[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
dyaa, Спасибо огромное!
И еще тупой вопросек...Как туда попасть?
Припёрся я на карту hu_field 05 ,а дальше нинаю -
Там вроде лут ыщо нада какойта...А вообще еси фулка у пристов есь варпы...
dyаа!Мы призываем тя!^^ -
Dragon tail, dragon scale, dragon canine.
Каждого по 1 куску. Лут этот продается возле сбора патей обычно.
Варпы у пристов есть опять же только на сам Hugel.
Из Hugel вниз и налево, на след локации вверх, там тотем, на него используют лут и попадают на остров в центре. Потом в открывшийся варп. Все. -
Спасиб. Подкачаюсь немного разведаю шо там и как ^_^ Посмореть на живность
-
А чО?Я тоже хочу 1к+ постов...
По теме:
Кстати, хотелось бы узнать механику Ханта инт/декс фалькона в фулке абиссе?..Так примерно знаю, но хотелось бы узнать... ) -
Джерико, не даблпости.
Есть кнопка изменить пост.
Что конкретно тебя интересует в механике данного билда? -
Ну просто СП у хунтов вродь не резиновое, а визы мало бьют...Они ж долго умирать будут...
-
Джерико, В фулке в аббисе натуральный инт реген+ магни+интовый сервис+блесс делают сп у ханта резиновым.
-
Оо тогда я с 60+ инт сразу ф абисс ^_^
-
Не знаю, в правильном ли месте задаю этот вопрос, но все же...
Я хант 55/23 лвл, и не знаю где мне качаться.
На всякий случай, вот мои статы:
стр 9+3
аги 40+3
вит 1+2
инт 1+1
дек 61+15
лак 1+2При себе имею гаккунг +5 и кучу различных стрел(Making arrow есть)
-
Linquido, а стр ты взял ибо инта тебе не нужна?
з.ы. если решишь и дальше это качать... то лвла до 70+ тебе светит тока н.гео и лоянг...
на 65+ можеш попробывать сходить в гонрян... но я бы туда не совался бы с таким билдом... пока...з.ы. на 70+ мы тебе еще че-нить посоветуем... как с билдом определишься чутка...
-
dyaa, зачем критика?)
Билд планирую декс/аги 99/99
А недостаток 8 инт погоды не испортит...Я спросил, кстати, где мне сейчас качаться. Получил ответ про 65+ лвл...
-
Linquido, испортит. ты не представляеш насколько важны эти 8 инт для ханта. на совершенно голом ханте на 98 лвле разница в регене 5 против 7(при магни-10 против 15-в полтора(!!!!)раза быстрее реген). разница в сп-10%
Ответ дан. гео/лоянг. -
Полностью согласен, я на гео до 70 сидел...На 69 лвле давали по 0.2% за штуку...
-
хз я с 65 на панках был о_О там гораздо быстрее кач :roll:
-
Трям!
Народ, может кто-нибудь подсказать, как (и где) пройти квест на бинокуляры?
А то покупать дороговато (первый чар) -
Ммм...Зайди в базу знаний, в раздел квесты и найди их там...Там написано что надо,и куда это принести...
-
Linquido, основная проблема не в стр даже... у меня на ханте было 10 стр вкаченно - до 96 лвл как то дотянул... Воть... а в том что ты с ним собираешься делать дальше... пока что с ним можно сильно извратиться (в смысле стат-билда)... о чем я тебе и написал... а так еще раз повторюсь... если у тебя нет знакомого ХП, зелки и шмота примерно на 10кк... тебе суждено зависать в н.гео. Либо еще попробывать в лоянге...
з.ы. топ создан для того что бы помогать новичкам как в игре так и в раскачке нового для себя персонажа... Я конкретно указал что для начинающего арчера/хантера лучше иметь все же 9 инты чем 9 стр... :roll:
-
В базе знаний так "хорошо" описан квест, что даже прочитать количество лута - проблема, по крайней мере на моем компе. :twisted:
Кто его сам делал этот квест - напишите, пожалуйста. -
Махатма, 1 - Geek Glasses; 100 - Steel; 50000 Zeny.
Координаты morocc_in (76, 163).