Stalker: обсуждение билдов
-
да это легко можно увидеть наглядно =))) поделать бб без берса и с берсом и поймешь стоит тебе качать аги или нет =)))
-
да, аспд влияет на скорость всего, но не вижу смысла в ускорении баша о.О
-
Спасибо всем.
Значит что мы имеем:
1)
Вит - 56+4
Инт - 82+3
Декс - 99+25
Лак - 7+6
2)
Вит - 83+4
Инт - 46+3
Декс - 99+25
Лак - 25+6
Само собой вытекает вопрос=)
Какой из этих билдов будет полезен на ГВ и будет уверенно себя чувствовать на арене? Арена не маловажный факт, так сказать. Я всетаки склоняюсь к варианту "1)" -
в моем представлении дексовик фс + плаг должен как-то так выглядеть:
аги 39
вит 85
инт 33
декс 97
лак 1
стр 1
тут антистан с 3мя фабрами, памсами и крестиками не слот; инстант каст при определенном шмоте с госпом; инт достаточно чтоб попадать гастом; аги не так много но 200+ фли наберется. Если хочется витовый антистан придеться убрать аги в пользу вит. -
DonkeyJonkey, собственно есть такой финт ушами с боулингом, если тебе собьют анимацию удара, то можешь сразу же пускать новый боулинг.
-
Johram, первый вариант ни разу не пвп и не гв сталк
в моем понимании это больше фан чар, основным плюсом которого является разве что быстрый кач
во втором варианте статов должно хватать на 90+3 вит + 4 фабры
делать антистан с 30 лак имхо фигня, вообще если доработать второй билд - будет сильный гв билд
-
Эхо, тебе действительно так принципиально полтора боулинга в секунду или два?
-
archer, во всяком случае приятно, а о вкусах не спорят
-
Как вам такое чудо:
Без кастов:
стр 84+36 (120 -> 130 с кастами)
аги 59+11
вит 69+4 (под вит шмот)
инт 9+3 (12)
декс 58+12Скиллы:
10 стаб
плаги - пресерв
все стрипы кроме фула
5 стелс
2 поинта остаток. -
даггер сталк без фулл стрипа - запоротый сталк
имхо
-
@"Эхо":
archer, во всяком случае приятно, а о вкусах не спорят
+1 -
хоть убейте не вижу смысла:)
фулл надо брать обязательно:) -
я в фул стрипе вообще смысла не вижу если ты не гв чар, хотя и на гв пока его сделаеш одному все уже пройдут
-
GodFrey, значит мне везет ^^
-
GodFrey, для хайдекс чара я тоже не вижу смысла в фуллстрипе, а вот для даггер сталка это маст хэв
-
DonkeyJonkey, я не люблю бм))
а так становишься 5ти кнопочным манчем)))
из браги (да и без нее не так уж и медленно) гораздо проще чпок-чпок и чар голый))) -
archer, просто в большинстве случаев достаточно одного стрипа, в крайнем случае двух
допустим бьет тебя кросс под едп - ты что фуллстрипать его будешь? о,О
или чампа, его таже нафиг не сдалось фуллстрипать
-
фул стрип юзать на противника не в статусе это почти самоубийство. я на арене за 1-2 часа может раза 2-3 юзаю ФС и то на новисе спектаторе =)))
-
DonkeyJonkey, Нечего урезать(
-
Rime, нафига тебе стаб 10?
бери проходной 4 и радуйся жизни