Assassin Cross: обсуждение билдов
-
ну спор даже со всей карты если собрать, первый удар МА с маленького расстояния всех убьет, из сильных мобов...ну слиперы, максимум в туртле можно, но все с саппортом=\
-
как вам такой билд кросса
стр 97+15+блесс +еда на 8 стр=130 стр
аги 12+16(остаток поинтов)
вит 84+3
инт 1
декс 50+10
лак 15+15
вот такой вот билдок))но у мня вопрос-надо ли на гв обязательно делать 130 стр, чтобы более или мене рулить на нём??
Не мало ли дексы?? -
@"ZAMAN":
как вам такой билд кроссастр 97+15+блесс +еда на 8 стр=130 стр
агильд 12+16(остаток поинтов)
вит 84+3
инт 1
декс 50+10
лак 15+15
вот такой вот билдок))но у мня вопрос-надо ли на гв обязательно делать 130 стр, чтобы более или мене рулить на нём??
Не мало ли дексы??
я рассматривал вариант и такого чара, но без лака, почему все кидают очки в лак интерестно?
магнолии не редкость в прекасте, а с курсом антистан теряется как с добрым утром.
насчет дексы точно не скажу, имхо и 80 мало будет на гв, даже мой снайп мисает по сильно агильным чарам, а там дексы уж больше чем чахлых 50 кросовских дексы как минимум в 2.5 раза.
тем более для чего чар предназначен? с такой силой очень и очень тру ходить кусты бить под едп с ветряным чантом, но это нечасто встречается ведь) -
@"Mr_Ego":
@"ZAMAN":
как вам такой билд кроссастр 97+15+блесс +еда на 8 стр=130 стр
агильдльд 12+16(остаток поинтов)
вит 84+3
инт 1
декс 50+10
лак 15+15
Не мало ли дексы??
я рассматривал вариант и такого чара, но без лака, почему все кидают очки в лак интерестно?
магнолии не редкость в прекасте, а с курсом антистан теряется как с добрым утром.
насчет дексы точно не скажу, имхо и 80 мало будет на гв, даже мой снайп мисает по сильно агильдльным чарам, а там дексы уж больше чем чахлых 50 кросовских дексы как минимум в 2.5 раза.
тем более для чего чар предназначен? с такой силой очень и очень тру ходить кусты бить под едп с ветряным чантом, но это нечасто встречается ведь)
Магнолиями стреляют не очень часто ,проверено
Билд нормаль,стр под мантисы или только с блесом? -
пока надумал примерно вот это
стр 91+29 (мантисы+антик,каст)
аги 28+28 (каст,зейф клозес)
вит 72+3 (свои)
инт 48+10 (каст)
декс 45+20 (каст)
лак 1+8
+Хотелось бы чтобы мог неплохо себя показывать и на арене и на гв(госпельный антистан+неплохой едп соник),вроде нормальный сбр.Хотелось бы услышать мнения. -
@"snap99":
пока надумал примерно вот этостр 91+29 (мантисы+антик,каст)
агильд 28+28 (каст,зейф клозес)
вит 72+3 (свои)
инт 48+10 (каст)
декс 45+20 (каст)
лак 1+8
+Хотелось бы чтобы мог неплохо себя показывать и на арене и на гв(госпельный антистан+неплохой едп соник),вроде нормальный сбр.Хотелось бы услышать мнения.
Хотелось бы узнать для чего декс 45?
Вообще можно было б скинуть с аги и обить декс или инт -
@"Маркелла":
Магнолиями стреляют не очень часто ,проверено
но ведь стреляют, верно?)
-
Да,мантисы в крестиках имеються)
Тода я не пнимаю скоко дексы надо кроссу минимум на гв,подскажите плиз,те у каго уже есть гв кроссы))? -
40-50 своей декс в основном качают
-
ZAMAN
Минимум - 40, с фриони минимум опускается до 30. -
вот, скоро лампа и в предверии это я надумал себе несколько билдов на кросса, кои и выношу на ваше обозрение, дабы вы помогли мне выбрать лучший из них
1)
стр 81+9 HP 12702 | SP 715
аги 45+15 хит 179
вит 67+3 фли 199
инт 41
декс 60+10
лак 1+8
2)
стр 91+9 HP 12702 | SP 594
аги 45+15 хит 179
вит 67+3 фли 199
инт 17
декс 60+10
лак 2+8
3)
стр 81+9 HP 12702 | SP 501
аги 54+15 хит 189
вит 67+3 фли 208
инт 1
декс 70+10
лак 3+8
4)
стр 81+9 HP 12702 | SP 624
аги 45+15 хит 189
вит 67+3 фли 199
инт 23
декс 70+10
лак 2+8
5) это уже гв вариант
стр 81+9 HP 14197 | SP 573
аги 45+15 хит 169
вит 87+3 фли 199
инт 13
декс 50+10
лак 1+8
в основном ориентируюсь на ПВМ, МВП, арену, ну и ГВ иногда
P.S. аги скидывать не хочу все статы приведены без учета кастов и шмота -
Последний вариант самый оптимальный для гв, в остальных мало вит
Хотя мне лично больше нравится второй. Декс можно сделать 50+10, а инт вообще убрать... Но это необязательно.
-
Флёр, второй билд мне тоже очень симпатичен, ибо был придуман мной первым декс снижать не хочу....хотя сином я вообще с 20 декса бегаю
-
2)если есть постоянный госп
4)если его собтвенно нет -
Дайт пожалуйста линк на адекватный сбр калькулятор (если он существует), потому что этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m --> не учитывает мотровский акм на инт часть и вообще цинично гонит...
-
Если уж сия не учитывает мотровский АКМ, то его точно никакой кальк не учитывает.
-
Еще не встречалось ни одного калькулятора, который считал бы АКМ как он у нас сейчас. Учет венома видел только в последней версии оффлайнового мотр калька и то он вроде там считаеться так как должен работать по идее, а не как у нас.
-
И ещё кстати он режет инт часть шмотками. Выходит он совсем неправильно считает, а прикидывать на глазок что мой сбр будет чутка сильнее чем в кальке... Ну я хз.
-
Маниакальный
СБР с двух оружий считается правильно в доддлере.
С катаров - тут уж ничем не поможешь, ищи кроссов с похожими статами и спрашивай у них, сколько, чем и по кому они выбивают. -
Капелька дождя, кстати, поясните пожалуйста почему по всё тому же кальку,
сбр по орк лорду с пики+свиток получается сильнее чем с хаедонгума с зиперами+пика+свиток?
Это ж ведь бред...