Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Док Санёк,50 инты не хватает. Если дуелиться в городе, тогда с катара сбр по ХП с ассой при 130 стр и 48 инт сбр 4-5к, что достаточно безпроблемно отхиливаются. На арене возможно.
-
Illumio, а если сбр с пики?
-
Я предпологаю, что можно с 2 майл брякеров (они ваще в месте работают?) перломать все брони хайпристу, затем накинуть статус фриз я так пологаю) и далие или ждать чтобы спала асса или смотреть по ситуации, бить есесьно с чантом или пикой или с катара...
-
FirE ElF, мне кажеться там шанс очень мал :oops:
-
Хватит я думаю чтобы сломать как минимум друид и пест)мб еще марк)
-
Сейчас маринки в моде, проще фризить ХП и ждать пока аса слетит, а там сбрить.
Ну а если марк, майл брейкер не так уж дорог.) :roll: -
Такие рассуждения, аж ппц. А хп наверное стоит столбом и даже бить не пытается, ждёт пока ему все броньки переломают и зафризят.
-
Не так трудно зафризить когда 4 маринки ... Думаю ХП сразу не сообразит что его пытаються зафризить.
-
Все зависит от рук, попадаються такие настырные ХП, что после сбра, не отхиливаясь забывают про пневму, увлеченные убить холиком , сами гибнут.
-
SexyKidsSs, а ещеееее некоторые хай присты заходят на арену, открывают чат пишут АФК и уходят (пить чай наверное :mrgreen: )
а сферическийхайпристввакууме так вообще всегда ходит на арену голый и хилом не пользуется по религиозным соображениям :mrgreen:
-
Я просто навожу пример, какие криворукие ХП после кача в абисе или юпо-попо-кач.! Ну и думаю в дуэли не все блестают спасобнастями.
Дуэлились с ХП 3:0 в мою пользу.
Можно конечно нарваться на рукастого приста, вот тогда надо помучаться!
А вообще я восновном на арену хожу, мало дуэлюсь.. -
FirE ElF, Мейлбрейкер с сбр не работает вроде как.
-
Вопрос такой, какую карту полезнее использовать для несбивайки сбр?
С бабочкой каст дольше (или у сбра время каста фиксированное), следовательно больше шансов от сбра захайдится или поставить пневму.
С феном время каста то же, но задержка аццкая (опять же хз действует ли это на сбр)... -
Маниакальный, у сбра на мотре каст тайм фиксированный.
-
Маниакальный, Не имелось с свиду что нужно бить его СБРом а просто потыкать..."Н"ое колличество раз...
У меня такой вопрос как убить на пару с хп пала 99 99 аги+вит ? тоесть фул ритуальшика...Мне на ум прило тока одно если ХП не на сакре снести его под ЕДП, ну и застваить пала поесть потов? Подскажите чево моно намутить...как вариант тоже можно вризить...
-
FirE ElF, интересует точный шанс, опять же интересно складываются ли вероятности если одеть 2 мейлбрейкера...
-
@"FirE-ElF":
[У меня такой вопрос как убить на пару с хп пала 99 99 аги+вит ? тоесть фул ритуальшика...Мне на ум прило тока одно если ХП не на сакре снести его под ЕДП, ну и застваить пала поесть потов? Подскажите чево моно намутить...как вариант тоже можно вризить...
Айс пикой с гаучем с мумиями сбром по атерне, мало не покажется. -
ShootMe, пал жрущий банки и хиляемый пристом будет долго умирать от сбров с пики...
-
Маниакальный, подскажешь другой более действующий способ? Если считать что пал в антистатусе, вкачал достаточно много силы для веса, затарился 4 сотнями топовых слимов, имеет 23к хп, в постоянной асу с хиляющим хпристом, и вдобавок очень зол на тебя. :twisted:
-
ShootMe, По атене будет примерно 10-14к(если кросс сбр).За 3 секунды отхилятся хилом и потами либо отбежать в пневму палу не проблема.
Если кросс тоже с пристом,то патовая ситуация(кросс стоит либо одет в св либо тара райдр пупу хет аса и ритуалом не убить ну никак(естественно без гунки).Едп тут не рассматриваю, т.к. тогда без шансов у пала с хп - убить хп соником по атене(если на сакре то умрет пал и добить хп соником по пневме\сбром или гримом по св).