[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Махатма, одним словом, если ты не бьешь сталь горами пойди и купи себе эти бинокли за 150к... дешевле выйдет...
-
dyаа, Полностью согласен, однако йа их не ношу выглядят ужасно...Х_х
-
Я тут тоже в вики нашел описание.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Binoculars">http://wiki.motronline.com/Binoculars</a><!-- m -->
Всем большое спасибо за помощь. -
чтото Ро не приносит былого фана...Вроде и лампу хочется,осталось всего 4 лвла(А кач в абисе не прет-а остальные места малоэксповые))Нету случайно мест где 95 ханту будет идти 120к+ экспы/6 минут и 200к+зени/час? одновременно!))Рюн -не предлогать))во 1х экспы там столько не будет,а во вторых лута на 150к/час максимум выношу((
-
Совет один- надо передохнуть и опять в бой. Я до достяжения лампы 3 раза отдыхал от ро, примерно 1 месяц или 2 :?
-
tight ну такое количество денег ты с легкостью поднимиш на райдриках - 3 элу в час там вполне реально... особенно если еще и конячек бить... А вот експа... я лично не знаю... :pardon:
-
Ку народ!
Вот никак не могу въехать почему по кальку показывает при 150 декс урон с лука Composite Bow [4xHydra] меньше чем с лука Composite Bow [2xHydra2xSW] по рассе DemiHuman например? -
Мож кальк кривой?У меня фсе норм... Х_х
-
Джерико
да нет кальк вроде ровный - Doddler. -
Нужно же читать гайды...
О луках с комбинированным набором карт:
Прежде всего надо понимать, что данный метод следует использовать только для весокодексовых хантеров, с более 130 dex. Если у вас ловкость меньше, то можете дальше не читать ^_^.
Пример: возьмем High Orc, - раса Demi-Human, Fire элемент. Можно использовать Quadruple Bloody Composite Bow, который даст нам 180% (1.8) против Demi-Human (4 Hydra cards), а можно использовать Double Bloody Double Flammable Composite Bow (2 Vadon cards, 2 Hydra cards), который даст нам 196% (1.4*1.4) повреждения против Demi-Human, Fire элемент. Следуя этому способу - можем выйграть MvP даже у хантера со 160ю dex, т.к. даже используя этот метод с своим Arbalest[2] он может получить только 144% повреждения.
-
Вкачал ханту 40 дексы и 70 аги, теперь мучаюсь на тему кого же выбрать.
Чар интересует не в качестве рывка до лампы, а как универсальная луто\карто выбивалка. С этой точки зрения какой билд будет удобнее?У фалконера с 90 аги 80 лака ДПС заметно ниже чем у поверхауса, птичка летает часто, но всё-таки не достаточно часто (глории не будет), стрелы улетают быстрее, даблы не эффективны, т.е. быстро всадить все СП (как насчет МвП кстати? Проф или банки будут) в особо толстого моба не получится. С другой стороны автоблитц всё-таки добавляет по мобу стопрейт.
Поделитесь опытом, где можно спокойно бегать фалконером, а с певехе билдом будет трудно. и есть ли такие места вообще?И если качать инту НЕ под абис, то на сколько имеет смысл?
-
качай пх. говорю как фальконер
-
@"Rean2000":
качай пх. говорю как фальконер
Вопросов больше не имею -
Чистого ПХ для такой цели нет смысла, аги своих в районе 85-90, дексу не максить. 130 хватит. остальное лак, можно ещё инт добить до 20, для птички и регена сп по выше )
Бегаю таким гибридом на рейдриках, дпс из-за дефа и небольшого бонуса на элемент у такого гибрида по лучше пх. Очень доволен, что хотел, то и получил )99/99 имеет смысл делать только если это чисто МВП хантер или есть многа многа денег на банки, профа и приста. МВП отпадает, не актуально. Так что вот )
-
луто/раро выбивалка это пх. тут даже обсуждать нечего.
лак тут совсем не нужен, инты я бы сделал 18/24. -
@"Rean2000":
луто/раро выбивалка это пх. тут даже обсуждать нечего.лак тут совсем не нужен, инты я бы сделал 18/24.
Есть что, в зависимости что будет выбиваться. Весьма прибыльное место как рейдрики, гибрид с 40-50 лаком себя чувствует гараздо лучше пх. Но есесно не с лака надо начинать, лак начал поднимать только на 87лвл Уже пару рейдриков выбил, да и абис найт карта тож упала. И как бонус, не так скучно хотя бы, как чистый пх.
-
по моему скромному мнению( я играл разными хантами) для лутодобычи отлично подходит гибридный хант.
140 декс с композитом.. 90~доплюсовых аги(подгоняеться под АСПД)
а в остальное инт(в районе 40-50-55)
такой хант неплохо стреляет и не испытывает проблем с сп...
к примеру вот такой вариант.
на всякий случай с чистой головой/телом, чтобы может быть раз в год подрацца
](link) -
Тоже думал сначало про примерно такой же билд (аги чуть ниже, инты больше) но беру сейчас лак... в основном из-за лени и жалости к клаве Так что с 130 декс я погаречился, будет 140, но почти на 99 >_>
з.ы. С год назад играл пх, остановился на 92 что-ли. Гибрид нравится больше.
-
Да я тоже к пх с интой склоняюсь, привык витатой лечиться и винги не таскать... 700сп приятно, только в ноги соху ещё.
А если есть много денег на банки? -
Витата не для хантов, у них не сп не бесконечное (исключая разве что какие-нибудь 99 инт абисс билды), и самохил приведет лишь к непроизводительным потерям времени на реген. А расходка на сп в разы дороже расходки на хп. Если нет места для банок, лучше уж хантерфлаев купить.