Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Маркелла, Неужели 10 хита так существенны ?
-
Я поменял свой +9 спешел 4*мумки, на 3-1 -10 хита (с блесом 238) демаг конечно радует, но иногда даже убигать умудряються)-зеромы одевать лениво)...но ваще даволен)
-
DooM, да)
Поже можно отказаться от зеромов в + мантисам или же бегать с зеромами но без каста :roll:
Я думаю что всё таки и народу на сириусе побольше==>меньше экспы от снипок :roll:
Позже выложу скрин экспы,тока что сделаной) -
Значит мы пришли к выводу что 40+10 декс это гуд? ) Чтож, задача упрощается, будем мучать калькулятор дальше)))
-
Маниакальный, А чего ты его мучаеш чего предпологаеш делать?
Как мне хорошо я четко знаю что буду качать и зачем мне это нужно))))) :twisted:
ЗЫ-7клок и 10 МА или же наоборот?) Ващи за и против?
-
хз какие проблемы на лоу лвлах, если это конечно разговор про <90, а на 90 мумка одна или декс вещи для визок, а что про скиллы, мне клок больше ма нравится >_<
-
WTFNAMEOMGLOL, кач на снипках))
-
клок 10 берите. область применения МА ужасно узка.
-
-
Капелька дождя, Бью рары типо инфелей с ма,гразадо приятнее чем грим,на арене применяю в толпе.
-
Маркелла, там 1.6кк вообще если вспоминать рекорды, то гримом на дабл экспе вышло 1 раз 4кк експы взял в 6
-
FirE ElF, однозначно клок 10 ма 7. Хотя у меня щас на сине 9, мне хватает. Думаю пусть будет 10, больше не меньше )))
-
DooM, 1.8кк я не скринил)
Дык лев малой >_<,
Мне кстати клок 10 приперает на ГВ) -
Док Санёк, а у тебя сп не кончается, МА мобов в гефен данже бить?оО Прелесть грима-то как раз в крайне низкой затрате сп при большом уроне.
-
ну прелесть МА еще в том, что не надо хайд делать, из которого легко выбивают, но все равно привычнее гримом бить, ассаултом карво с пойзон спор бил и немного слиперов
-
Прелесть МА ещё и в сбивающемся касте, что при мобтрейне приобретает весьма немалое значение. То есть если не успеешь сделать первый удар, который застанит большинство мобов, есть большая вероятность не сделать больше ни одного, учитывая фли пенальти.
-
@"Subfocus":
Прелесть МА ещё и в сбивающемся касте
Ну на каче на сильных мобах я не видел чтоб юзали ма, а уж на пойзон спорах можно и фен одеть. -
ну спор даже со всей карты если собрать, первый удар МА с маленького расстояния всех убьет, из сильных мобов...ну слиперы, максимум в туртле можно, но все с саппортом=\
-
как вам такой билд кросса
стр 97+15+блесс +еда на 8 стр=130 стр
аги 12+16(остаток поинтов)
вит 84+3
инт 1
декс 50+10
лак 15+15
вот такой вот билдок))но у мня вопрос-надо ли на гв обязательно делать 130 стр, чтобы более или мене рулить на нём??
Не мало ли дексы?? -
@"ZAMAN":
как вам такой билд кроссастр 97+15+блесс +еда на 8 стр=130 стр
агильд 12+16(остаток поинтов)
вит 84+3
инт 1
декс 50+10
лак 15+15
вот такой вот билдок))но у мня вопрос-надо ли на гв обязательно делать 130 стр, чтобы более или мене рулить на нём??
Не мало ли дексы??
я рассматривал вариант и такого чара, но без лака, почему все кидают очки в лак интерестно?
магнолии не редкость в прекасте, а с курсом антистан теряется как с добрым утром.
насчет дексы точно не скажу, имхо и 80 мало будет на гв, даже мой снайп мисает по сильно агильным чарам, а там дексы уж больше чем чахлых 50 кросовских дексы как минимум в 2.5 раза.
тем более для чего чар предназначен? с такой силой очень и очень тру ходить кусты бить под едп с ветряным чантом, но это нечасто встречается ведь)