[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Minigun
Ещё как сделает=) посмотри на ХП с 1 вит и с 20вит, и посмотри на средний дамаг СБРа=) вывод очевиден?) :twisted: -
Rime
хантом в дуэли ты вряд ли будешь использовать тару и фабры, ханту они мягко скажем не очень пригодны для использования, и забудь все приводить к сбру. -
TiDron
Я играя хантом пол года назад 80% времени проводил в дуэлях с тарой и фабрами. -
@"Rime":
TiDronхантом ... дуэлях с тарой и фабрами.
А стрелять-то как с тарой? Не в трапы же людей ловить...
-
AgamemnoN
Встретимся на просторах мотра, когда оденусь - покажу=) -
@"Rime":
Встретимся на просторах мотра, когда оденусь - покажу=)Я б тоже хотел глянуть на это зрелище, когда будешь это практиковать - отпиши сюда или в ЛС мне, я ради этого даже сделаю Новиса на Терре...
Очень интересен хант с фабрами и тарой против СБР кроса
Я даже представляю это ПвП....
Хант загоняет кроса в лаг и зверски мочит ножом... :crazy:PS:А Horn против СБР не лучче? 0_о
-
а где качать аги-декс ханта 64 и когда и куда оттуда уходить?
-
Skyter
Хант с тарой и ножем, расставляет 4 ленд мины так что исключает подход к себе не будучи задетекченым. Хантер одевает тару(!) и фабры(!), и нервно держит пальчик на кнопке с хайдом, если удалось захайдиться от сбра - вылазим из хайда одеваем лук и даблим. Если кросс без фена, и будет пытаться кастить сбр после задержки он умрет. Если докачаюсь до 97+ и у кросса нет Пики+Глад(мумки) и много инт, то он мне даст сбр с феном, и умрет. Если кросс одетый и умеет играть то я умру=) хунты и кроссы - разные весовые категории=) -
Rime
Я, конечно, плохо представляю данную ситуацию...
Но у меня возник 1 вопросик: Зачем кросу подходить к тебе если он влепит тебе СБР с ренджа? -
Подходить что-бы влепить соник и убить "с аднаго удара, захаваф ИДЭПЭ в другом канцэ карты", а он СБРА я пишу - нужно успеть нажать на хайд, вылезти и даблить в задержку.
-
Rime
А не проще швырнуть трапом? Там даже если он успеет уйти в хайд то получит в тарец, а дальше даблить?
Да и все сводится к тому чтобы захайдиться от СБР...
У ленд майна есть элемент? Я так понимаю у него фаер элемент! Это означает что тебе ППЦ! крос с Пасаной тебя вынесет без вопросов... Если конечно ты не обладаешь Маей Пурпл...
Крос вылазит, получает дамаг с ландов твоих, дальше ты в хайде, а он над тобой... тут соника не избежать... хоронг и ты труп... да и скилл швыряния камней никто не отменял... он или поставит тебя в стан, или же предыдущий вариант... он пока будет бросать камни а ты будешь перепуганный хайдиться - он тебе посливает СП порядочно, вобщем ИМХО нереал тебе норм кроса вынести, разве что какого-то нуба купившего акк с кросом за ВМЗ или подареного....А ещё... КРос может тупо захайдиться перед трапами твоими и бить гримом... Когда ты заюзаешь детект - сразу хватаешь СБР... СБР даже с мумок нанесет тебе Магический урон хотябы на пол ХП... вариантов тьма... а у тебя 1 и то корявый ...
-
P.S. А я не кросс, я его сам за 1,5 экрана сдаблю А лучше подойду и вулкан влеплю (опционально ветром по фризу) и тара на мне при этом будет ПвП хант, имхо, это или успел убить сразу или сам труп, убегать безсполезно, трапами тоже не задефишься
-
AgamemnoN
Ну мы тут вроде как говорим, что Rime вынесет СБР кроса, а не миника и т.д. , так что ты б ещё написал, что ты его ХП или палом завалишь как пить дать... не в тему пишешь... Вообще... адванса сравнивать с 2-й профой - ИМХО бред полнейший...
Хотя в ПвП, когда на ханте Maya Purple - крос не подойдет никогда в жизни к ханту...
Даже взять банальный Репитинг кросбов +2 Рендж... считай валим за экран... какой хайд? ты его чарджем убьешьКстати я не до конца понимаю механику Маи Пурпл(сам не тестил)... Можно валить в кроса/сина, когда кросс/син в хайде? или его просто видно и его нужно детектнуть, а потом бить?
-
Skyter какая же профа у такого папки?..
Начнем с того, что у ленд майна земляной эелемент, закончим тем, что вперемешку с лендом будет стоять фриз. :%)
Хайдиться от камней.. А уж тем более станить ими.. это что-то новенькое.. это новые веяния в тактике от тру мега папок? :%)
Пока кросс будет кидаться камнями, его не задаблит только ленивый.
Опять же статус никто не отменял, пусть гримит, 2 удара гримом я переживу (если после 2х-3х ударов не успокоился, то хоронг и с файера даблы)
СБР кроссы убиваемы, а если учесть, что сбр сбивается (а с феном он кастится вечность), то это становится чуть легче. А вообще давайте не будем забывать, что если сбр был пущен в хайд, то задержка на него не включается :%)
дружно учим мат часть -
Skyter
Я вас не понимаю сеньор, по мне вы пишите ахинею. По порядку:А не проще швырнуть трапом? Там даже если он успеет уйти в хайд то получит в тарец, а дальше даблить?
На практике это покажите, заслужите (п)ме(н)даль.
Ну мы тут вроде как говорим, что Rime вынесет СБР кроса,
Читать судя по всему вас не учили? Перечитай это :
Если кросс одетый и умеет играть то я умру=) хунты и кроссы - разные весовые категории=)
4 раза. Пожалуйста, может потом не будет твоих фраз как твоя
Даже взять банальный Репитинг кросбов +2 Рендж... считай валим за экран... какой хайд? ты его чарджем убьешь .
Если вы не знаете работу карты не пишите пожалуйста построения тактик на этом. Он может ходить в клоке, а мы его не можем атаковать, просто видим?
P.S. А я не кросс, я его сам за 1,5 экрана сдаблю
Неужели у миников дальность атаки больше хунтовской?
T13Nemo
Доброе утро солнышко!вообще давайте не будем забывать, что если сбр был пущен в хайд, то задержка на него не включается
Давайте НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ТУТ ЧТО НЕ ЗНАЕМ ПОСЫЛАЯ ВСЕХ ЧТО-ТО УЧИТЬ, А???? Если сбр пущен в хайд то задержка НА НЕГО ВКЛЮЧАЕТСЯ. Иди учи мат часть.
Скоро из топика уйду, общаться с теми кто кросса может задаблить с маей перпл чаржами не даф ему подойти, и кого после хайда от сбра, у сбра нету задержки, мне разговаривать не о чем :fool:
-
Skyter
Мы вообще изначально про это@"Rime":
TiDronЯ играя хантом пол года назад 80% времени проводил в дуэлях с тарой и фабрами.
Не только же с визами и кросами он дуэлился?)Мая позволяет тому, кто её, носит видеть людей в хайде\клоке, только видеть. Ну при правильной работе по крайней мере.
@"Rime":
TiDron
Repeating для того и существует, чтобы держать дистанцию с полностью положенной по контрол+шифту на горизонт камерой.
В случае с миником хант прямой перестрелки не выдержит, даже при привосходяшем аспд, миник тупо оттанкует все даблы потами, либо просто сократит дистанцию с эндуром, а далее хант либо превращается в кустик, либо... короче в марке пока всего 1 выжил Почему-то одевая марка, дождаться пока кончится хайд ума не хватает никому, может рассчитывают, на продолжение спама джоуком (?), а подойдя на дистанцию тетекта, хант уже не выживает. Причем я ещё с 2 виты, а антистановые ещё и танковать смогут -
AgamemnoN
Ты за миника убьешь ханта в 98% случаев, тут я не спорю. С тобой на снайпере если доживу будет интереснее, расскажи лучче (в ПМ если боишься что флуд пакарают) о дуэлях миника с чампом. Очень интересно послушать. -
@"T13Nemo":
Skyter какая же профа у такого папки?..
Монк 95 и хант 95.@"T13Nemo":
Пока кросс будет кидаться камнями, его не задаблит только ленивый.
Это только в том случае если ты с луком стоишь, а тут разговор идет о том что тара + фабры... + у тебя палец на хайде стоит... тут пианистом нужно быть и ещё предугадать откуда привалит кросс...@"Rime":
Читать судя по всему вас не учили? Перечитай это :
Цитата:
Если кросс одетый и умеет играть то я умру=) хунты и кроссы - разные весовые категории=)Кому интересен бред про неумеющего играть противника?
Ты б ещё написал, "если кросс умеет юзать клок"... ИМХО бред!@"Rime":
Если хант с Repeating Crossbow, то на 2 больше наоборот у ханта, а не миника...0_о@"Rime":
Скоро из топика уйду, общаться с теми кто кросса может задаблить с маей перпл чаржами не даф ему подойти, и кого после хайда от сбра, у сбра нету задержки, мне разговаривать не о чем
Скатертью дорожка -
@"Rime":
AgamemnoNТы за миника убьешь ханта в 98% случаев, тут я не спорю. С тобой на снайпере если доживу будет интереснее, расскажи лучче (в ПМ если боишься что флуд пакарают) о дуэлях миника с чампом. Очень интересно послушать.
Вопрос из серии, как убить визом грамотного ханта
Если чампу есть чем отъедаться - надежда только на пангвойс и удачную карту, и то хорошо если человек не умеет правильно прыгать дашем с навешанным конфузом, или не знает что он снимается зеленкой. 75% не умеют и не знают, кстати -
Это только в том случае если ты с луком стоишь, а тут разговор идет о том что тара + фабры... + у тебя палец на хайде стоит... тут пианистом нужно быть и ещё предугадать откуда привалит кросс...
Никогда не составляло проблемы менять по несколько бронек и стволов, все дело в грамотном БМе, я зачастую одеваю лук в последнее время только на пару ударов, во время тактических извратов как правило в таре (если, естественно, у меня нет необходимости манипулировать и контролировать противника)
или не знает что он снимается зеленкой. 75% не умеют и не знают, кстати
не пали контору! чем меньше знают, тем меньше живут
Rime люто бешенно реквестирую пруфлинк (а лучше еще и видео), что на зафейленый скилл распространяются те же условия, что и на завершенный. Попроси стр кросса популять в тебя сбр с чанта, а сам поуходи в хайд от него, потом атчот в студию, а до этого момента буду считать вашу фразу ложью.