[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Хм... ну вообще-то, чтобы иметь возможность обкастовать несколькими танцами неплохо бы иметь у них одинковым этот праметр....
Потестите эффекты остальных танцев (у мя только кисс и незабудка), изменилось ли чего у них?!
-
искать мифические изменения это круто
-
Проверяла брагу перед ГВ в среду, действительно кончается через 15 секунд.
-
Gabbana
Комфортный кач в абисе - это максить эффекты скилов + не спать вовремя вингаться или уходить в хайд. На ПвМ оч помогает инта т.к. бесконечный винг, бесконечный хил витатой, бесконечные даблы на 90+ инты в купе со 150 дексы и луками получается страшная штука, которая валит тех же стингов с 2 даблов, при этом не бегает за ними по всей карте, а просто постоянно вингается и стреляет. +т..к даблы можно юзать зипперов (или арчскелы смотря по дексе и мобу) по желанию, и драгонтайла. Минус всего 1 - отсутсвие аги, но даблы решают, отсутсвие фли компенсируется витатой. -
@"Lex_Divina":
Тара, пупухет, докеби, статусная броня, райдрик, топовая белка, небольшой запас вингов. Обычно еще советуют смоки, но я что-то за всю бардовскую жизнь так ни разу ей в лабе толком и не воспользовалась, а за менестрелевскую и подавно. Это скорее для вулканнеров, чем для бражек. В них и юпы нечасто летят, собственно.Тара, пупухэт, райд, поты обязательны, а вот вместо доки лучше тупо +700хп за где-то 150+ походов брагой в л3 всего 1 раз словил юп, и то сам виноват, а вот снипки даблами убивают часто, если агрятся, от них спасают только нормальные ХП и\или поты\слимы. Смоки всё таки маст хэв, во-первых когда по тебе палят, всё-таки есть шанс уйти в хайд, а во вторых от МСов Лк СинХов с брагой убегать бесполезно если они агрятся они либо убьются об гаст, либо догонят и срежут 1 ударом, а агрятся они часто, особенно если присты не успевают с дивинами и по пати проходит АШ снипки, барда вырасывает с браги, и часто за пределы пати к мобом, довольно часто быстрее их сбросить на водил хайдом, и сделать рекаст браги, чем бегать в гасты
-
Докеби защищает не только от юпов, но и от тандерштормов и винд атак. А от снайпок лучше всего помогает статусная броня, что мдеф, что инт, что вит у них слабенькие, затихают быстро.
-
AgamemnoN
мне флии в соло каче не оч надо, аги хочу взять ток для скорости даблов, или она не такая критичная?
также подумываю насчет 30-40 виты
вот прикинул 2 билда( не судите строго, в бардах нуп)
стр 1+2
аги 1+7
инт 87+5
вит 41+3
декс 99+41
лак 1
или вот такой
стр 1+2
аги 47+13
инт 79+5
вит 20+3
декс 99+41
лак 1
второй вариант больше нравиться, но большая ли разница при использовании браги с 92 и 84 инт? -
Разница - от 2 до 4% порезки задержки. Для кача это немного.
-
Gabbana во-первых считай всё-таки не на 99й а на 90й, с билдом ещё качаться долго на 90+...
Виту если брать то до антистана, иначе нет смысла, лишние 1,5к хп спасать будут крайне редко, учитывая что музыканты не танки всё-таки. Аги тоже брать смысла не вижу, на скорость даблов оно существенно не скажется, особенно учитывая, невозможность юзать аваки.
Для барда всего 2 билда и актуальны по-моему, либо антистановая брага со 150 инты, либо золотая брага 150инт\170 декс. Аги-декс имеет смысл качать только гипсе, у неё более высокий спрейт, мвпшная даблилка выйдет хорошая. Бывают ещё антистан+декс, но этого я не понимаю если честно)P.S. Инту считать до кратности 5 в шмоте и обкастах. Каждые 5 - 2% При 150 задержка снимается вообще. 130 вместо 140 в л3 не заметят, а вот 100 - вполне, кикнуть не кикнут, но при прочих равных возьмут золото.
@"Lex_Divina":
но и от тандерштормов и винд атак. Это последнее чего стоит опасаться в лабе )@"Lex_Divina":
А от снайпок лучше всего помогает статусная броня
Пристам и палам да но только не бардам... -
Какая уж из гупси МВП даблилка, бог с вами. При равных статах у снайпера аспд с лука выше, чем у гипси со вставленной карте доппельгангера. Более низкая задержка на луки и возможность пить аваки решают. И эту пропасть ей никогда не преодолеть, тогда как снайп ограниченность сп легко исправит роялями.
-
AgamemnoN
150 инт и 170 декс имееться ввиду с госпелем?
какая приоритетная последовательность прокачки статов у золотой браги? -
Gabbana Да как у визов на самом деле
Сначала важнее урезка времени каста, где-то на 80+ у визов становится нормально своей дексы. Соответвенно сначала брагу10 с уроками и дексы родной 80, потом инту до 99, потом декс до 99.
150 это с госпелем блесом, мистрой, 2 ирингами, арфой с андрелаврами, каратом в очках, десертволком в броне и амоном в ботинках и едой на +4 Либо на +6 +9Lex_Divina
Я не говорил, что лучшая, я говорил что хорошая По крайней мере лучше, чем вулканами стучать. Миник вообще, например, гораздо более разноплановый персонаж чем снип. И брага, и дамаг в л3, и с луком можно чудеса творить умеючи, и в пвп брага-джоук-карты-вулкан -
@"AgamemnoN":
Аги-декс имеет смысл качать только гипсе, у неё более высокий спрейт, мвпшная даблилка выйдет хорошая. Бывают ещё антистан+декс, но этого я не понимаю если честно)AgamemnoN, агильная гипся - это аренная зажигалка, а не МвПшница...
А антистан+декс - чего тут непонятного?! Стандартный ГВшник...
Ты ещё аги-вит забыл, но я его без постоянной поддержки я не посоветую качать и врагу. Хотя лично мне, например, нравится пробежать пару гейтов с парой патей врагов на загривке, из которых половина по тебе не может попасть, другая - нормально продамажить...Минус аги-вита - инты мало, и сервис (данса), и брага (бард) вычитаются из методов кача...
-
Pentala
Речь про барда, а вит-декс бард это действительно странно
Тогда уж гв вариант аги лак с фортункой =)) Пробежал пофризил\постанил...) -
AgamemnoN, ну почему странно - у нас ГМ был вит-декс... страшная атакующая сила для Сириуса... Безо всякого Абисса до адванса вкачался.
-
Считала билдик дансы. Замечательно получается антифриз без глории (ну или без госпелла, кому как удобнее), при этом антистан и 100+ аги. Удобно на сакре топтать трапы с возможностью нафтыкать скримов в любой рекаст локи. Ну и в мясе такой живется довольно неплохо. Один недостаток - чтобы отказаться от еды на лак, понадобятся очки с гиббетом.
-
Мм,все таки не зря в ро столько разнообразных профессий..одни делают что-то лучше,другие хуже.У Данс маленький бонус на хп,но конечно если есть чуная сакра можно все попробовать :)) Это раньше рулили дансы,выходящие из локи и станящие все живое во вражеском блоке.Теперь же скрим больше развлечение,или в мясе покричать.
Не стоит такой чар еды на лак и гиббета) -
schu, ну ещё бывают ситуации, когда в мясе надо продраться к родному блоку...
Приятно, когда на твоих 6к НР тратят чампионскую азуру - остальное ничего не попадает... :twisted:
Вообще от скримов на прорыве блока Кафры намного больше толку, чем при взятии дефа - и выскочить проще, и меньше нагоспелленых = больше жертв для скрима. :twisted:
Так что о меньшей полезности скримилок я бы поспорила... для деф-чара всё-таки выживаемость в мясе важнее, чем выживаемость в перекасте... а в мясе скрим ещё та пакость. :twisted: -
Pentala
Ну,скрим для дансы - единственное полезное,чем она может заняться в мясе на гв :twisted: Сама,чтоли,не скримила ) еще как :twisted:
Но я расписывала вред не виты,а смысл такого билда,еще меня порадовало
Удобно на сакре топтать трапыxD
уж лучше инты вкачать сороковник,чтобы облегчить госпелям жизнь сервисом) -
Антифризная данса включает в себя этот самый сороковник инты - и для сервиса, и для мдефа, и для антистатуса. Ну и сам сервис у нее замаксен, дилемма выбора будет стоять лишь между ветками незабудки-локи и кисса-зигфрида-рича.
А в мясе я любила бегать с незабудкой. Аспд дамагеры убиваются начисто, да и остальным мало приятного терять ускорялки.