[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"Rean2000":
качай пх. говорю как фальконер
Вопросов больше не имею -
Чистого ПХ для такой цели нет смысла, аги своих в районе 85-90, дексу не максить. 130 хватит. остальное лак, можно ещё инт добить до 20, для птички и регена сп по выше )
Бегаю таким гибридом на рейдриках, дпс из-за дефа и небольшого бонуса на элемент у такого гибрида по лучше пх. Очень доволен, что хотел, то и получил )99/99 имеет смысл делать только если это чисто МВП хантер или есть многа многа денег на банки, профа и приста. МВП отпадает, не актуально. Так что вот )
-
луто/раро выбивалка это пх. тут даже обсуждать нечего.
лак тут совсем не нужен, инты я бы сделал 18/24. -
@"Rean2000":
луто/раро выбивалка это пх. тут даже обсуждать нечего.лак тут совсем не нужен, инты я бы сделал 18/24.
Есть что, в зависимости что будет выбиваться. Весьма прибыльное место как рейдрики, гибрид с 40-50 лаком себя чувствует гараздо лучше пх. Но есесно не с лака надо начинать, лак начал поднимать только на 87лвл Уже пару рейдриков выбил, да и абис найт карта тож упала. И как бонус, не так скучно хотя бы, как чистый пх.
-
по моему скромному мнению( я играл разными хантами) для лутодобычи отлично подходит гибридный хант.
140 декс с композитом.. 90~доплюсовых аги(подгоняеться под АСПД)
а в остальное инт(в районе 40-50-55)
такой хант неплохо стреляет и не испытывает проблем с сп...
к примеру вот такой вариант.
на всякий случай с чистой головой/телом, чтобы может быть раз в год подрацца
](link) -
Тоже думал сначало про примерно такой же билд (аги чуть ниже, инты больше) но беру сейчас лак... в основном из-за лени и жалости к клаве Так что с 130 декс я погаречился, будет 140, но почти на 99 >_>
з.ы. С год назад играл пх, остановился на 92 что-ли. Гибрид нравится больше.
-
Да я тоже к пх с интой склоняюсь, привык витатой лечиться и винги не таскать... 700сп приятно, только в ноги соху ещё.
А если есть много денег на банки? -
Витата не для хантов, у них не сп не бесконечное (исключая разве что какие-нибудь 99 инт абисс билды), и самохил приведет лишь к непроизводительным потерям времени на реген. А расходка на сп в разы дороже расходки на хп. Если нет места для банок, лучше уж хантерфлаев купить.
-
@"Lex_Divina":
Витата не для хантов, у них не сп не бесконечное (исключая разве что какие-нибудь 99 инт абисс билды), и самохил приведет лишь к непроизводительным потерям времени на реген. А расходка на сп в разы дороже расходки на хп. Если нет места для банок, лучше уж хантерфлаев купить.Ну при 48 инт сп реген вполне приличный, да и хила пх ханту требуется куда меньше чем тому же 99инт барду, у которого сп вечно. Собственно барду хил требуется только тогда, когда крими принесла прямо к мобу и проще дать себя 1 раз ударить, но убить, чем улетать, у ханта же во-первых стопрейт за счет аспд, во-вторых под 200 фли. Качаться даблами при высокой скорострельности особого смысла нет, а на рекаст импрува сп хватает даже при 1 инте, т.е. все остальное сп можно смело тратить на крими\витату\хайд. На выходе получаем много освободившегося веса, а в некоторых местах возможность делать стрелы по ходу кача, т.е. не вылезать с карты до 50% веса, не беря при этом с собой почти ничего или только стрелы в сферках. Именно это мне от ханта и требуется
-
@"AgamemnoN":
Ну при 48 инт сп реген вполне приличный, да и хила пх ханту требуется куда меньше чем тому же 99инт барду, у которого сп вечно. Собственно барду хил требуется только тогда, когда крими принесла прямо к мобу и проще дать себя 1 раз ударить, но убить, чем улетать, у ханта же во-первых стопрейт за счет аспд, во-вторых под 200 фли. Качаться даблами при высокой скорострельности особого смысла нет, а на рекаст импрува сп хватает даже при 1 инте, т.е. все остальное сп можно смело тратить на крими\витату\хайд. На выходе получаем много освободившегося веса, а в некоторых местах возможность делать стрелы по ходу кача, т.е. не вылезать с карты до 50% веса, не беря при этом с собой почти ничего или только стрелы в сферках. Именно это мне от ханта и требуется :ROFL:Ну разница между приведенным 178 Аспд и при 99Аги своих + бонусы = 181-182 Аспд колоссальна, если качать Инт из расхода того, что он для хила то это ИМХО бредятина!!!
В таком случае лучче прокачай Стр, чтоб больше банок носить :ROFL:Такой билд будет СИЛЬНО уступать прямому ПХ с хантерами, который с 1-го моба будет регенить все ХП полностью...
У меня гибрид Аги/Декс/Лак при 30 лак птичка летает нормально и даже он не с 99 декс с хантерами качается на любой локации и можно сказать бессмертен (замечу что лук с хантерами занимает мало веса и все остальное место всегда завалено калчанами 20+ штук) а СП мне вообще нужно только чтоб Импрув кастовать...
-
ужас прям... и зачем вы тока дабл качаете? :oops:
помню было мне как то скучно... пошел взял лук с хантер фляями, зелку, простые стрелы - и в ОД пинать хаев... как ни странно я не умер... юзать даблы было лениво... импрув тоже иногда лениво... :oops:
-
инт в моём случае нужен для сп регена-и возможности даблить.
для хп регена фляи ессьно.
лучшего для ханта нету.
48 инт нужно хотя бы ради того, чтобы снести тучу врагов перед собой. -
у меня 18 инт и живется вполне прилично. просто даблить надо когда есть необходимость а не когда захочется
-
@"Rean2000":
у меня 18 инт и живется вполне прилично. просто даблить надо когда есть необходимость а не когда захочется
всё зависит от приоритетов.
мне лично на ханте было приятно видеть даблы на 7к по зомби призонеру.
и я даблил очень много. -
@"Маленький-нубик":
даблы на 7к по зомби призонеру
Многовато дабл на 7к. Это из какого лука такие даблы? и какая декса была? -
@"mannnz":
@"Маленький-нубик":
даблы на 7к по зомби призонеру
Многовато дабл на 7к. Это из какого лука такие даблы? и какая декса была?
140+ каст+ провок от рубио
3СВ+круизер +10 компот. -
@"Rean2000":
у меня 18 инт и живется вполне прилично. просто даблить надо когда есть необходимость а не когда захочетсядаблить надо, что-бы повысить общий дпс. Если взять билд 90аги, 94 дексы, то получиться 46 своих инты. С бонусами и кастами 120аги, 181 аспд и 150 дексы. Такое чудо будет выдавать на фарме шмота/лута куда больше дамага за время, чем обычный пх, особенно если у вас есть возможность держать не себе магни Мне банально не охото долбить клаву, по этому я беру лак вместо инты и доволен )
з.ы. да и вообще нафиг это все не надо, норм люди сами юзают кальк или бумажку и делают то, что им надо. Ну а другим на самом деле поф... ) Все онлайн рпг в первую очередь подсчеты xD
Тут уже пошло обсуждение не эффективности, а кому что нравится ) -
Skyter ДПС меня интересует, ДПС. В условиях кача в том же гласте, дпс определяется возможностью быстро найти моба, т.е. количеством вингов. Аспд это хорошо, конечно, но возможность летать по карте на каче сказывается сильнее. Если лишнее уж есть, то витата всё-таки быстрее мух, а если уж кончилсь, то можно и пострелять с мух что ж теперь...
-
AgamemnoN
Скажи честно. ты лечился муходаблами?
обычно хп регенится после 10-15 даблов.. с 0...по сп не так затратно, да и переключать легче..(1 кнопка на бме..луки то одинаковые..) причём лечиться можно прямо в бою одним нажатием кнопки. -
Маленький нубик
Чем я только не лечился...))
Разница между мухами и витатой лишь в том что мухи дают возможность неторопясь лечиться не тратя сп, а даже регеня его. Это в случае если спреген маленький и насидеть на витату\муходаблы 150-180 сп долговато будет. Тогда без вариантов да. Зато с некоторого значения сп что даблы, что витата по времени примерно то же самое (ситуацию с 10м АШ по пачке мобов не рассматриваю, т.к. мобтрейнить нехорошо :twisted: ), учитывая, что хант часто лечиться вообще не должен, а уж чем, это кому что больше нравится.)
К тому же витата у меня лично уже есть, и 9кк на мух тратить как-то нецелесообразно.Речь про то, что аги-декс даблит редко, зато стреляет быстрее, аги-декс-инт, стреляет медленее зато даблит чаще и от души, смысл как раз в том, чтобы посчитать какой вариант эффективнее по експе в n минут. По мне так с интой быстрее, и бегать к кафре меньше, и мобов искать ит.д.