Stalker: обсуждение билдов
-
DonkeyJonkey правильно работающий реджект в разы увеличит живучесть сталкера
-
GodFrey
если ты говоришь о пвп, то да... на гв же он ничего не изменит -
DonkeyJonkey естественно про PVP =))) на гв по большей части совершенно ненужный скил
-
а он реджектить сакру будет? если с меча(после эмуля)? просто сколько тогда дамага пал получит?
-
собственный откат в 9% (или 10... скок там) плюс реджект
-
а дамаг по сталкеру 5 атак ваще не попадет?
-
Ну вы тут развели =___= Эмуль это миф, а по сути будет много приятного для нас :shock: Дожить бы блин :shock: Сам раньше хотел инт сталка, долго мучал кальк, потом сервак один и понял что это нифега не фан чар и забил на такую идею...Выбрал совсем другое направление, безумно доволен!! Не думаю что инт сталк это угроза для какого то, если только для 70+ чаров без мдефа...Ед плюшка это быстрый кач инт сталка Но помойму лудче зделать кроса и наслаждатся фАНОМ, хотя эту професию я не уважаю :shock: Реджект тру вещ от палов, но надо пить поты что бы пал сам от себя убился Кстате почему на гв реджект г? ВИдел мувики кагыра там какой то биохимок убился об него, и он потом ещё прокоментировал, он пил поты правда....Вот у мя вопрос реально ли это ? или может он как то пошутил насчёт этого, на видео немного не понятно :shock:
-
p1nky
бесполезен реджект на гв в большинстве своем... реджект работает на 3 удара, в мясе эти 3 удара уйдут за секунду... а против биоса поможет только если ты идешь по гейту и видишь биоса одиночку))) но тут уж проще в хайд уйти)ZAHAROFF
о_О 50% дамага получит сталк о_О -
@"p1nky":
Реджект тру вещ от палов, но надо пить поты что бы пал сам от себя убился
Про поты понятно, а вот для меня сомнительна трушность реджекта против пала. Помоему намного эфективнее его убить если одется под фул лаки додж и стрипнуть пушку.@"p1nky":
Кстате почему на гв реджект г? ВИдел мувики кагыра там какой то биохимок убился об него
Реджект г на гв так как там урезки и куча потов. Тоесть чтоб биос убился об него это должен был быть 70+ или бегать с неполным хп без банок или просто хотеть убится =))) -
У нас в дефе 90+ одетый биос убился обо что-то, когда кидался в заходящую пати атаки. Поскольку дефили за Кафрой, то остались без АДа...
После просмотра видео ничего логичнее реджекта не надумали, и теперь этот биос осторожнее кидается
Так что я бы не был так категоричен (; -
ну биос может убиццо. просто тупо не смотреть на хп и убиццо где-то с третьего ада
таг же можно не заметить что идет гаст или еще чтонить)
-
в мясе можно умереть и от обстрипаного кулачка чампа 187 xD
так что форс мажор решает) -
Не, то был заход на гейт с локи, а мы дефили. Мяса не было, все слились в первых трапах, но наш Биос тоже на Кафре с 1 хп... Может и не заметил, что пару раз прилетело - говорит, за своим хп следит только на балконах, а в дефе, да в золотой браге обычно расслабляется
-
DonkeyJonkey у тебя то какой сталкер? Смотрю всё плохо и жизнь не получилась по поводу сталкеров.
Умный биос не будет бить сталкера с пики.
-
о_О
у меня вообще рог последние пару летвот мой чар, правда щас немножко дэф ищо апгрейднулся в чайнике с какашкой вродь должно 59 иль 60 получиццо, на гв в формалке 55 дэфа =Ъ
не думал что кто-то еще не в курсе кем йа играю
а таг йа не говорю все плохо, йа говорю что инт сталки на гв это плохо :lol:
-
Джус я тебе могу одно сказать....
Я тоже рогом был и дофига чего говорил)
Рулит опыт и рулят руки....а баги бесят и бесили)
Жестокий билд у рога твоего. Мне бы нервов не хватило до 95 качаться...
-
Tomoto
он щас 97 и тупит с качем) -
Хехе тобишь скрин старый)
Рулит дагер билд рог до лампы)
-
вот после таких скринов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img215.imageshack.us/my.php?image=screenterra527xn0.jpg">http://img215.imageshack.us/my.php?imag ... 527xn0.jpg</a><!-- m -->
я бы не сказал что до лампы рулит дагер билд -
Tomoto
йа не стремлюсь быть сталком, ога, да и за последние месяцов 10 я не вкачал ни одного процентаи думаю по поводу моего опыта не стоит что-то говорить, если отбросить мою скромность, то могу сказать что в плане гв он пожалуй довольно таки большой, как в плане игры антистановым стрипером в частности, так и вообще в плане гв :oops: )
а если сравнивать рога и сталка, то у обоих на гв задачи по сути одни и те же...
если уж так интересно можешь еще и мои видео с гв посмотреть, благо их довольно много и сделаны все они именно рогом :oops:
archer
йа до сих пор 94лвл, скрин где-то двухнедельной давности