Встречи в Таллинне
-
Почему всегда такие вещи в субботу? :mrgreen: В субботу, как и в пятницу, я предпочитаю выпить. :mrgreen:
-
В принципе фестиваль проводится с сегодня и аж до 13 апреля, так что время встретиться и пересечься есть)
-
нельзя ходить смотреть эту ересь,она убивает остатки мозгов))
-
Deadly Ass, цыц!)
-
Deadly Ass, +1
-
Больше не собираемся что ль? :roll:
-
HardBard, у нас сейчас госы если что ) Ограничивает в действиях
-
Inori
гос ни разу не отмазка, прошлая сходка тоже была во время госов, после математики точно.
Потеплей как станет, с удовльствием бы на природе где нить встретился бы, как в прошлый раз на локаторах. -
После экзамена-то не проблема, а вот за день-два как-то не очень :lol:
з.ы. ну и убогие же смайлы..
-
Хочу сходку, хочу бухать... Кстати, кто из наших едет в Москву на МОТРпати?
-
на мотр пати как получится, а вот на гпрс летом в Питер точно.
Если попадет по дате во время мотропати, значит заеду и в Москву. -
нужно шашлык организовать,вот что
-
Мя не против, а очень даже за, если опять не переем... xDDD
По поводу Москвы, хотелось бы, да вряд ли смогу Т_т
-
Опять разговоры не очём :bad: Мотр пати тру, но лично я наврятли туды доеду, работа+работы=ппц :bad: Думаю как типлее станет так и соберёмся, бар в печьку и тому подобное!!! МАТЬ природа рулит :bad: Ждёмс повышения температуры на градуснике!!
ПС. Юр тебе ещё не удалось стать мисс Терра? Ничего будешь у нас Мисс Эстония МОТР СЕРВЕРА :bad: :bad:
Пс. :bad: + :bad: = :bad: Жду недождусь -
p1nky
:O:Предлагаю организоваться в середине мая, как и в прошлый раз.
17е мая подходит отлично, гос по математике уже должен вроде пройти и можно спокойно встретиться и напиться)
Можно организовать на том же месте, что и в прошлом году(локаторы), удобно и не мешаем никому. Или же где нибудь в пирита у речки, пляжа.Обсуждаем...
Ps Дум, хватит отмазываться, чтобы приехал обезательно. Бери выходные на те числа будь готов :O:
-
ага,17-го мая эт отличная идея,я за
-
Я в принципе тоже)
-
Если погода будет солнечная, то я конечно ЗААААААААААААААААААА...Если дум не приедит, еду к нему даю люлей и тащу на сходку, кто за ? :Bravo: Так чё то мало народу отписывается БАЛИН :Bravo:
-
Мы с Викой припрёмсё :fool: Главное не забыть ... :fool:
-
мб