High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Видимо, тут tass прав - высокая декса помогает кастовать даже во время сверления мобов. Хотя на прошлой странице очень большое фу высказывали против пренеприятнейших задержек, поэтому тут и смысл, как бы так...ммм...пропадает :).
-
Наоборот, я НЕ понимаю, зачем действительно высокая декс на каче в таком варианте. Мобы убиваются не мгновенно (хоть и быстро). Вполне успеваешь переложить асу и со 100 декс, если что есть фен, но он не нужен
А мне было непонятно утверждение о том, что с высокодексовым ХП качаться было приятнее. Вот не понимаю, почему так?
-
Угу, и как я говорил ранее, раздражает только задержка.
-
tass, вполне возможно, что есть такие люди все-таки, которые балдеют от быстрого каста своих сопартийцев и от этого они не тупо пялятся стеклянными взглядами в экран. Не такие люди не такое без такого переживали :twisted:.
Антошка, если ч0, всегда можно вкачать хпристу 99 аги и тогда тебя будет бесить только время каста :D.
-
Йорик, какой уровень, говоришь? Не ходи в лабу. Сиди в абиссе до последнего. И на адвансе сиди в абиссе.
Стыдно должно быть...
З.Ы. Кто не понял, я про то, что аги "типа должно" резать задержку афтеркаста... бррр, пойду стопаря накачу...
-
@"Йорик":
если ч0, всегда можно вкачать хпристу 99 аги и тогда тебя будет бесить только время каста :D."Если чО" аги aftercast delay не режет.
Увы, ничего, кроме фли и аспд, хай присту аги не даёт.
Как говорится, учите матчасть. -
А время стояния в трапах?)
-
GingerAle, и тут агильный хай прист пррывается скзвозь ряды трапов и начинает зверски захиливать всех противников )))
-
GingerAle, ну я про ПвМ говорил. У нас на сервере мобы ставить капканы не умеют. Хотя... может у времени стояния в HOLDWEB и такая же формула, честно говоря не знаю.
А для ПвП/ГВ действительно можно добавить такой пункт. Хотя, пусть их всякие консервы едят, не наше это дело. :lol: -
Антошка, вышедший ХП может поставить дорожку из пневм для выхода атаки, что уберет весь дамаг, кроме ЕДП-критов в локи.
-
tass, мм...логично Всегда так поступал без локи если блок... Чето не подумал что можно на локи ставить пневмы.
-
У агильного выйти в нормальном перекасте шансы практически нулевые, а вот в на арене против кросов может иметь смысл....
-
balbes, а если аги/вит?))
-
Мда очередной абиссовый повод улыбнуться))
С пневмами хороший вариант, жаль на практите почти невозможен изза уносящего магдамага. -
Эпик, а если в гтб идти?))
-
ааа, люди вы чего, какой нафег аги хп, подобные билды качают исключительно для фана (сомнительный конечно фан), от него пользы 0.
На гв чтобы есть трапы это должен быть аги/лак/вит хп с антифризом, желательно на сакре, иначе он дальше 1 клетки не пройдет, причем в серьезном прекасте йа сомневаюсь что после 1 трапа ему дадут выжить. При этом у него будет минимум инт, и не будет декс. Ряд из пневм это конечно хорошо, но даже если он выйдет из локи (во что йа не верю) его тут же убьют кроссы, снайпы, визы юпами и т.д. Это все учитывая антифриз, без него он согнется еще в 1-ом трапе.
На арене он тоже бесполезен. Выдерживать сб? а не проще вкачать вит? 14к хп и под асой вы держите любое сб даже под терной. А против соников есть великая вещь св. И не надо забывать что арена это не только кроссы, а все остальные профы или имеют кучу декс (арчеобразные), или бьют магией, или их скиллы не мисают, или не наносят существенного урона.З.Ы. основной повод качать декс это красивость и удобство, раскрывает себя этот билд в лабе, арене, мвп, гв, с джинкой там побегать не довелось, а жаль)
во всех остальных местах фактически пофегу сколько декс, руки руляд. -
Знаю примеры тактик на гв кода сакрили антифризовых хп, их цель была именно сьесть трап. На сакре нет стопрейта, а а нат антифриз убирает стоп от постоянного состояния фриза от стекающегося гаста. Хотя тут не критично хп это или какой либо другой чар, важен сам антифриз.
-
Эпик, ээ, учитывая что йа стоял по ту сторону ваших заходов, йа прекрасно знаю это))
-
Ну ты это видел, а многие не верят что хприст может быть сакруемым)))
-
Да ладно вам! Нормальный топтальщик трапов )))