[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
AlexaWhite, нечто непонятное....
ИМХО лак в таком раселаде нужно обналичить в декс и аги для нового бонуса/новой АСПД. -
Хм Имеется хант:
75/46
Str 1;
Agi 89;
Vit 1;
Int 12;
Dex 42;
Luk 34;Базовые, без бонусов. Планировал сделать 130+ Аги/70 лак/60-70 декс/Инт Фальконера. С вашей точки зрения, насколько это оправдано, что бы вы взяли на таком ханте с ближайших уровней и какое бы дальнейшее развитие выбрали?
Да и еще... Я решил выпендирться и не брать Бист Бейн, в итоге смог взять клеймору на 5. О_о она так и должна работать - бить одного моба? Описание и скрины с офа несколько отличаются от точго что я наблюдаю сейчас. Или я что-то с ней не так делаю? :roll:
-
она так и должна работать - бить одного моба?
нет, не должна. У нас она тоже бьёт не одного, просто это крайне сложно сделать
подробности тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94635">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94635</a><!-- m --> -
Ага Понял как надо использовать Танкуется толпа а в нее шауэром/обычной аткой кидается трап
-
вот досель немогу понять зачем качать лак???
еще и в заоблачную даль тип 40+ ..
ну я уже видел пару хунтов в абис макс декс инт
если под фулки,а качь с пристом хунтом в абисе эт типо втирание крема для похудения в живот беременой 7-клссницыфа снайпа видел с хп..кроса видел ..но хунта там непредставляю .пинать 1 моба в течении 10 минут
-
астап, лак качаеться в большей степени для авто-бб. Это уже замашки под фалькона просто.
@"астап":
но хунта там непредставляю .пинать 1 моба в течении 10 минутЧастенько хожу в абис2. Патя Фальк+ПХ+Прист. Фиолетового Acidus-а разрываем секунд за пять, с золотым тяжелей около 10-ть сек. Остальные мобы не представляют сложности по убийству. Худру обходим стороной есественно
-
как насчёт вот такого ханта:
на 99 лвл.
стр 1+4
аги 50+12
вит 2+2
инт 84+6 (с миской)
декс 97+43
лак1+4
билд под абис, ну и подаблить можно.
Оцените что получилось :lol: -
Ребята объясните как в кальке юилд рассчитать так, чтобы свободныхстатов на 99 лвл'е не оставалось... А то всегда болтаються 1-3-5-7 (нечетное число) и куда их кинуть я не знаю потом...
-
CTPOMHbl,
злишки в инт/вит/лак...
куда удобнее. -
незнаю что ..но даже мне понятно что абис билд под фулку это ...99+декс ..92 инт с шмотом и лак .аги ненужно вобще ибо это потеря статов ..почему инт 92 потому что под блесом получаем кратность..6.. фальк больше имеит бонуса от дексы чем от лака ..шутка номер 2...поэтому декс максим в мясо...если качнуть аги то к 70+ леву небудет не декс не инт .а такой обрубок ненужен в фулке некаму..но и сам нечего неможет..и будет сидеть на гео до 80+
-
Без фулки он тоже мало что сможет. Разве что на попе в пронте сидеть.
-
астап, какой толк от лака если нет аги?
БурыЙ, скажу по секрету, что когда кидается ББ даже из плохенькой браги 150 дексы под блесом совсем не нада... я умудрялся с 110 декс ББ забить пачку в тане пока туда еще пускали не адвансов. Собственно было 110 декс и 48 инт. Сервиса небыло... был проф. Я веду к тому что в абис лучше одеться на инту.
-
dyaa, нууу... много для чего... антистатусы, лакидодж.. криты... :mrgreen:
-
Маленький нубик, аги нет... так что тока скилами... И еще ни разу не видел крит с ББ :roll:
Лаки Доджи это у синов... у хантов же приятный довесок к фли... -
Вот давно спросить хотел:
Whisper Card
Flee Rate + 20 Increase damage from Ghost property attacks by 50%.
Вот это from это когда бью я или когда мне влетает? -
CTPOMHbl, атаки гост элементом бьют тебя больнее на 50%
( bonus bFlee,20; bonus2 bSubEle,Ele_Ghost,-50; )
dyaa, ты задал конкретный вопрос.
"какой толк от лака если нет аги?"
Я дал конкретный ответ. -
Здрасте,кто качался в абиссе в фулке,подскажите сколько оптимально ИНТ?
-
оптимально - 99 и тчк.
минимум - чтоб блиц бит бил по 1к
Усё, тут нечего добавлять -
AlexaWhite, а почему привязка к 1к дамага? Имхо это глупость...
34 без корны или 32 с короной имхо оптимально... Если покажется что мало сп - 40/38 -
Скажите после профилактики тока у меня птицо стало летать чаще или это от аццкого недосыпа уже?