Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Челавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
-
@"DonkeyJonkey":
блинкер+друид+найтмар = 10кк если не переточенный шмот... йа конечно понимаю что у тебя обширный опыт пвп на сервере с 10 человек онлайна и то что ты серьезно думаешь что можно кого-то убивать с 9 стр, что джуры с 4 мумками это аццкий рар и они есть у единиц, и то что ты считаешь что антистатусного шмота нет в принципе... это всего лишь небольшое недоразумение - йа правильно понял?)))если уж на то пошло 99аги 99вит будед куда полезней
убивать с 9 стр реально.
и не так долго как ты себе это представляешь.
я конечно не знаю как тут у вас со шмотом и т.д. я здесь только начинаю
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.
джур с 4 мумками =+80 хита
при 60 дексы у тебя попадания на 99
159+80+80 = 319
что значит ~30%
думаю это не аццки ахуенный шанс.
+50 от соника
итого 80%
это уже да, опасно.
но здесь реально пока ты очехлишься что с тобой у тебя будет курс+блинд+стан+молчанка. это дело 10 секунд проверено, правда на мобах. но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.
если конечно сразу на тебе нет антистатусов.
ну вычти стан/блинд пусть у тебя от них антистатусы
ладно, не буду с ваме спорить, пойду качатьсяЧелавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
очень интересно как достигнуты были такие параметры?
если можно хотелось бы взглянуть на билд.
антистан я так понимаю достигнут за счет орк хиро? -
@"korg":
@"DonkeyJonkey":
блинкер+друид+найтмар = 10кк если не переточенный шмот... йа конечно понимаю что у тебя обширный опыт пвп на сервере с 10 человек онлайна и то что ты серьезно думаешь что можно кого-то убивать с 9 стр, что джуры с 4 мумками это аццкий рар и они есть у единиц, и то что ты считаешь что антистатусного шмота нет в принципе... это всего лишь небольшое недоразумение - йа правильно понял?)))если уж на то пошло 99аги 99вит будед куда полезней
убивать с 9 стр реально.
и не так долго как ты себе это представляешь.
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.
джур с 4 мумками =+80 хита
при 60 дексы у тебя попадания на 99
159+80+80 = 319
что значит ~30%
думаю это не аццки ахуенный шанс.
+50 от соника
итого 80%
это уже да, опасно.
но здесь реально пока ты очехлишься что с тобой у тебя будет курс+блинд+стан+молчанка. это дело 10 секунд проверено, правда на мобах. но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.
если конечно сразу на тебе нет антистатусов.
ну вычти стан/блинд пусть у тебя от них антистатусы
ладно, не буду с ваме спорить, пойду качатьсяЧелавечииище паиграй синами хоть или хоть кем-то,) У меня 120 силы антистан 250+ фли и 250+ хита, против такого сина могу даже скилы не юзать, нет ну весело конечно, но посмеялись и хватит да?)
очень интересно как достигнуты были такие параметры?
если можно хотелось бы взглянуть на билд.
какой стан курс молчанка? у большинва кроссов ГВшных сейчас 80+ вит и 10+ лак еще , тоесть грубо говоря антистан , шанс наложения статусов меньше 2% с катара с 4 статусных карт , сверху надеваем блинкер и уже ничего не накладываеться вообще, а если наложиться то висит очень мало )))
зы Мб создадим отдельную тему и все посты туда и там будем смеяться?)
зыы билд не выложу -
@"iSou1":
какой стан курс молчанка? у большинва кроссов ГВшных сейчас 80+ вит и 10+ лак еще , тоесть грубо говоря антистан , шанс наложения статусов меньше 2% с катара с 4 статусных карт , сверху надеваем блинкер и уже ничего не накладываеться вообще, а если наложиться то висит очень мало )))
зы Мб создадим отдельную тему и все посты туда и там будем смеяться?)
зыы билд не выложуеще раз попрошу.
посчитайте количество атак за 10 секунд при 185 аспд (беру по минимуму) - все статусы от которых нет иммуна будут наложены! ну пусть за 20 секунд.
за 20 секунд - снять можно. ну пускай соником. но не забыть одеть катару на попадания. иначе никак.а 250 хита - ну не 150 же дексы у тебя.
бралось средний показательпо серверу 60 дексы. т.е. хита своего на 99 - 159.
пускай этот син не убьет одного конкртеного сина.
пусть даже 10% синов серва смогут его убить.
но 90% лягут.
я ж не говорю моя твоя сделает?
я просто смотрю что здесь есть и улыбаюсь.
да, у него хп будет мало, но смогут убить его далеко не все. -
Самый тру антистатус - прист и зеленка
в условиях Гв - решает шмот и госпель.
Цифры не буду называть,Сол этим занимаетьсяkorg
повеселил,мобы и пвп разные вещи -
@"korg":
убивать с 9 стр реально.и не так долго как ты себе это представляешь.
но: антистатус от всего сразу это таки думаю аццкий рар.ты думаешь на этом сервере совсем нубы играют? со шмотом тут все ок, кому надо, тот имеет переточенные вещи, мвп карты, и проч., и ничем в билдах персонажей, и пвп тактиках в принципе удивить уже нельзя, все давно известно, оптимальные статы подсчитаны и тактики выявлены.@"korg":
но и с 10 онлайна есть коекакой опыт пвп. ибо персы были очень разными.я просто смотрю что здесь есть и улыбаюсь. (с)korg -
как бы там ни было все зависит еще и от реальных настроек сервера, коих я не знаю но судя по тому что вижу могу догадаться.
будем смотреть.
те билды которые я предлагаю очень даже работали раньше в реалиях оффа. и еще коекаких серверов. я понимаю что мой личный опыт достаточно мал.
но нельзя же так изменить настройки сервера, чтобы стандартные вещи работали не так как должны.
поэтому я всетаки буду качать своего чара (это не агилак син, не думайте он хорош, но не интересен)
поглядим что получится.
будет как минимум достаточно фана.
часто видели персов соло качающихся там где не рулят мелкие пати? )) -
""" Соул
А чё там выкладывать...
Стр вит аги...а декс заменяет фрионя=))З.ы. ВыбЪю фриони и сделаю\перекачаю кроса=)) :twisted: :twisted:
-
korg ты не подумал что против тебя можно просто надеть статусник?изза твоего большого аспд и слабого дамага статус наложиться оч быстро, и для меня не очень болезненно, а так как я стр билд, упадеш с одного соника
если ты захочеш написать" а вдруг статус с моего оружия первей", то могу тебя огорчить, у статуса в броне от 10% до 30%(большинство 20% и 30%) шанса, а у карты в оружии всего 5%(темболее ты собрался собирать оружие из разных карт,так что сумироваться они не будут)
ты раньше также писал что по тебе инвест войдет оч слабо, тут ты также ошибаешся, он зависит не тока от твоей вит, а также от статов монка/чампа, тоисть 1.5-3к войдет как минимум
да и вообще если расматревать профы кроме сина( не с одними ними же ты будеш дуэлиться), то свордопроизводные застунят башеш с ввс, арчепроизводные будут просто оч часто попадать,магопроизводные магией не мисают, а от присты просто закалупают холиками( большинство пристов одетые и толстые,с антисатусом, да еще и статусы оч любят носить(ет что б ты недумал что присты тут беспомощные)
а то что ты видел что син мисал по найту, тут ниче такого нету, так как син мог быть просто маленький, а найт -агильник
да и вообще, если ты все время играл на серве с 10 челами, то полазь по форуму, и ты очень удивишся что на каждую профу от 3 до 5 билдов найдеться
а еще есть один очень интересный нюанс: мотр оброс мультами, новых людей мало, а большинство старых хорошо одетые и обеспечены, так что встретить мвп-эквип не редкость, а катар с мумками так темболее
а еще мне ооочень интересно, как ты собрался качатьсо?бить по одному мобу смешным дамагом? чем тебе не нравятся стандартные билды синов, которые бьют мобов пачками, и по скорости кача обойдут тебя в ооочень много раз, темболее на 95+( когда ты будеш мучать хаев или еще когото, делая 30-80к експы в 6 минут, сины в лабе3 будут делать по 800к-1.5кк в 6 минут, чувствуеш разницу? -
Интересно, кто кого быстрее запинает?
Син с 9 стр критами или син с 1 инт с феном и свитками (; -
VGD, если у второго сина 99 лак, 99 вит, 2 фортунки и эквип на лаки додж то думаю проиграет тот у кого комп сломается раньше.
-
:ROFL:
нифигасе вы нафлудили...Товарищи, мы же еще первой парой порстов дали ему понять что его билд не рулид ниразу.
При том что сам сином он играть не собирается (и доказывать на практике свое утверждение, как следствие) Так чего ради стока букаф выводите? :ROFL:Его перс - он хозяин как его качать :ROFL:
З.Ы. Мож заведем раздел "асисяйский хумор"?... я уже знаю что туда вписать :ROFL:
-
Sarevock,
а идея неплоха, надо спросить начальство. ) -
Созрел такой вот вопрос.
Дано: агильный чар, бьющий имп (кросс или лк, к примеру, хотя в основном кросс), а также стоящий рядом кросс под едп из дефящей гильдии. Задача: не дать разбить имп Гидрами мисс. Реально ли запинать с мумок сониками при 120+ стр, или атакеру удастся отожраться (можно рассмотреть варианты с тарой/без тары)? Атерны будет ли достаточно (аналогично)? И что можно сделать с достаточно агильным ЛК без берса (в берсе то понятно, поты не жрутся...)? Предположим, что нет времени дождаться чампов или визов. -
La chate, без атерны удастся отожратся и лк, и кроссу.
-
а если кросс в таре бьет, то и с аетерной отожрется.
-
в случае если имп будет биццо с тарой, то соники будут нормально отжираться и с гидр
собственно соники с мумок слабее чуть меньше чем в два раза, ка что и по тернам будут отжираццо, по крайней мере кроссом/лк без проблем должны
а вообще если рассматривать ситуацию если рядом есть прист - заставить приста спамить аспами и бить с фаер чантом по тернам... может и цдохнуть
-
если рядом есть прист, то есть смысл бить не огнем, а холи-чантом, в таком случае.
А вообще один на один кроссу кросса с импа не снять. Если, конечно, у бьющего имп кросса поты не кончатся внезапно.
-
Капелька дождя
по друиду фаер и холи вроде каг одинаково входяд :oops: -
огонь 1.5, холи - 1.75, если я ничего не путаю