно понимаю, что ты бох арены, но я сином туда не хожу, потому как делать там на сине нечего (когда все под ассой и 99% адвансы).
А если ты был на арене в других ситуациях ,то это были ознакомительные походы нубов.БББ- кусок шлака даже при заточке +10, умные люди носят на арену каку потому что ббб не спасает ни от ритуала, ни от спирали
ббб+10 дает 8 деф и 2 стр, против 10 деф и 0 стр. Не такой уж шлак. Почему она не спасает от рутуала и спирали мне не ясно.
Про магов и сагов вообще не ясно, с появлением адвансов других классов нигде, кроме пвм, для меня не существует. И если тебе не хватает 120 силы чтоб завалить с 1 удара хв или профа, то ты бьешь с кулака наверно и без скиллов.
Тока не надо мне говорить, что здесь раздел синов, а не кросов, ибо смотрим 1 предложение вверх.
Subfocus
с интересом жду каких либо доказательств того, что 15% защиты хуже 10% -
woodoo07
мне лень копаться, выискивать и приводить расчёты, я говорю исходя из реальных тестов пупухэт и кошки с 99-инт хайвизардом. Кошка рулит в случае, когда персонажу можно сделать много мдеф. В случае же с ворообразными, которым фул-мдеф не сделать, пупухэт даёт лучшую защиту от магии, чем кошка.