Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Мое имхо что 40+10 должно хватить..Сам такое собирюсь делать...
Дальше...
Док Санёк, для арены вита мало, аги честно говоря на арене мало помогет, на мвп в фли шмоте с кастом будет 95% уворота от многих, но фли пенальти)
Инты для арены вполне...
Силу для арены резать смысла нет... -
Может сделать силу..порядка 80+ что бы получалось 110,а когда надо например одевать-пики ббб и кушать еду +5-и будет 120 стр,тогда смогу виту поднять до 57+3,основной удар этого кросса будет сбр...соник расчитываю юзать только с едп,110 силы на мвп с едп мне всегда хватало.
-
Mustad, не будет ли иногда печально с чарами со средне-высоким аги СБРя их без мумий.
Док Санёк, я пересчитал билд себе чутка, теперь колеблюсь между вот чем (блесс шмот и бонусы):
1)
130 стр (крамп+тару, антик, мантисса)
1 аги
70 вит
70 декс (думаю не скинуть ли до 60)
60 инт
10 лак120 стр (2 мантиссы и маска зелки)
2 аги (ну вот так получилось, типа 2+28 аги в касте)
70 вит
60 декс
75 инт
12 лакЧто лучше я хз.
-
Маниакальный, у меня у жены 130 стр....я честно говоря плохо понимаю их назначение,дамаг не на много сильнее,120 стр у кросса..ещё и акм,имхо хватает,со 120 стр у меня грим по визкам в лабе 2к+(пвп пушка),ну не понимаю я 130 стр и всё тут)
-
а как такой билд
стр 92+20
аги 1+15
вит 47+3
инт 77+0
декс 50+10
лак 1+8со шмотом ринги с мантисами и антиком
кросс для мвп и арены
вроде получаеться ничего сбр -
А я перестал понимать 40+ дексы на кроссе. Сейчас бы с радостью скинул свою декс до 40.
-
Отсутствие аги меня напрягает на моём гв кроссе,хочется иметь его 60+,инт под пест делать не буду..не ношу статусов,чаще марк или рыбу,вот как в л3 с 40 дексы я хз...только она меня напрягает)
-
Аги на арене полезно, с кастом сейчас 220+ фли (столько же будет на 95+ без каста), сины нередко сониками мажут: первый соник всегда с гидр идёт, мумки если и есть, то человек на них не сразу переключается, да и дамаг с них не очень. Шч бывает тоже мажет, про сбр молчу.
-
-
DooM, ой мало это для меня((...тогда буду с хп на иче сбрами качаться..значит 40 декса решенно..
-
Док Санёк, то средняя экспа,рекорд 1.5 в 6(это снайпки) ,
зы.раньше и 500к експы в 6 за счастье было=\
зы2.если 1.1кк в 6 это мало,тогда действительно нормальная экспа - либо с едп и фриони,либо на танатосе с 15+ человек
-
Минус 40 декс проявляется во всей красе на лов левелах,собствна это я чувствую сейчас :mrgreen:
-
Маркелла, Неужели 10 хита так существенны ?
-
Я поменял свой +9 спешел 4*мумки, на 3-1 -10 хита (с блесом 238) демаг конечно радует, но иногда даже убигать умудряються)-зеромы одевать лениво)...но ваще даволен)
-
DooM, да)
Поже можно отказаться от зеромов в + мантисам или же бегать с зеромами но без каста :roll:
Я думаю что всё таки и народу на сириусе побольше==>меньше экспы от снипок :roll:
Позже выложу скрин экспы,тока что сделаной) -
Значит мы пришли к выводу что 40+10 декс это гуд? ) Чтож, задача упрощается, будем мучать калькулятор дальше)))
-
Маниакальный, А чего ты его мучаеш чего предпологаеш делать?
Как мне хорошо я четко знаю что буду качать и зачем мне это нужно))))) :twisted:
ЗЫ-7клок и 10 МА или же наоборот?) Ващи за и против?
-
хз какие проблемы на лоу лвлах, если это конечно разговор про <90, а на 90 мумка одна или декс вещи для визок, а что про скиллы, мне клок больше ма нравится >_<
-
WTFNAMEOMGLOL, кач на снипках))
-
клок 10 берите. область применения МА ужасно узка.