High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
GingerAle, ходила и в мини и в фул)))) и знаешь норм) никто не жаловался) даже зачетной пристей обзывали :roll:
-
GingerAle, вот это уже интересней я на 86 уже маю танковала это пристей была))) с 56вит))))))))
окхироу за мвп никогда не щитала)))) -
Йорик, ну у меня допустим 80 декс без декс шмота, (почти все время) можешь убиваться - никакого дискомфорта
хил гемы не ест, навестись им легче и пользоваться удобнее нежели спамить св, наверное поэтому хайпристы его все еще качают на хайако )
-
Scythian, я с тобой согласен. Я, честно говоря, об СВ и не задумывался, когда аццки поднимал себе дексу в симуляторе :). А меня лично хил 2116 довольно-таки устраивает относительно лоуинт инстанткаст хприста. Ну про 80 дексы это я, наверно, просто погорячился, когда только и думаю 130 декс 130 декс а тут 80 :lol:.
Кстати, вопрос. Каким именно образом мне раскидывать санки под св или св под санки на фулку? Я имею в виду вот стоит фулка - если я на всех покидал св, как и стоит ли мне кидать санки и наоборот - если я покидал санки, стоит ли мне на всех кидать св?
З.Ы.
Извините за такие вопросы, просто играю дексовым пристом, а посему фуллпати кача сложнее абиса пока еще не видал. -
не понял вопроса. у нас санктуари не влияет на пневмы/сейфти
если это лаба фул, то никаких св, там страшнее снайпки с шавером, ктр выбивают из под гаста/сбивают касты и брагу - только пневмы
в танатосе на 8 св используется только для реса, там мобы либо не добегают либо съедают сразу
св в других местах под визов/брагу, остальные обычно движутся
если вопрос про момент реса в том же танатосе, то там санки только когда уже ясно что не сольешь всех опять
-
Йорик, в абисе кач отличается от кача в лабе например, т.е. в абисе ты спамишь лишь санками, стоя на месте. В лабе пати постоянно двигается, иногда конечно санки нужны (даже часто), но там главное-хил и аги.
-
Там главное пневма. Спим с пневмой - снупка чаржит гастящего виза, сакра рвецца и гг.
Вопрос о дексе поднимался уже 100500 раз на страницах этого топика.
Хотите ходить в юп, не парица какой у профа конверт в лабе и не просить у него сп через каждых 3х мобов - инта ваш выбор. Но придеца смерица с более скромным значение декс, не 130 а всего лишь 100. Ну или 105.
Но если хочеца быстрого каста - режем инту, получаем божественный каст тайм в золотой браге, быструю асу, санки, магни. Но отказываемся от денежек в юпе, постоянно тревожим профессоров на гв криками об сп.
Тут врядли стоить спрашивать у кого то совета - давно сущетвует противостояние олдскульных интовых билдов и хайдэксовых. Так что решайте сами что вам ближе) -
pufffa, не слушай никого, билд хороший, у меня знакомая им играет. Просто нетипичный. И архангелинг да, нужен на каче.
А инт в общем-то бери для антислипа и антиблайнда (где-то 55-57), а дальше уже подумаешь, декс качать или продолжать инт.
-
Хм...ну, интовой билд, конечно можно, только ХЗ...
STR 1+18
AGI 1+21
VIT 87+7
INT 74+28
DEX 81+23
LUK 5+32В шмоте произошли небольшие изменения с инстанткастера: Evil Bone Wand, в шузы вместо верита пошел матир и в аксессах осталась только одна нимбл глова, вместо второй берется иринг.
В результате - виты все те же 95, инты 102 (под реген - сп рекавери 52, инкризд сп рекавери 48, оба с магней) и дексы 104. Плюс еще неможко лака, может оказаться полезным когда-никогда. HP 11346 SP 2234. Вроде бы должно хватить чтоб не тревожить профов и танчить в юпе, нет? -
puffa
На карте с майей нельзя телепортиться=>поиск вместе с биосом=>она умирает быстрее, чем я начинаю ее танковать :roll:
А вот абракадавра послушай :roll: его устами глаголет истина. Возможно, ты изменишь свое мнение о дексе, как я когда-то изменила мнение об антистане на хп - мне казалось, что шмотового достаточно, а можно вообще шмот-вит-лаковый. Теперь же ратую как минимум за 87+7 вит :roll:Йорик
А почему бы не поднять инту до 77/78, раз она и так уже высокая? Трата пойнтов не катастрофична, а пест наденешь. Тем более, кратности других статов у пристов фактически нет. -
STR 1+18
AGI 1+21
VIT 87+7
INT 77+28
DEX 78+23
LUK 5+32НР осталось 11346, а SP стало 2267. Да, и такое можно провернуть. Но такого для танкования и почти бесконечного сп ( :twisted: ) нормально будет? А то есть в запасе билд на 99 инт :twisted:
-
Йорик,
Поздравляем, вы стали тысячным человеком, который пришел к билду 100/100/100 :mrgreen:
Оптимальный билд универсального хп, имхо. Сп не кончается, даже если иногда проворонить магни, дексы...ну, кажется, что чуть маловато, но задержки парят куда сильнее. Антистан с палкой от слипсета, например, ну или с неломайкой. Короче говоря, и жнец, и швец, и на дуде игрец. Хотя будь хайприст моим основным чаром, я бы делала лоу-инт с инстантом :mrgreen: Но это все лирика ) -
Хыхыхы...конечно, не буду кастовать все почти моментально, но зато можно будет бегать в юпе и т.д.
Что ж, опять таки, спасибо всем за все :mrgreen: !!!
-
GingerAle, тебе моей декс мало было? :mrgreen: А ведь у меня чуть выше инт, чем в приведенном билде
Короче гратс с разумным выбором.
-
tass,
Ну я ничего не имею против тебя, и рекорд по экспе на БСке я сделала как раз с 80-инт хайпристом, но с Лаггером мне, как агильному дамагеру, еще удобнее и комфортнее :mrgreen: -
@"GingerAle":
и рекорд по экспе на БСке я сделала как раз с 80-инт хайпристом, но с Лаггером мне, как агильному дамагеру, еще удобнее и комфортнее :mrgreen:А в чём выражается это удобство и комфорт, раз не в экспе? И вообще ты уверена, что комфортно тебе с Лаггером из-за его билда, а не просто из-за того, что у него руки прямые (ну возможно и пати сыгранная, если долго вместе бегаете, это многого стоит). -
Эт я просто разленился на хайпристе :twisted: А так тоже не вижу, в чем может быть конфорт аспд-дамагеру с хайдексом выше, чем с миддекс? Каст асу производится во время пиления очередного моба :twisted:
З.Ы. Опять холивар :twisted:
-
Да таки интересно какая разница дамагеру то... Тем более агильному
-
Видимо, тут tass прав - высокая декса помогает кастовать даже во время сверления мобов. Хотя на прошлой странице очень большое фу высказывали против пренеприятнейших задержек, поэтому тут и смысл, как бы так...ммм...пропадает :).
-
Наоборот, я НЕ понимаю, зачем действительно высокая декс на каче в таком варианте. Мобы убиваются не мгновенно (хоть и быстро). Вполне успеваешь переложить асу и со 100 декс, если что есть фен, но он не нужен
А мне было непонятно утверждение о том, что с высокодексовым ХП качаться было приятнее. Вот не понимаю, почему так?