Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Metaphor, 31 аги и нииикаких проблем,на гв мисают почти все сины со стандартными 52+8 дексы,имхо 31+15 аги очень помогают.
-
Док Санёк, а мне вот не хватает, да и в трапах стою долго. Возможно попробую 3го кросса качнуть, с кучей аги.
-
короч тут такой вопрос я х.з что делать......
Хочу кроса который бы на гв рулили , и на арене мог бы за ся постоять...
короч крос расщитан был шмотовый антистистан,
120 стр(блес,ринги с мантисами, антик)
аги короч 45+28(тифка, аги ап)
декст 50+20(блес)
инт 1+10(блес)
ну и типо шмотовый антситан...
далее меня отговаривают делать шмотовый антсиатн, типо говорят делай госпельный ну при этом бери 48 инты, вопрос в том стоит ли брать 48 инты или стоит сделать 40..
Типо стр также 120, аги взять 49+28(тифка) остальное оставить все также только инт 40+10
Или всетаки стоит сделать 48 инты? -
вит\лак антистан, 0 инт, на арене с эдп
-
@"WTFNAMEOMGLOL":
вит\лак антистан, 0 инт, на арене с эдп
угу планировал так, ну говорят типо он не смодет на арене рулить, без едп -
Юрчик, не сможет. А без своего антистана он не сможет рулить на ГВ без госпела. Вот и выбирай, что тебе легче получить - госпел на ГВ или едп на арену =).
-
Юрчик, если уж решил делать упор на гв, то качай с родным антистаном, на арене не айс, зато побибикаешь на гв.
-
А мне кажетсо с ЕДП круче гв 2 раза в неделю а арена каждый день) :mrgreen: Твой выбор :mrgreen:
-
IsCreed, для арены надо инту качать, а для гв антистан иметь. Две вещи в одном билде несовместимы.
-
Юрчик, если хочешь ходить на Гв, мой тебе совет-не запарывай кросса интой. Лучше свой антистан, а ЕДП на арене всё и так разрулит в большинстве случаев.
-
Про едп никто не спорит,но с фиксом квеста это очень дорогое удовольствие.
Я думаю далеко не у всех есть деньги постоянно жрать едп.Арена-инт
Гв атака-антистан свой
Гв(другие цели)- Госпельный покатит.P.S я вот жалею что основного чара не сделал универсальным с интой,а сделал со своим антистаном,ГВ билд слишком узко направлен...мвп-арена уступает другим билдам.
-
Я не знаю, расчитываю кроса на Госп антистан+аги+инта и сила в порядке...
Я сейчас хожу во второй пати атаки где 100% есть госпель, и меситься лучше кучкой) так интересней, а рубка импов это в конце),ну не лежит у меня душа к единоличию)... Пусть человек определиться чего он хочет..
Аги и не малая вита помогут в каче, инт и вит+не много аги на арене...ну а на гв будет рулить проф который будет заливать госпелю Сп а тот в свою очередь спамить Госпелом) в итоге получаем не плохой вариант так сказать Универсального солдата +_+ чтоли)
ЗЫ. Билд ОЧЕНЬ похож на билд Сабфокуса...
-
ладно, если так то госпельный антистан как будет везти себя в условиях пвп...
Интересует вот что. Если меня застанит ГК круз, то при 1 дексте он успеет прочитать ГК? -
Юрчик, где-то при 70 вит, после стана с баша от такого крузика, начинаешь успевать уходить в хайд, до начала 1й волны.
-
При 1 декс при моих 57+2 вит гк не успевает задеть даже первой волной.Госпельный антистан я бы делал с 61-63 своих вит.
-
Юрчик, в билде вообще будет сбр? Просто непонятно почему такое мнение:
токльео едп сонеГ...
Сбр даже при 1 инт это рейндж атака с нефиговым дамагом, плюс этот скил позволяет прилично дамажить, и при этом юзать тару.
-
Маниакальный, имхо при 1 инт как минимум не рационально тратить 9 скиллпоинтов на вкачивание сбра. Их и так есть куда потратить, а на гв так вообще сбром врядли кого убьёшь, тем более с 1 инт.
Юрчик, мой тебе совет, забей на госпельный антистан. Мне поначалу тоже казалось, что хватит.. -
Subfocus, у меня вот совершенно другое мнение...ты вроде и на арене бываешь,а говоришь о безполезности сбра,у меня нет инты сбр 8к,с элементом 12(по мобам) 10 по мвп,тем более можно бить издалека,если захожу на арену,бью только с сбра.
-
Док Санёк, я говорю, исходя из сравнительно небольшого опыта игры своим кроссом. То есть будь сейчас возможность изменить стат и скилл билды, я бы не стал брать ни инту, ни сбр максить.
-
Док Санёк, а сколько у тебя "нет инты" конкретно? х_Х. Я лично со своими тридцатью инты 10к из мвп не выбиваю =). Да и 12 с элементом по мобам - только если с блессом.