Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя
На сбр с катара хит хватит. А на сбр с пики можно использовать мг с мумками. Для чего хит? Для попадания с зиперов? -
Builder
ты определись, по кому и в каких условиях ты собрался брейкером бить. По агильным чарам с 30 дексы попадания так себе. Даже в пвп. -
Капелька дождя
На данный момент обсуждения происходят в сферическом вакууме, так что просто прикидываю билд, если надумаю качнуть такого кросса.
Условия - арена. Далее - агильные чары. Попадания идут стабильные с фриони, что сбром, что соником. Кроме пвп попадания по игрокам меня собственно и не волнуют. -
Builder если не интересует выживаемость вообще почему бы не качнуть 99 стр 99 инт?
-
Потому что тогда будет 25 декс, там не хватит хита на снайпок. А 97 и 98 инт уже некрасивая цифра!1 Весомый аргумент?
-
ну почему же не хватит?Раньше часто видел хп и кросса твоего одновременно в лабе,а с блессом на 90 лвле и с фриони вполне хватит(или же еда\шмот на декс по началу),а вообще почему не танатос?
-
@"Builder":
На данный момент обсуждения происходят в сферическом вакууме
Странно, что этой фразы не хватило. Её определенно стоит перечитать.
А вообще - мы вроде билд обсуждали, а не то как я кроссов качаю. -
@"Builder":
А вообще - мы вроде билд обсуждали, а не то как я кроссов качаю.@"Builder":
На данный момент обсуждения происходят в сферическом вакууме@"Builder":
Цель билда - максимальный сбр, никаких ГВ, никакой выживаемости - главное дамаг.
Тогда точно 99 стр и 99 инт 25 декс - вне конкуренции,остальные билды уже не то. -
DooM
Можешь привести цитату, где я просил тебя указать мне на билд, который следует качать? Если нет, не стоит забивать топ бессмысленными рассуждениями.
СЗОТ. -
@"Builder":
91 + 19 стр1 аги
45 + 3 вит
90 инт
30 + 10 декс
1 лакХотелось бы услышать вот что. Маленькая ремарка - сбр кроссами начал интересоваться недавно, посему созрели вот такие вопросы. Цель билда - максимальный сбр, никаких ГВ, никакой выживаемости - главное дамаг. Поэтому главный вопрос - стоит ли максить инту или оно того не стоит? Вита взята исключительно на остатки статпоинтов, она меня не особо тревожит.
Нуу это билд моей сбр кроски, и там 31 декс вообще-то Выживаемость приличная , 12к хп ,) Декса нафиг ненадо с фриони -
Стоит ли делать кроссу родной витовый антистан?
сейчас по билду значения:
вит 83+3
аги 25
лак 20+8будет ли толк если убрать очки с аги, лака и кинуть их вит; получив следующию комбинацию:
вит 94+3
аги 9
лак 1все не как не определюсь с выбором антистана.
направлиность ГВ. -
Более 87+3 вит я бы не качал.
Сейчас если была бы возможность переделать билд, сделал бы 87+3 вит и 14+8 лак. -
@"Builder":
91 + 19 стр1 аги
45 + 3 вит
90 инт
30 + 10 декс
1 лакХотелось бы услышать вот что. Маленькая ремарка - сбр кроссами начал интересоваться недавно, посему созрели вот такие вопросы. Цель билда - максимальный сбр, никаких ГВ, никакой выживаемости - главное дамаг. Поэтому главный вопрос - стоит ли максить инту или оно того не стоит? Вита взята исключительно на остатки статпоинтов, она меня не особо тревожит.
Лак немного возьми, он атк прибавляет. :good: -
Интересует вот такой билд без учёта кастов, направленность ИМП и Мясо:
Стр 81 +19
Аги 60+16
Вит 79+3
Инт 1+1
Декс 50+10
Лак 4+8
Жду критики) -
YoZa
а под что 79 вит, если не секрет? С розари и пампсами 8 вит не хватает до антистана. Или ты какую-то другую комбинацию планируешь? -
Subfocus
Стр 81 +9
Аги 60+16
Вит 79+11
Инт 1+1
Декс 50+10
Лак 4+15
в прекасте такое чудо получается) -
79+11 вит . Еда на вит? или слотовые розари со спорами и 4 фабры в руках?
-
Нет, не еда. Розари и гаше
-
Извини, не совсем понял что такое гаше :oops:
-
Main Gauche (4) с фабрами