Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
10 МА, 4 мумки, спам метеором до первого стана, смена хоткеем на гидры, соник. Повторять до смерти атакуемого(которая с такой вит наступит очень быстро).
iSou1
Критом попасть по 97 лак? :shock: -
@"ShootMe":
Сомневаюсь что сейчас можно найти из играющих синов с аги больше 80, и лаком больше 1.у мя 80+ аги и 46 лака
@"Subfocus":
Критом попасть по 97 лак?
хм...может не в тему, но...у мя есть знакомый на этом серваке, он играет батл пристом у которого 99 лака (с глорией) и ведь попадаю ж критами то -
NecroZ
Сделали бы уж лучше аги-вит, потому что я не вижу смысла в таком некачабельном уродце, на которого чихнешь - и он умер. От любой магии, от любого крита, от любого стана(превед КТ!), его банально можно задаблить. -
@"NecroZ":
Итак, в теме Синов было упомянуто, что на мотре СТР и ВИТ очень важные такие вот статы, прочее - довесок. Таким образом вопрос: как СТР-ВИТ-довесок-Сином без Фреони убивать Сина следующего билда? (предложенная снаряга точена безопасно и карты из базовых мобов).-поскипано многобукаф-
эвеномом запинать
распилить критами с ассултеров\сс
одеться на лакидодж и простанить камнями
вынудить одеть друида и реснуть с феном :lol: -
Igorjan
А я не знаю, как такого сина вынудить надеть друида Он если будет меня бить, то ни в жисть не попадееееет Ну, разве что, с ввс... убью его энвеномом с клипа -
GingerAle эммм, насколько мне известно, енвеном сам по себе не мажет... зачем ввс для него? :shock:
З.Ы. Впечатление что человек (некроз) , зашел сюда спустя 3 года... Вобщем предложенный им билд мне даже не снился :shock:
З.З.Ы. :shock: ... омг... он даже в скиллах не нарисовал чем бить\качацо, простыми с такой стр это ппц... даже сонега :shock:
ладно, постебались и пусть идет с миром -
Был когда-то на форуме син (кросс) Cold Ethil или как-то так. Пропагандировал рульность критов под эдп. Мб его ученик?
-
Cold Ethil не пропагандировал 20 стр при 99 аги и 97 лак (;
-
@"ShootMe":
Сомневаюсь что сейчас можно найти из играющих синов с аги больше 80, и лаком больше 1.Ну это ты загнул, у меня лично было 80 родной аги... :crazy: правда лака конечно не было (но в исходном билде должен был быть лак...), а кулзифа ваобще 90++или 90 ровно точно не помню своей аги вот и думай всели повелись качать виту, или же сохранились гурманы, эт конечно и не тянет на синов старой школы кагда качали аги 90++ради фли.
Ну и по теме тут привели кучу примеров возмежностей как убить таково сина, так что на ниубиваемого он не тянет..
ЗЫ. Аффтар где взять такой кальк точный который все это мне просчитает такой точностью +_+
-
Я вообще не знаю зачем было что-то придуывать, такой син убивается с 2 соников с мумок и всё. Даже наверное 1 соника с добавкой хватит.
У фрейма/сосквоча/пунгуса шанс не 10, а 20%.
Син без стр- мясо.
90+ аги нерентабельны.
50+ вит в пвп рулит.
60 декс мастхев.
Лак в топку.
Инт в топку. -
@"FirE-ElF":
@"ShootMe":
Сомневаюсь что сейчас можно найти из играющих синов с аги больше 80, и лаком больше 1.Ну это ты загнул, у меня лично было 80 родной аги... :x правда лака конечно не было (но в исходном билде должен был быть лак...), а кулзифа ваобще 90++или 90 ровно точно не помню своей аги вот и думай всели повелись качать виту, или же сохранились гурманы, эт конечно и не тянет на синов старой школы кагда качали аги 90++ради фли.
У меня было и больше 80 аги. Я говорю про существующие, качающиеся билды. Старая школа я так понимаю была давно. :x
@"Маниакальный":
Я вообще не знаю зачем было что-то придуывать, такой син убивается с 2 соников с мумок и всё. Даже наверное 1 соника с добавкой хватит.У него 273 фли, надо 293 хит чтобы попасть. Соником надо 259 хит для 100% попадания.
-
ShootMe, Ты что-то насчитал коряво по-моему...
100% шанс:
его фли 273
допустим 70 декс у бьющего+99 лвл+80 к шансу попасть по умолчанию+10 от даблатаки+80 от 4 мумий=? ... -
ShootMe Я, докачался на прошлой недели... Кулзиф на данный момент 97 лев...И мой билд создавался полтора года назад так что я думаю есть еще любители аги, из аги кросов к примеру monKa, снус..Так что есть люди для которых вит не главное :twisted: , сам я тоже люблю аги и поэтому в билде у меня будет достаточно аги... :twisted:
-
@"Маниакальный":
ShootMe, Ты что-то насчитал коряво по-моему...@"Маниакальный":
допустим 70 декс у бьющего+99 лвл+80 к шансу попасть по умолчанию+10 от даблатаки+80 от 4 мумий=? ...
Ага, это намного понятнее. 273 фли, надо 293 хит чтобы попасть. Соником надо 259 хит для 100% попадания. Что именно коряво?Ты бы указал что именно я коряво насчитал. 70 декс у бьющего, это у какого кросса столько декс? У сбр билда 30+10, либо 40+10 декс, у гв билда обычно 40+10 декс, у пвм билда 50+10 декс. Хз кто качает больше 60 декс. Да и у того у кого больше 70 декс, неужели он качается с 4 мумиями? Зачем ему такой катар?
-
@"Sarevock":
GingerAle эммм, насколько мне известно, енвеном сам по себе не мажет... зачем ввс для него?Видимо, не слишком понятно расставила многоточия и смайлики - имела ввиду, что этот синчег сам по мне не попадет, только с ввса(иначе будут миссы по фли+витдефу), а убью его даже я МСкой, используя энвеном-клипу. Вот типа того
-
@"ShootMe":
Ты бы указал что именно я коряво насчитал. 70 декс у бьющего, это у какого кросса столько декс? У сбр билда 30+10, либо 40+10 декс, у гв билда обычно 40+10 декс, у пвм билда 50+10 декс. Хз кто качает больше 60 декс. Да и у того у кого больше 70 декс, неужели он качается с 4 мумиями? Зачем ему такой катар?@"Маниакальный":
допустим 70 декс у бьющего+99 лвл+80 к шансу попасть по умолчанию+10 от даблатаки+80 от 4 мумий=? ...
число посчитай вычти фли и увидишь шанс попасть... 339-273=66%+ бонус от соника нэ?
Причём тут кросс? У меня на сине 52+8+блесс=70 декс. Есть билды со 100 декс в касте.
Для кача в лабе на снипках катары с 4 мумиями самое то. Или ты агильных пвп джуром убиваешь? -
@"Маниакальный":
У меня на сине 52+8+блесс=70 декс. Есть билды со 100 декс в касте.Для кача в лабе на снипках катары с 4 мумиями самое то. Или ты агильных пвп джуром убиваешь?
Бери сразу госпел, еду - декс+10 и марионетку, если берешь блесс. Чтобы наверняка попасть. :twisted: Да и фриони можно одолжить ради такого случая. :twisted:
Просвети насчет билдов с 100 декс, желательно с никами. 4 мумии бывают у тех, у кого 50 декс своей и меньше, а не 70 или 100. -
@"ShootMe":
Просвети насчет билдов с 100 декс, желательно с никами.
82+18 это не 100? У Х е р о м а н та на сине был такой билд, остальных ники не помню.@"Маниакальный":
339-273=66%+ бонус от соника нэ?
ну без блесса 329-273= 56% и что??? :ROFL: -
ShootMe ну у меня на кроссе почти 70 декс, мумками пользуюсь ток когда 2:2 ломают. Эт правда на гв, на арену не хожу.
-
Kamikaze_4Направленность кроса Only ГВ?