Stalker: обсуждение билдов
-
GodFrey, для хайдекс чара я тоже не вижу смысла в фуллстрипе, а вот для даггер сталка это маст хэв
-
DonkeyJonkey, я не люблю бм))
а так становишься 5ти кнопочным манчем)))
из браги (да и без нее не так уж и медленно) гораздо проще чпок-чпок и чар голый))) -
archer, просто в большинстве случаев достаточно одного стрипа, в крайнем случае двух
допустим бьет тебя кросс под едп - ты что фуллстрипать его будешь? о,О
или чампа, его таже нафиг не сдалось фуллстрипать
-
фул стрип юзать на противника не в статусе это почти самоубийство. я на арене за 1-2 часа может раза 2-3 юзаю ФС и то на новисе спектаторе =)))
-
DonkeyJonkey, Нечего урезать(
-
Rime, нафига тебе стаб 10?
бери проходной 4 и радуйся жизни
-
Rime, нафига тебе стаб 10?
Планирую 1 на 1. :x не катит :x
-
Так же не люблю бм =___= поэтому ФС для мну самое то :roll:
-
я после того как выкинул лук на арене без бма не играю =))) да и нериально без бма сталкеру на арене жить
-
если даже юзать только фулл стрип йа плохо представляю каг можно без бма о,О
фуллстрип, хайд, чейз, конфайн, поты, скилл на плаге (ремув), синькавот уже семь кнопок и это не считая эквипа, баджиков, резистов, сайта и тд @__@
и это если про гв говоорить...если же говорить про арену, то для боу туд и смена шита-лука и разные стрелы, и дабл, и песок
лично я вообще когда дуэлюсь для каждой дуэльки делаю отдельную раскладку бма, ибо универсальной именно для пвп просто не хватит места сделать +_+ -
GodFrey, нефиг окно эквипа закрывать))
фуллстрип, хайд, чейз, конфайн, поты
да. + сайт, хотя я не юзаю его, плагиат в стрип режиме тоже.
можно вывесить смену брони марк/друид/пест/мдеф.беджики, презерв, резисты не вижу смысла вытаскивать ибо все это а-ля обкаст.
мне проще юзать три раскладки, чем 1 бм)
-
Я хожу с БМом всегда, даже за СБР-кросса у которого скиллов то на 1 раскладку нехватит... зато БМа на вещи нехватает(((
-
бм маст хэв!
п.с. использую бм даже на мультах, ибо у ноута ф-ки маленикие и когда лежа играешь неудобно к ним тянуться :mrgreen: -
Незнаю где ещо задать вопрос - а может ли рог / сталк плагиатить фрост джокер . Заранее извиняюсь если ответ уже был.
-
повторяем ище раз :crazy:
рог/сталкер может плагиатить тока те скилы каторы ему причиняют какойлибо дамаг
p.S ето не относиться к скилам адвансов -
MisteriouS
Как говориться нафига козе баня?
Для чего запоминаеться грим, спир, соник, какаето дамажущая аура барда и т.д.)
До сих пор не нашел обяснения... -
Слышала что не стоит качать интовую сталку, в чём минусы?
п.с. Да, мне лениво читать 200+ страниц -__-
-
@"MisteriouS":
повторяем ище раз :no:рог/сталкер может плагиатить тока те скилы каторы ему причиняют какойлибо дамаг
p.S ето не относиться к скилам адвансов
при этом активировать скилл можно только одев соответствующее оружие.
соответственно специальные умения других профессий где требуется знание "проходных" скиллов или ношение копья, катара, музыкального инструмента etc. активировать не удастся.
Эмико, если тебе нужен чар на два дня за два дня, то почему же, качай. :no:
%(#0000FF)[] -
archer
...сказал интовый сталкер -
@"GingerAle":
archer...сказал интовый сталкер
первый интовый сталкер, я бы сказал